Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Am Face: дыхание молодости на Вашем лице


Am Face: дыхание молодости на Вашем лицеБиотехнологии – сфера загадочная для непосвящённого человека. Между тем, она вплотную коснулась многих аспектов нашей привычной жизни. В том числе и такой актуальной для большого числа людей области, как эстетическая медицина. Поговорим же о свежей новости из мира последних косметологических достижений.

Эликсир из света и кислорода

Am Face – это революционная запатентованная технология фотодинамического омоложения кожи лица. Впервые она была продемонстрирована в начале текущего 2013 года, чем и объясняется её временная малоизвестность.

В качестве высокоэффективного рабочего препарата применяется отечественный биофотосенсибилизирующий гель 3го поколения – Элофит. Фотосенсибилизатор – значит, усилитель чувствительности живых тканей к световому воздействию. Действующее вещество биогеля, которому отведена важная роль взаимодействия со светом – это хлорофилл А. Добыт он путём высокотехнологичной обработки из микроводоросли спирулина.


Но что же это за водоросль, чем она особенна? И что представляет собой фотодинамическая терапия?

СпирулинаСпирулина – это уникальная по своей организации и биологическим свойствам синезелёная водоросль (цианобактерия). Замысловатое название этой нитчатой водоросли связано с её формой. Спирулина имеет вид закрученных в спирали ниточек, длина которых едва достигает 1мм. Существуя на Земле около 700 миллионов лет, она стала основой для развития высших форм жизни. Скромная царица водоёмов, она способна обитать как в пресной, так и в солоноватой воде: лишь бы реакция среды была щелочной (811 pH), а не кислой.


Спирулина почти на 70% состоит из ценного растительного белка. Его нативная (природная) форма обеспечивает стопроцентную биодоступность для человеческого организма. Ненасыщенные жирные кислоты, жизненно необходимые витамины и минералы спирулина содержит в пропорциях, оптимальных для человека.

Синезелёная микроводоросль обладает выраженными кардиопротекторными, антисклеротическими, общеукрепляющими и иммуностимулирующими свойствами. Она способствует активизации кроветворной функции костного мозга, поддерживает нормальное рабочее состояние пищеварительной и нервной систем, улучшает метаболические процессы в организме. А ещё спирулина – это мощный цитостатик и антиоксидант.

Принимая столь полезное растениемалютку по 25 г (4 таблетки или 1 ч. л. порошка) тридцатидневными курсами 23 раза в год, мы оказываем себе неоценимую поддержку и помощь. Ну разве могли медицина и косметология XXI века обойтись без этого необыкновенного подарка природы?

Немного о фотодинамической терапии

ФДТ – это метод традиционной медицины, базирующийся на взаимодействии фотосенсибилизатора и квантов света определённого спектра. Чутко реагируя на конкретную длину волны излучателя, светочувствительное вещество приводит патологические клетки к гибели. Ибо именно в них оно имеет свойство накапливаться (при внутривенном, пероральном и даже наружном аппликационном способе попадания в организм).

Вот уже более 20 лет фотодинамическая терапия применяется в общемедицинской практике для борьбы со следующими заболеваниями:

Теперь же эта методика испытала свои силы и на косметологическом поприще. Сражаясь не с заболеванием – а с состоянием кожи: её биологическим старением. Испытание на терапевтическую действенность прошло успешно.

Достоинства фотодинамического омоложения лица

  • избирательный принцип работы
  • неинвазивность
  • совершенная безболезненность
  • не только омолаживающий, но и оздоравливающий результат на уровне всего организма
  • омоложение происходит с накопительной динамикой
  • повышается не только локальный, но и общий иммунитет
  • улучшаются метаболические процессы (обмен веществ) как в обработанных тканях – так и во всём организме
  • прохождение курса Am Face усиливает эффективность последующих косметологических процедур
  • омолаживающий результат сравним с возможностями пластической хирургии

Суть процедуры Am Face

Процедура в своём роде уникальна. По ощущениям пациента и механизмам действия она превосходит многие современные методики. Выделяются два главных этапа.

  1. Аппликация биофотосенсибилизирующим гелем Элофит

    На кожу лица равномерно наносится эксклюзивный гель Элофит. Кроме усиления терапевтического эффекта фотодинамической процедуры, гель защищает живые ткани, приближённые к области световой обработки. Так предотвращаются возможные болевые ощущения, покраснение и шелушение.

    Нанесённый на кожу фотосенсибилизирующий гель в процессе впитывания действует избирательно. Мембраны стареющих, а также дефектных клеток с различными нарушениями и повреждениями, обладают пропускной активностью в отношении препарата. Таким образом, они накапливают его в больших количествах. В то же время биологически здоровые клеточные структуры с гелем никак не контактируют.

    Немного времени (1525 минут) – и дефектные клетки напитываются светочувствительным гелем. Они готовы к следующему ключевому этапу.

  2. Активизация биогеля светодиодным излучением

    Обработанная гелем кожная поверхность облучается светодиодной лампой. Она излучает высокомощные импульсы чётко заданной длины: 662 нм. Это красный свет видимого спектра. Именно такой свет максимально поглощается структурными элементами биофотосенсибилизирующего крема Элофит. Время обработки светом занимает около 1520 минут.

В ходе фотосинтеза (в красном свете при содействии спирулинового хлорофилла) выделяется кислород. Это не что иное, как активная форма кислорода: а её представляют, в частности, всем известные свободные радикалы. Они разрушают дефектные клетки.

Уже за дверью клиники в коже начнётся драматичный спрограммированный процесс: апоптоз. Однако драматичен он исключительно для деформированных клеток, старящих кожу. Здоровые клетки остаются в полной безопасности. Патологические же структуры разрушаются – и фрагментируется на отдельные тельца. Естественный процесс фагоцитоза не позволяет погибшим клеткам оставаться в организме. Клеткизащитники (фагоциты) захватывают апоптотические частицы – и переваривают их. Затем выводят продукты деградации. Причём этот этап работы не сопровождается ни воспалительным процессом, ни выделением токсических веществ вследствие разрушения.

Фагоцитоз – это естественный механизм иммунной защиты организма. Задействуется он и здесь: на пути к красоте.

Результат

ОмоложениеЧерез 12 месяца после того, как Вы начали проходить омолаживающий курс Am Face, клетки Вашей кожи полностью обновляются. От старых больных клеток не осталось и следа – а между тем молодые клетки хозяйничают вовсю.

Процесс деления здоровых молодых клеток продолжается в течение целых 2 лет. Всё это время Вы сможете наслаждаться потрясающими результатами своего преображения: мягкостью, упругостью и сиянием кожи, вспомнившей, что такое юность. Визуальное омоложение оценивается в 5-10 лет.

Полноценный курс фотодинамического омоложения Am Face состоит из 57 сеансов. Каждая очередная процедура с новой силой перезапускает в коже процессы обновления клеток.

Био – означает «жизнь». Биотехнологические медицинские разработки рассматривают разумное использование естественных субстанций живого мира как метод продления молодости и жизни человека. Мы рассказали об инновационном методе омоложения кожи лица Am Face, важная роль в становлении которого принадлежит уникальной микроводоросли. Если Вам по душе максимальная естественность в союзе с высокими технологиями – тогда процедура Am Face ждёт Ваше личико. Ей есть, что подарить ему!





Наверх