Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)
Главная -  > Ботокс и Диспорт

Ботокс и Диспорт


Инъекции красоты: когда, где и зачем делать Ботокс

Инъекции красоты: когда, где и зачем делать БотоксКогда мы говорим о препарате Ботокс, то имеем в виду микрорелаксанты на основе ботулинического токсина типа А. Вырабатываются они бактериями и служат для блокирования импульсов. В среднем, операция длится 10 минут, а эффект держится около 4-8 месяцев.



Ботокс для волос

Ботокс для волосМногие знают, что Ботокс имеет достаточно широкое применение в косметологии и медицине. С помощью данного препарата легко избавиться от мимических морщин,гипергидроза, головных и шейных болей, спазма век и болей в суставах. Однако, это далеко не все. Сегодня мы откроем Ботокс с новой стороны и поговорим о его положительном влиянии на волосы.


Ботокс или крема «с эффектом боулотоксина»

Ботокс или крема «с эффектом боулотоксина»Инъекции препаратов ботулинического нейротоксина (Ботокс, Диспорт и т.д.) нашли широкое применение во многих отраслях современной медицины. Они прекрасно расслабляют мышечные ткани, снижают нервную возбудимость, препятствуют прохождению нервного импульса к тканям.




Ботокс в шею. Вся правда о процедуре

Ботокс в шею. Вся правда о процедуреИнъекции ботокса относятся к омолаживающим косметологическим процедурам, позволяющим добиться реального результата за максимально короткий промежуток времени. Обладая уникальными миорелаксирующими свойствами, препарат помогает успешно бороться со всеми видами мимических морщин на лице.


Косметологические процедуры, совместимые с ботоксом

Косметологические процедуры, совместимые с ботоксомПрепараты ботулотоксина корректируют мимические морщины, но их действие ограничено по времени. Для достижения выраженного омолаживающего эффекта инъекции ботокса комбинируют с другими косметологическими процедурами.





Можно ли делать ботокс во время беременности?

Можно ли делать ботокс во время беременностиПоскольку клинические исследования безопасности инъекций ботокса в период беременности не проводились, каждая женщина самостоятельно принимает для себя решение о возможности использования этого препарата.
Каждая женщина в период беременности хочет быть уверена в своей привлекательности. Но именно в эти девять месяцев от многих процедур ей придется воздержаться, так как их безопасность для будущего ребенка в достаточной мере не установлена.


Инъекции ботокса в губы. Для чего применяются?

Инъекции ботокса в губыИнъекции Ботокса — настоящая палочка-выручалочка для тех женщин, которые стремятся сохранить свою привлекательность и молодость на долгие годы.
Терапевтическая косметология в последние годы развивается очень стремительно, предлагая женщинам и мужчинам массу способов для сохранения своей красоты и молодости. Один из наиболее интересных «инструментов» косметологов — инъекции Ботокса. Причем этот препарат вводится не только для разглаживания, устранения морщин, но также и с целью коррекции контуров лица, в частности, губ. Если вы хотите, чтобы ваши губы выглядели более полными, чувственными, привлекательными, инъекции Ботокса — это именно то, что вам нужно.


Мифы об инъекциях Ботокса

Мифы об инъекциях БотоксаКаждая женщина хочет оставаться молодой и привлекательной как можно дольше. И если наши мамы и бабушки использовали для этих целей в основном народные средства, то на помощь современным женщинам приходит терапевтическая косметология, позволяющая решать практически любые проблемы, связанные с внешностью. Один из излюбленных инструментов современных косметологов — Ботокс.


Зоны инъекций Ботокса и Диспорта

Зоны инъекций Ботокса и ДиспортаИнъекции препаратов ботулинического нейротоксина группы А являются одним из самых простых и эффективных методов устранения возрастных изменений кожи лица. В частности, с помощью препаратов «Ботокс» или «Диспорт» можно на определенный период (до 6-8 месяцев) избавиться от мелких и глубоких морщин, появившихся в результате чрезмерно активного сокращения мимической мускулатуры.


Где сделать «Ботокс»? Что нужно знать об инъекциях?

Где сделать «Ботокс»? Что нужно знать об инъекциях?Запись на любую процедуру инъекционного омоложения кожи – это всегда очень серьезный шаг, требующий от пациента определенной доли уверенности в выбранной им клинике.

Особенно актуален вопрос с выбором центра красоты в ситуации, когда пациент решился на проведение инъекций ботулинического нейротоксина, проще говоря, препаратов «Ботокс» или «Диспорт».



Инъекции «Ботокса»: за и против. Плюсы и минусы препарата.

Плюсы и минусы БотоксаБотулинический нейротоксин группы А, уже давно зарекомендовавший себя как эффективное миорелаксирующее средство, сегодня активно применяется во многих сферах медицины, в том числе и в неврологии и косметологии. «Ботокс» и «Диспорт» (таковы торговые названия данного вещества) при введении под кожу в область повышенной мышечной активности блокируют передачу нервного импульса от нерва к мышце, что провоцирует принудительное расслабление мышечной ткани.



Инъекции очищенного ботулинического нейротоксина при лечении гипергидроза.

Ботокс при лечении потливостиПроблема повышенной потливости сегодня является актуальной для многих людей. Локальный и общий гипергидроз становится причиной значительного как физического, так и психоэмоционального дискомфорта пациентов при коммуникативной активности, навязчивых страхов и комплексов. Кроме того, повышенная потливость опасна и с гигиенической точки зрения, провоцируя нарушение работы сальных желез, приводящее к возникновению таких патологий как атеромы или угревая болезнь.



Страницы  предыдущая  следующая
1 2
Наверх