Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Плазмолифтинг – инновационная методика восстановления


Плазмолифтинг – инновационная методика восстановленияСпоры о том, кому принадлежит открытие плазмолифтинга, не утихают по сей день. Славу приписывают то российским, то израильским врачам. Но это и не важно. Главное, что плазмолифтинг эффективно омолаживает кожу. При помощи методики сегодня борются с образованием морщин и выпадением волос и получают удивительные результаты.

Как получают препарат для плазмолифтинга на основании крови?

Суть процедуры плазмолифтинга кожи головы сводится к следующему. У пациента производят забор крови. Исходный материал для процедуры собирают в специальную пробирку с клеточной мембраной и помещают в центрифугу. В ней, на глазах у пациента, за короткий срок (не более 20 минут) кровь очищается от лейкоцитов и эритроцитов, которые для проведения процедуры не нужны. В пробирке остаётся препарат с высокой концентрацией активных тромбоцитов. Их роль – не только улучшение свёртываемости крови, но стимуляция восстановления клеток кожи. Именно это свойство тромбоцитов в дальнейшем стимулирует омоложение кожного покрова, рост волос, деление и размножение клеток.

Как действует на кожу препарат, полученный из крови пациента?

Готовый для инъекций препарат вводят под кожу пациенту тонкими иглами. И, если требуется, делают аппликационную анестезию. Обычно процедура занимает полчаса. За это время врач обкалывает кожу головы, предплечья и шеи по направлению сверху вниз. После введения препарата остаются небольшие бугорки. Но они очень быстро исчезают. Благодаря тому, что плазма попадает в самые глубокие подкожные слои, старые клетки обновляются, питательные вещества и кислород становятся доступны волосяным фолликулам. Как результат – после начала процедур уходит себорея. А волосы становятся роскошными, здоровыми, блестящими. Как из рекламы лучших средств, предназначающихся для мытья волос.

Плазмолифтинг головы до и после

Для достижения наилучшего эффекта рекомендуют делать плазмолифтинг кожи головы четыре раза. Но в отдельных случаях количество сеансов можно увеличить до пяти, шести и более раз. Примерно через год (в отдельных случаях – через два) курс плазмолифтинга необходимо повторить, так как инъекции оказывают временный эффект на кожу головы или лица.

Эффект от проведения процедур

Пока инъекции «работают», можно рассчитывать на:
  • замедление выпадения волос;
  • прекращение отмирания волосяных фолликул;
  • интенсивный рост волос;
  • нормализацию секреции сальных желез;
  • восстановление структуры волоса.
Кому инъекции могут навредить?
Людям, имеющим заболевания крови, страдающим от гепатитов С и В, онкологическим больным врачи советуют воздерживаться от подобных процедур омоложения кожи головы при помощи описанной методики.

Курс плазмолифтинга лица: с какого возраста начать?

Напротив, курсы плазмолифтинга рекомендуется пройти при первых признаках старения лица, которые могут появиться даже в 20 лет из-за повышенных нагрузок и отсутствия сна, курения, любви к спиртному, табаку, депрессий или стрессов. Методика омоложения поможет тем, чья кожа пострадала от воздействия ветра и тепла, от обезвоживания и нахождения в душном помещении.

Плазмолифтинг лица до и после

Эффект от проведения процедур будет зависеть в данном случае от состояния кожи. То есть, чем раньше пациент придёт к врачу, тем продолжительнее и нагляднее будет результат. Клетки начнут активно вырабатывать свой коллаген и гиалуроновую кислоту в необходимом для омоложения объёме. И кожа будет выглядеть подтянутой и свежей. Как и в случае с омоложением кожи головы, эффект от проведения процедуры сохранится на год или два. После чего курс плазмолифтинга лица необходимо будет повторить для получения долговременного результата.




Наверх