Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Сколько стоит мезотерапия лица? Описание и стоимость препаратов.


Сколько стоит мезотерапия лица? Описание и стоимость препаратов.Среди множества инъекционных методик в современной косметологии мезотерапия является самой популярной и одной из самых эффективных.

Грамотно проведенные подкожные инъекции оказывают тонизирующее воздействие на кожу и, в зависимости от показаний, позволяют получать впечатляющие результаты в области омоложения лица и антицеллюлитной терапии.


Курс мезотерапии лица назначается пациенту, исходя из показаний и поставленных перед врачом целей. С ее помощью проводятся:
  • Анти-эйдж процедуры;
  • Лечение целлюлита и коррекция фигуры;
  • Лечение угревой болезни;
  • Коррекция растяжек и небольших рубцов;
  • Удаление пигментных пятен.
При этом стоимость процедуры напрямую зависит от цен на препараты, используемые в процессе инъекций.

Что представляют собой мезотерапевтические препараты?


Лекарства для мезотерапевтических инъекций представляют собой коктейли из различных активных компонентов (только в случае с мезотерапией гиалуроновой кислотой активный компонент не изменяется). В зависимости от назначений, они могут содержать витамины и минеральные вещества, гиалуроновую кислоту, соли, липолитические вещества и вспомогательные элементы.

Сегодня наибольшей популярностью в клиниках и центрах красоты пользуются препараты известных испанских и французских производителей.

В частности, чаще всего применяется продукция компаний:

  • Inno Search (Испания);
  • Filorga (Франция);
  • Optima Mesotherapy (Испания).
В данной статье мы рассмотрим действие различных препаратов при анти-эйдж мезотерапии, а также укажем их примерную стоимость в условиях одной процедуры.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас,либо оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все вопросы

Стоимость анти-эйдж мезотерапии

Анти-эйдж процедуры – это процедуры, направленные на коррекцию возрастных изменений кожи. Для этих целей применяются препараты с различным составом.

I. INNO-TDS Anti-Ageing (Испания)

INNO-TDS Anti-AgeingВесьма эффективный омолаживающий препарат от компании Inno Search. В его состав входят следующие активные компоненты: гиалуронат натрия, фолиевая кислота, ниацинамид, DNA, АТФ, пантенол.
Препарат показан к применению при выраженном фотостарении кожи. Входящие в его состав компоненты восстанавливают водно-солевой баланс в тканях, стимулирует фибробласты к синтезу коллагена, восстанавливая коллагеновый каркас. После курса процедур данным препаратом кожа существенно подтягивается, восстанавливается цвет и фактура, исчезают мелки морщины в проблемных областях.

Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 4600 рублей.


II. INNO-TDS Vitamin Complex

INNO-TDS VitaminУникальный мезотерапевтический препарат, направленный на устранение признаков фото- и хроностарения кожи. В частности, он прекрасно борется с мелкими морщинами, в том числе и вокруг глаз.
В состав препарата входят: витамины, минералы, аминокислоты, нуклеинат натрия, коэнзимы, гиалуроновая кислота.
Применение этих ингредиентов в комплексе благотворно влияет на кожу, обеспечивая выведение продуктов распада и токсинов из тканей, нейтрализуя свободные радикалы и способствуя выработке коллагена.
В результате происходит комплексное восстановление кожи, заметно сокращаются морщины, уменьшается возрастная пигментированность.

Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 4900 рублей.


III. INNO-TDS Firming


INNO-TDS FirmingНовейший препарат для анти-эйдж терапии. За счет входящих в его состав компонентов создает ощутимый лифтинговый эффект. Восстанавливает и тонизирует кожу. В состав препарата входят: диметиламиноэтанол, органический кремний, липоевая кислота, глюконат цинка.

Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 4100 рублей.


IV. INNO-TDS Restructurer

INNO-TDS RestructurerПрепарат восстановительной мезотерапии, показанный к применению при так называемой «стрессовой» коже. Его назначают для интенсивного восстановления после химических пилингов и аналогичных косметологических вмешательств.
В его состав входят: аскорбиновая кислота (витамин С), органический кремний, глюконат цинка, липоевая кислота, глюконат магния.
Данный препарат предотвращает развитие дегенеративных процессов в области соединительной ткани, которые приводят к преждевременному старению кожи.

Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 3600 рублей.


V. NCTF 135


Мощный мезотерапевтический препарат для борьбы с характерными признаками старения кожи. В состав препарата входят: гиалуроновая кислота, витамины и минералы, аминокислоты.

NCTF 135Мезотерапевтическое восстановление кожи с помощью данного лекарственного коктейля позволяет получать потрясающий лифтинговый эффект, восстанавливать кожи после косметологических вмешательств, устранять признаки фотостарения, в том числе и пигментные пятна. Данный препарат также используется при мезотерапии волосистой части головы.

Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 5500 рублей.


VI. OM – white skin active


OM – white skin activeМощный отбеливающий препарат, обладающий также антиоксидантным, иммуномодулирующим и восстанавливающим действием. Применяет, как правило, при удалении гиперпигментированных участков кожи, коррекции растяжек и мелких рубцов.

В состав препарата входят: глутатион, аскорбиновая кислота (витамин С), фитиновая кислота, койевая кислота, пируват натрия.

Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 3000 рублей.


VII. OM-MESOSHINE detox


OM-MESOSHINE detoxДанный препарат используется как основа анти-эйдж коктейлей в гиалуроновой мезотерапии. Входящие в его состав компоненты оказывают противовоспалительное и детоксицирующее действие. При введении коктейля на основе данного препарата под кожу происходит активная стимуляция фибробластов к выработке коллагена. В результате, кожа восстанавливается, устраняется дряблость и характерная для фотостарения сухость и дряблость. В клетках восстанавливается водно-солевой баланс. 
В состав препарата входят: гиалуроновая кислота 1%, витамин А, декспантенол, таурин, никотинамид

Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 3000 рублей.


VIII. OM-DMAE 1%


OM-DMAE 1%Единственный препарат, оказывающий комплексное воздействие на мультиотентные мезенхимальные стромальные клетки. Активно воздействуя на клетки соединительной ткани, уничтожая «старые» и активизируя деление новых. Препарат обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим, антиоксидантным действием.
В состав препарата входят: Диметиламиноэтанол, 1%



Стоимость мезотерапии таким препаратом составляет от 3000 рублей


Продолжение о препаратах анти-эйдж мезотерапии читайте в нашей новой статье.




Наверх