Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)
Главная -  > Косметология

Косметология


Препараты для увеличения губ

Препараты для увеличения губОб увеличении и коррекции губ задумываются многие представительницы прекрасного пола. И перед каждой встает вопрос, какой препарат выбрать для увеличения губ? Насколько сохранится эффект? Не будет ли побочных эффектов? В данной статье мы разберем наиболее известные и качественные препараты и филлеры.


Расширенные поры на лице: что делать?

Какие процедуры помогают сузить поры на лице?Расширенные поры ― это не только эстетический недостаток кожи. Это самая настоящая проблема, заболевание. Нарушение выработки кожного сала приводит к тому, что каналы, по которым продукт выработки сальной железы выводится на поверхность кожного покрова, расширяются. При чрезмерной выработке сала эти каналы забиваются, поэтому на коже возникают черные точки, угри и воспаления.


В какое время года лучше делать лазерные процедуры? И почему?

В какое время года лучше делать лазерные процедуры? И почему?Сегодня лазер прочно вошел в обиход многих клиник и салонов красоты. С помощью лазерных процедур можно омолодить кожу, убрать пигментацию, выровнять рубцы и шрамы, а также удалить нежелательные волосы на любом участке тела. Лазеры совершенствуются с каждым годом и становятся просто незаменимыми помощниками в борьбе за красоту и молодость.


Лечение угревой болезни косметикой Arafel

Лечение угревой болезни косметикой ArafelПродукция израильской компании Arafel одна из самых востребованных на рынке терапевтической косметологии. Положительные отзывы о результатах использования данной марки приходят из разных стран и сегодня Arafel становится популярна, и в России. Секрет данной косметики в уникальном сочетании натуральных компонентов и высоких технологий. Компания Arafel производит космецветику высокого класса эффективности.


Дарсонвализация. Что это такое, и как это работает?

Дарсонвализация. Что это такое, и как это работаетДарсонвализация — это уникальная физиотерапевтическая методика лечения и восстановления функций кожного и волосяного покровов, внутренних органов, слизистых оболочек, протоков сальных желез и т.д. Ее применение в косметологии обусловлено очень высокой терапевтической эффективностью при относительной доступности для пациентов с различным уровнем дохода.


Вакуумный массаж для лица

Вакуумный массаж для лицаМолодость и естественная, пышущая здоровьем красота – это очень нежный и хрупкий дар природы, который с течением времени неизбежно разрушается, теряя свое изящество. К сожалению, старение представляет собой такой же естественный процесс, как, например, сон или дыхание; его нельзя остановить, но его можно замедлить, отсрочив появление его первых признаков на лице и теле.


Миостимуляция для омоложения кожи

Миостимуляция для омоложения кожиСовременные процедуры омоложения кожи лица и тела позволили косметологам творить настоящие чудеса, не прибегая к сложным и не всегда безопасным операциям пластической хирургии. Новейшие технологии, уникальные методики и революционные разработки – все это в сочетании с достаточным профессионализмом врача и корректно разработанной программой способствуют получению непревзойденного, а зачастую, действительно, сногсшибательного эффекта за максимально короткий промежуток времени.


Новое слово в очищении кожи - HydraFacial MD

Очищение кожи HydraFacial MDНайти подходящую процедуру для эффективного очищения кожи бывает не просто. Однако недавно в России появилась совершенно новая технология по уходу за кожей любого типа - HydraFacial MD. Данная программа была разработана в США и уже используется более чем в 80 странах мира. На сегодняшний день это одна из наиболее востребованных процедур, показавшая свою результативность и высокое качество.


ТОП 10 омолаживающих косметологических процедур

ТОП 10 омолаживающих косметологических процедурДля замедления процессов старения кожи современная косметология предлагает множество процедур, самые популярные из которых будут представлены в нашем импровизированном рейтинге.
До определенного возраста для сохранения свежести и упругости кожи достаточно полноценного сна и здорового питания. К сожалению, время постепенно берет свое и рисует на лице замысловатую сеточку морщин. Потеря упругости, обезвоживание, гиперпигментация - все эти и другие возрастные изменения неизбежны, но это не означает, что нужно с ними смириться.


Миндальный пилинг - бережное обновление вашей кожи

Миндальный пилинг - бережное обновление вашей кожиМиндальный пилинг предназначен для бережного обновления кожи, выравнивания ее рельефа и устранения мелких недостатков без интенсивного воздействия на глубокие слои дермы.
Как следует из названия процедуры, миндальный пилинг выполняется с использованием миндальной кислоты - вещества, которое получают из подвергаемого гидролизу экстракта одноименного растения. В отличие от гликолевой кислоты, миндальная состоит из молекул более крупного размера, поэтому степень ее проникновения в дерму ограничена. В ходе обработки воздействие оказывается только на верхние слои эпидермиса, поэтому миндальный пилинг считается одним из самых мягких и щадящих.


Контурная пластика филлерами. Что это такое и как работает?

Контурная пластика филлерамиКонтурная пластика с использованием препаратов-филлеров направлена на коррекцию овала лица, контуров губ и устранение косметических недостатков, связанных с потерей упругости кожи.
Современные косметологические методики омоложения позволяют эффективно решать широкий круг задач малоинвазивным и безопасным способом. Популярной альтернативой хирургической коррекции возрастных и косметических недостатков становится контурная пластика - процедура, при которой в подкожное пространство вводятся специальные препараты-филлеры.


Фотоомоложение от купероза

Фотоомоложение от куперозаПроблема купероза или расширенных сосудов на лице достаточно распространена во всем мире. Ярко окрашенные сосудистые «звездочки» на щеках, подбородке, крыльях носа контрастно выделяются на фоне здоровой кожи лица, вызывая тем самым характерный эстетический дискомфорт как у мужчин, так и у женщин.
Что такое купероз и как от него помогает избавиться методика фотоомоложения, мы поговорим ниже.


Страницы  предыдущая  следующая
1 2 3 4
Наверх