Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)
Главная -  > Рекомендации врача

Рекомендации врача


Уход за кожей после инъекций ботокса

Уход за кожей после инъекций ботокса Итак, этот момент настал. Вы уже смирились с тем, что красота - не вечна. Но, поняли, что если поддерживать эту красоту действенными препаратами, то можно ещё долго видеть в зеркале ухоженное и гладкое лицо без морщинок. Но если вы хотите, чтобы процедура инъекции Ботокса прошла без неприятных последствий, советуем внимательно прочитать эту статью. В ней вы узнаете, что нужно делать спустя час, день, месяц после процедуры. Как следует ухаживать за лицом, и какие манипуляции категорически запрещены.


Реабилитация после карбонового пилинга

Реабилитация после карбонового пилингаКарбоновый пилинг относится к самым щадящим и безопасным лазерным процедурам. Сочетая в себе уникальные характеристики короткоимпульсного лазерного излучения и углеродного (карбонового) усилителя, он отлично лечит и восстанавливает кожу. Процедура прекрасно корректирует морщины, лечит угревую болезнь, активизирует обменные процессы в тканях и выводит накопившиеся в клетках токсины.


Рекомендации врача после удаления гигромы

Рекомендации врача после удаления гигромыОперация по удалению гигромы всегда проходит в непосредственной близости к важным сухожилиям и суставам рук или ног. Поэтому врачи советуют соблюдать все меры предосторожности в период реабилитации.

В первую очередь после операции на шов накладывается стерильная повязка, она фиксируется эластичным бинтом, шиной или лангетом. Повязку необходимо менять каждый день.


Как предотвратить фотостарение кожи?

Как предотвратить фотостарение кожи?Фотостарение кожи от длительного или интенсивного воздействия солнечного света можно предотвратить, если соблюдать режим принятия солнечных ванн и пользоваться специальными косметическими средствами.
Красивый загар в наше время стал предметом особой гордости состоятельных и успешных людей. Чтобы добиться желаемого результата, они проводят много времени на солнце и регулярно посещают солярии, порой даже не задумываясь о том вреде, который наносят своей коже.


Уход за кожей после лазерной шлифовки эрбиевым лазером

Уход за кожей после лазерной шлифовки эрбиевым лазеромШлифовка эрбиевым лазером воздействует на верхние слои дермы, поэтому после этой процедуры реабилитационный период проходит быстрее и легче, чем после обработки кожи углеродными лазерами.
Для коррекции возрастных изменений кожи сегодня активно используется энергия лазерного луча. Процедуры выполняются с помощью специальных установок, в основе которых лежит углеродный или эрбиевый лазер.


Рекомендации по уходу после фракционного омоложения

Рекомендации по уходу после фракционного омоложенияФракционный фототермолиз – это процедура безоперационного лазерного омоложения и восстановления кожи, основанная на очень деликатном воздействии лазерного луча, который перед тем, как проникнуть в подкожную область с помощью специальной насадки делится на несколько десятков микролучей. В результате, обработке подвергается не вся поверхность кожного покрова, а ее микроскопические участки, так называемые микротермальные лечебные зоны (МЛЗ). Именно в этих зонах активизируются все процессы клеточной регенерации.


Уход за кожей после мезотерапии

Уход за кожей после мезотерапииМезотерапия – это популярная инъекционная методика комплексного омоложения и восстановления кожи. Являясь по своим особенностям малоинвазивной (инъекции делаются тончайшей иглой подкожно) процедурой, она практически не имеет противопоказаний и прекрасно подходит для решения множества эстетических проблем и недостатков.



Рекомендации специалиста после процедуры лазерной эпиляции

Рекомендации специалиста после процедуры лазерной эпиляцииЛазерная эпиляция – это одна из самых эффективных процедур удаления нежелательных волос на лице и теле. Она достаточно комфортна для пациента, практически не имеет противопоказаний и дает стойкий гарантированный результат на длительный срок.
В основу процедуры положен метод селективного фототермолиза, который позволяет удалять волосы без повреждения окружающих тканей, воздействуя только на красящий пигмент, расположенный в волосе и волосяном фолликуле. Однако часть энергии, поглощаемой волосом от лазерного воздействия, все-таки передается коже, в результате чего иногда возникают:


Наверх