Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)
Главная -  > Озонотерапия

Озонотерапия


Озонотерапия тела. Или как избавиться от целлюлита?

Озонотерапия тела. Или как избавиться от целлюлита?Среди множества методик коррекции фигуры, практикуемых в салонах красоты и медицинских центрах, озонотерапия остается не только одной из самых эффективных, но и относительно простой по воздействию. Эта процедура не требует применения сложных лекарственных препаратов и серьезных врачебных вмешательств. Озоно-кислородная смесь, применяемая во время инъекций, способствует быстрому, эффективному и безопасному сжиганию жировых отложений в проблемных зонах.


Озонотерапия сосудистых звездочек

Озонотерапия сосудистых звездочекОзонотерапия – одна из самых популярных процедур в современной терапевтической косметологии. Подкожные инъекции терапевтических доз медицинского озона позволяют эффективно решать целый ряд сложных косметологических проблем, вызванных как внутренними, так и внешними факторами. Одной из самых распространенных проблем в данном случае является проблема телеангиоэктазий. Или, проще говоря, так называемых сосудистых звездочек.


Озонотерапия для лечения волос и кожи головы

Озонотерапия для лечения волос и кожи головыМетодика лечения озоном применяется в трихологии для лечения широкого спектра заболеваний волос и кожи головы и позволяет решать даже сложные задачи успешно и без побочных эффектов.
Уникальное воздействие озона на организм легло в основу множества лечебных и оздоровительных методик, которые нашли свое применение не только в косметологии, но и в трихологии.



Озонотерапия при беременности. Что нужно знать?

Озонотерапия при беременностиМетодика озонотерапии нашла применение во многих сферах косметологии и медицины и неоднократно подтвердила на практике свою эффективность и безопасность. Именно это позволяет рекомендовать лечение озоном во время беременности - в период, когда очень важно исключить любые неблагоприятные воздействия на организм будущей матери.


Озонотерапия – отличный способ избавления от угревой болезни

Озонотерапия от угревой болезниУгревая сыпь или акне – это проблема 85% населения всего земного шара. Кто-то с ней успешно справляется, а другим она кажется непреодолимой. Им стоит рассмотреть возможность применения озонотерапии.
Проблема акне может самостоятельно отступить, а может серьезно повлиять на качество жизни человека. Чтобы понять всю остроту проблемы, стоит рассмотреть факторы, которые к ней приводят.



Эффективность озонотерапии для похудения

Эффективность озонотерапии для похуденияНесмотря на то, что понятие идеальной фигуры является стереотипом, навязанным нам средствами массовой информации и маркетингом, мы все равно продолжаем стремиться к получению изящных форм и линий тела. Надо сказать, добиться этого, учитывая условия современной жизни, если и не невозможно, то, по крайней мере, очень сложно.





Аспекты применения озона в современной медицине.

Аспекты применения озона в современной медицинеДля лечения ряда серьезных патологий современная медицина предусматривает терапевтическое применение инъекций специально подготовленного озона. Однако целесообразность проведения озонотерапии активно оспаривается рядом крупных ученых и медицинских организаций.

С одной стороны, противников озонотерапевтического лечения серьезных патологий (в т.ч. и дерматологии) можно понять. Связано это с тем, что даже медицинский озон представляет собой высокотоксичную аллотропную модификацию кислорода, высокие окисляющие свойства которой при воздействии на органические ткани приводят к ее интоксикации и преждевременному разрушению.



Озонотерапия от прыщей

Озонотерапия от прыщейОзонотерапия является одной из самых эффективных процедур для лечения угревой болезни и прыщей. Это связано с химическими свойствами озона, а также с природными особенностями озоно-кислородной смеси.

Эффективност озонотерапии против прыщей и аналогичных высыпаний на коже обусловлена антисептическими свойствами активного кислорода. Природа угревой болезни основана на нарушении работы сальных желез, в результате чего повышается секреция кожного сала, забивающего поры и являющегося благодатной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов.


Омоложение кожи озонотерапией

Омоложение кожи озонотерапиейМолодость и здоровье кожи обеспечивается целым рядом факторов: правильным режимом отдыха и питания, отсутствием системных сбоев в организме и многими другими.

Но, пожалуй, одним из важнейших условий является полноценное насыщение тканей кислородом, под действием которого нормализуются обменные процессы, стимулируется выработка коллагена и эластина - веществ, поддерживающих упругость и эластичность кожи.


Наверх