Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Безоперационный лазерный лифтинг


Безоперационный лазерный лифтингЦентр лазерной медицины Лазмед Клиника осуществляет процедуры профессионального безоперационного омоложения кожи лица и тела. В частности, в клинике практикуются два основных направления безоперационного анти-эйджа:


  • Лазерное;
  • Радиоволновое.
Оба направления могут служить актуальной альтернативой операциям пластической хирургии, таким, например, как лифтинг или липосакция. Однако в отличие от хирургического вмешательства они более безопасны при достаточно высокой эффективности.

Лазерный безоперационный лифтинг

Лифтинг и комплексное омоложение лица может быть осуществлено различными методами с применение лазерных технологий. В частности, в США и на Западе очень распространено и эффективно проведение безоперационного лифтинга лица с помощью:
  • Прогрева неодимовым лазером;
  • Фотодинамической терапии;
  • Фракционного фототермолиза.

Во всех случаях, главным действующим элементом является лазер луч, дополненный различными компонентами.

Прогрев неодимовым лазером

Прогрев неодимовым лазером относится к безоперационным процедурам, требующим курсового применения. Суть такого воздействия заключается в тепловом воздействии лазерного излучения на глубинные слои кожи.

Нагрев дермы до температуры 40-60 градусов стимулирует активное клеточное обновление, в частности, клетки соединительной ткани активизируют интенсивную выработку коллагеновых волокон, отвечающих за резистентность кожи (упругость и эластичность).

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия – процедура, широко применяемая не только в косметологии, но и в ряде других отраслей современной медицины. Ее суть заключается в освобождении кожи от старых, генетически измененных клеток и стимуляции роста здоровой клеточной массы.
При фотодинамическом омоложении, перед непосредственным воздействием светового излучения, на кожу наносится фотосенсибилизатор – гель, чувствительный к тепловому воздействию. Нанесенный гель оседает в поврежденных и измененных клетках, не задевая здоровой массы, и под воздействием импульсного света активизируется, что приводит к уничтожению поврежденных клеток и стимуляции выработки новых структур.

В результате, после курса процедур, заметен выраженный эффект лифтинга, восстанавливается работа кожи и сальных желез, сокращаются морщины на основных проблемных участках. Меняется качество и структура кожи, восстанавливается водный баланс и естественный цвет.

Фракционный фототермолиз

Одна из самых известных процедур безоперационного лифтинга лица. Уникальная методика лазерного воздействия позволяет добиваться впечатляющих результатов за короткий промежуток времени.
Фракционный фототермолиз (фотоомоложение лица) – самая комфортная из всех представленных процедур безоперационного омоложения кожи. Суть ее заключается в том, что на кожу подается не прямой поток лазерного излучения, а множество микролучей, которые, проникая под кожу, образуют так называемые микролечебные зоны. Именно в этих зонах начинают формироваться свежие клетки эпидермиса.

После курса процедур наблюдается выраженный лифтинг тканей. При этом после процедуры отсутствуют какие-либо побочные эффекты, а восстановление носит нарастающий характер. То есть, запускается естественный процесс омоложения кожи.

Радиоволновой лифтинг

Радиоволновой лифтинг основан на способности радиоволн проникать глубоко в дерму, вызывая сокращение коллагеновых волокон, убирая, таким образом, излишки кожи. Кроме того, радиоволны вызывают разогрев дермы до достаточно высокой температуры, что стимулирует активное клеточное обновление, в том числе, активизируется формирование и выработка основных белковых комплексов, важных для создания здоровой, подтянутой кожи.

Радиоволновой лифтинг сопоставим с прогревом неодимовым лазером, и применяется в том случае, когда неодимовый прогрев по тем или иным причинам невозможен.




Наверх