Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)
Главная -  > Эпиляция

Эпиляция


Минусы лазерной эпиляции

Минусы лазерной эпиляцииЛазерная эпиляция относится к самым эффективным методикам удаления нежелательных волос на лице и теле. С ее помощью можно существенно замедлить, а в некоторых случаях даже полностью остановить развитие волосяных фолликулов. Эффективность процедуры лазерной эпиляции клинически подтверждена в ведущих институтах красоты всего мира.


Как избежать осложнений после лазерной эпиляции?

Как избежать осложнений после лазерной эпиляции?Лазерная эпиляция – это актуальная косметологическая процедура, проводимая преимущественно в крупных клиниках и медицинских центрах. Из всех аналогичных процедур удаления волос она является наиболее безопасной и эффективной для пациента. Во многом это связано с уникальными возможностями лазерного оборудования, позволяющими индивидуально настраивать параметры лазерного излучения, если не исключая вероятность врачебной ошибки, то, по крайней мере, сводя ее к минимуму.


Лазерная эпиляция летом. Польза, вред, меры предосторожности

Лазерная эпиляция летомЛазерная эпиляция не имеет противопоказаний к проведению в летний период, но чтобы с наступлением жарких дней смело открывать солнцу тело с чистой кожей, сеансы удаления нежелательных волос следует начинать заранее.
Борьба с лишними волосками на ногах, а также в зоне бикини и на других частях тела - важная часть подготовки к летнему сезону. Но очень часто отсутствие свободного времени или ощущение того, что до наступления сезона купальников и коротких юбок еще далеко, заставляет снова и снова откладывать визит к косметологу. Это приводит к тому, что решением проблемы ненужных волос начинают заниматься уже летом.


Плюсы и минусы лазерной эпиляции

Плюсы и минусы лазерной эпиляцииЛазерная эпиляция - процедура, которая уже практически стала классикой удаления нежелательных волос. Эта технология используется давно и достаточно успешно, но до сих пор вызывает множество споров о своих достоинствах и недостатках. В нашей статье мы постараемся объективно проанализировать все положительные и негативные аспекты лазерной эпиляции и помочь вам принять правильное решение.


Лазерная эпиляция во время беременности. Что можно и что нельзя

Лазерная эпиляция во время беременностиВ период беременности стремление женщины обеспечить безопасность и комфорт малыша является вполне естественным. Но в некоторых случаях потенциальная опасность тех или иных действий преувеличивается, а будущая мама совершенно необоснованно лишает себя возможности вести привычный образ жизни.



Методы эпиляции и их эффективность

Методы эпиляции и их эффективностьПриятная на ощупь, мягкая, как шелк, идеально гладкая кожа – это мечта едва ли не каждой женщины. Испокон веков представительницы прекрасной половины человечества стремились к безупречной красоте. Но не многие из них, увы, добивались успеха.

Главным врагом красоты, безусловно, является старение, но не только оно нарушает покой прекрасных дам в борьбе за совершенство. Есть и другие проблемы, с которыми приходится сталкиваться на протяжении веков.




Подготовка к лазерной эпиляции и рекомендации при прохождении курса

Рекомендации для подготовки к лазерной эпиляцииКак и к любой другой процедуре, проводимой с использованием лазера, к эпиляции следует подготовиться.
Во время прохождения курса процедур, чтобы не получить нежелательных осложнений, также следует выполнять рекомендации врачей. 





Количество процедур для лазерной эпиляции

Количество процедур для лазерной эпиляцииСреди невероятного разнообразия косметологических процедур, проводимых в современных салонах и центрах красоты, лазерная эпиляция, пожалуй, является самой популярной. Пришедшая на смену бритью и восковой депиляции, она стала самым эффективным и надежным методом борьбы с нежелательной растительностью на лице и теле.




Лазерная эпиляция: двойная забота о гладкости кожи (лазерное лечение вросшего волоса)

Лазерная эпиляция: двойная забота о гладкости кожи (лазерное лечение вросшего волоса)Дамская жизнь преисполнена тайн и всевозможных забот. Среди них – уход за собой. Стремление всегда оставаться красивой отнимает немало сил и времени. Одним из самых скрупулёзных занятий является превращение пушистой части тела в гладкую и нежную поверхность, которую захочется ласкать.


Удаление лишних волос – утомительная процедура. И очень часто за вторжение в естественный процесс роста волосяного покрова приходится расплачиваться красотой. Псевдофолликулит (вросший волос) – такова плата за гладкую кожу.



Шёлк для южной красавицы

Лазерная эпиляция для темных волосВ лексиконе ласковых слов, которыми мы называем любимых и близких, есть немало упоминаний о пушистых зверьках. Порой он просто изобилует ими, словно дикая фауна. Однако «зайчики», «котики» и «мышки» внешне вовсе не желают походить на пушистиков. Особенно в летнее время, когда так хочется пощеголять в нарядных лёгких одеждах. А как открыть взглядам окружающих свои руки и ноги, если природа щедро наградила их растительностью?


Что можно и что нельзя? 10 мифов о лазерной эпиляции.

Мифы о лазерной эпиляцииПоявление лазеров в косметологии, спровоцировавшее настоящий переворот в области эстетической медицины, позволило врачам быстро и эффективно решать задачи, сложность которых раньше требовала от косметолога комплексного подхода и не гарантировала стопроцентного результата.

Уникальные особенности лазерного оборудования, малая инвазивность косметологических процедур, прогнозируемый результат и значительная эффективность – все это стало поводом для формирования оппозиционных рядов сторонников и противников лазерной медицины в целом.



Цвет волос или что сделало лазерную эпиляцию возможной.

Лазерная эпиляция волос любого цветаИнтенсивное развитие лазерных технологий и их дальнейшее внедрение во все сферы современной науки уже давно сделало возможным проведение серьезных операций с помощью специализированного оборудования, основанного на мощном лазерном излучении. Возможности лазеров оказались нечуждыми и для эстетической медицины, где начали активно проводиться процедуры безоперационного омоложения кожи, в том числе и лазерной биоревитализации, коррекции фигуры, дерматологические устранение эстетических недостатков кожи и т.д.



Страницы  предыдущая  следующая
1 2
Наверх