Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)
Главная -  > Мезотерапия

Мезотерапия


Мезотерапия после 40 лет

Мезотерапия после 40 летНаша кожа после 40 лет подвергается значительным внешним и внутренним изменениям. Связано это с сокращением количества эстрогенов, а также с гормональной перестройкой организма в целом. Кожный покров истончается, теряет эластичность, легко травмируется и хуже восстанавливается. В результате, появляются морщины и дряблость, меняется овал лица, темные круги под глазами становятся более выраженными.


Можно ли сочетать мезотерапию с лазерными процедурами

Можно ли сочетать мезотерапию с лазерными процедурамиМезотерапия – одна из самых эффективных и универсальных процедур терапевтической косметологии. Подкожные инъекции успешно применяются современными косметологами не только для борьбы с возрастными изменениями кожи, но и для лечения различных кожных патологий, и активизации восстановительных процессах в тканях эпидермиса.


Препараты анти-эйдж мезотерапии (продолжение)

Препараты анти-эйдж мезотерапииМезотерапия – одна из самых популярных методик инъекционного терапевтического омоложения и восстановления кожи. Для ее проведения были разработаны целые комплексы различных лекарственных препаратов, действие которых не всегда понятно рядовому пациенту.




Препараты для мезотерапии лица

Препараты для мезотерапии лицаДля проведения процедуры мезотерапии используются разнообразные препараты на основе витаминно-минеральных комплексов, органических кислот, биологически активных веществ и других компонентов.
Эффективность и безопасность мезотерапии сделали эту методику омоложения и оздоровления кожи очень популярной. Благодаря большому выбору препаратов для инъекционного введения под кожу, современная терапевтическая косметология успешно решает широкий круг проблем:


Инъекции мезотерапии для волос: все, что вы хотели знать

Инъекции мезотерапии для волосОдин из самых главных секретов женской красоты и привлекательности — красивые, пышущие силой и здоровьем волосы. Однако современный ритм жизни приводит к печальным последствиям: вследствие неправильного образа жизни, некачественного питания, плохой экологии, проблемы с волосами возникают все чаще и чаще. Впрочем, не стоит паниковать: современная косметология предлагает множество способов устранить проблему. Один из наиболее эффективных методов вернуть волосам силу, здоровье и красоту — мезотерапия для волос.


Фракционная мезотерапия. Что это?

Фракционная мезотерапияТехнология мезотерапии успешно используется в косметологии уже достаточно давно и в подавляющем большинстве случаев позволяет достигать желаемого результата. Тем не менее, поиски еще более эффективных методик продолжались и результатом новейших исследований стала усовершенствованная разновидность этой процедуры - фракционная мезотерапия.



Мезотерапия гиалуроновой кислотой

Мезотерапия гиалуроновой кислотойМезотерапия является одной из самых популярных и эффективных процедур омоложения кожи лица и тела. Инъекции лекарственных препаратов, витаминно-минеральных комплексов и других коктейлей, проведенные курсом от 7 до 10 процедур с недельным перерывом, позволяют добиваться впечатляющих результатов в области структурного омоложения кожи.



Сколько стоит мезотерапия лица? Описание и стоимость препаратов.

Сколько стоит мезотерапия лица? Описание и стоимость препаратов.Среди множества инъекционных методик в современной косметологии мезотерапия является самой популярной и одной из самых эффективных.

Грамотно проведенные подкожные инъекции оказывают тонизирующее воздействие на кожу и, в зависимости от показаний, позволяют получать впечатляющие результаты в области омоложения лица и антицеллюлитной терапии.



Мезотерапия и лечение облысения.

Мезотерапия и лечение облысенияОслабление структуры волос, их выпадение, замедление роста и потеря пигмента – все это является ярко выраженными симптомами облысения. Алопеция или прогрессирующая потеря волос считается широко распространенной патологией, затрагивающей, как правило, сильную половину человечества. При этом причины потери волос могут быть самыми разнообразными.



Антицеллюлитная мезотерапия, как эффективный метод коррекции фигуры.

Антицеллюлитная мезотерапияСреди прочих самых разнообразных методик коррекции фигуры в современной эстетической медицине особое место занимает так называемая инъекционная или антицеллюлитная мезотерапия.

Применяемая практически во всех сферах косметологии, данная процедура уже давно зарекомендовала себя как эффективное и весьма надежное средство для комплексного безоперационного обновления клеточного состава кожи.



Препараты антицеллюлитной мезотерапии

Препараты антицеллюлитной мезотерапииМезотерапевтические процедуры стали частью эстетической косметологии в конце 80 годов прошлого столетия, когда Французская академия медицины была вынуждена признать за мезотерапией право называться самостоятельной методикой антивозрастной коррекции проблемных зон лица и тела.

Уникальные возможности микроинъекций различных препаратов позволили расширить бывшую достаточно специфической в то время сферу косметологических услуг, включив в них так же комплексную коррекцию фигуры и ряд других процедур, получивших сегодня широкое распространение по всему миру.



Когда назначается мезотерапия?


Когда назначается мезотерапия?
В каких случаях пациентам салонов красоты назначается мезотерапия? Какой эффект дает такая процедура? Как она проводится? Эти и другие вопросы мы постараемся рассмотреть в нашей статье.



Наверх