Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Инъекции мезотерапии для волос: все, что вы хотели знать


Инъекции мезотерапии для волосОдин из самых главных секретов женской красоты и привлекательности — красивые, пышущие силой и здоровьем волосы. Однако современный ритм жизни приводит к печальным последствиям: вследствие неправильного образа жизни, некачественного питания, плохой экологии, проблемы с волосами возникают все чаще и чаще. Впрочем, не стоит паниковать: современная косметология предлагает множество способов устранить проблему. Один из наиболее эффективных методов вернуть волосам силу, здоровье и красоту — мезотерапия для волос.

Мезотерапия для волос представляет собой инъекции уникальных лечебных и витаминных препаратов, которые позволяют устранять проблемы с кожей головы, волосами. В качестве приятных «побочных» эффектов нередко выступают и улучшение кровообращения кожи головы, улучшение снабжения питательными веществами волосяных луковиц, что приводит к более активному росту волос.

Курс мезотерапии для волос способен помочь вам справиться с целым спектром проблем:
  • перхоть;
  • ломкость волос, секущиеся кончики;
  • себорея, выражающаяся в нарушении функции сальных желез кожи головы;
  • андрогенное облысение;
  • алопеция, представляющая собой патологическое выпадение волос;
  • не прекращающийся зуд кожи головы.
Мезотерапия имеет массу преимуществ перед стандартными масками, кремами, лосьонами для волос. Во-первых, стоит отметить, что препараты для мезотерапии волос поступают непосредственно к волосяным луковицам, соответственно, эффективность их возрастает в разы по сравнению с кремами и масками, которые имеют возможность воздействовать только на кожу головы, проникая в дерму на минимальную глубину. Во-вторых, препараты для мезотерапии волос подбираются индивидуально для каждого пациента: специалист оценивает состояние волос пациента, учитывает тот результат, которого нужно добиться, и составляет коктейли с теми минералами, микроэлементами, витаминами, которые в данном конкретном случае обеспечат необходимый эффект.

Мезотерапия способна порадовать множеством приятных сюрпризов. Даже, если вас интересует мезотерапия для роста волос, врач может добавить в коктейль определенные вещества, которые позволят нормализовать салоотделение (вы забудете о проблеме вечно засаленных волос), позволят очистить кожу головы, устранить перхоть, остановить выпадение волос и так далее.

Инъекции мезотерапии для волос до и после

В качестве приятного бонуса вы сможете рассчитывать на увеличение плотности волос после проведения процедуры, на то, что ваши волосы станут более шелковистыми, густыми, блестящими. Наконец, мезотерапия для волос на сегодняшний день является одним из лучших профилактических средств от ранней седины.

Мезотерапия для роста волос: как проводится процедура

Если вы хотите улучшить состояние кожи головы, волос с помощью данной процедуры, у вас будет два пути: вы сможете выбирать между аллопатической и гомеопатической процедурами. Первый вариант направлен на получение быстрого, но не слишком долговечного результата, тогда как во втором случае вы сможете рассчитывать на комплексный и долгосрочный эффект, который, однако, будет проявляться постепенно.

Коктейли для аллопатического типа процедуры включают в себя компоненты, синтезированные в лабораторных условиях, которые сочетаются с натуральными витаминами, липолитиками, сосудорасширяющими препаратами. Что касается гомеопатических коктейлей, то они являются более сложными структурами на основе клеточных ферментов.

Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас,либо оставьте заявку и мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на все вопросы


В любом случае мезококтейли должны включать в себя только сертифицированные лекарственные и витаминные препараты. Попытки сэкономить очень часто заканчиваются печально: в лучшем случае препараты, качество которых не подтверждено сертификатами, не дадут никакого результата, в худшем случае результат будет прямо противоположным ожидаемому: волосы станут еще более тонкими, тусклыми, начнут выпадать.

Что касается технической стороны вопроса, то мезотерапия кожи головы — достаточно простая процедура. Инъекции могут проводиться вручную либо с помощью специального аппликатора (аппаратный метод). В любом случае применяются очень тонкие иглы, благодаря которым удается ввести препарат на глубину 1-2 мм.

Мезотерапия: что делать, чтобы получить ярко выраженный и долговременный результат

Мезотерапия является лечебной процедурой и для достижения максимально выраженного результата необходимо соблюдать определенные правила. Так, после проведения сеанса специалисты не рекомендуют купаться в ванной, мыть голову, посещать солярий и баню в течение, как минимум, двух дней. В день проведения процедуры следует воздержаться от употребления алкогольных напитков.

Инъекции мезотерапии для волос до и после

Чтобы получить максимальный эффект, одной процедуры будет явно недостаточно. Вам необходимо пройти курс, включающий в себя от 8 до 10 сеансов в зависимости от состояния волос, целей, которые вы хотите достигнуть. После проведения полного курса, вы сможете рассчитывать на то, что результат будет радовать вас, как минимум, 10-12 месяцев. Затем курс мезотерапии для волос необходимо будет повторить.

Отдельного внимания заслуживают противопоказания мезотерапии. Список противопоказаний не слишком большой: это беременность и период грудного вскармливания, это желчнокаменная болезнь, аллергия на препараты в составе коктейлей, послеоперационный период, критические дни у женщин. Более точный список противопоказаний будет зависеть от того, какие именно препараты будут входить в коктейль для мезотерапии.

В любом случае, нужно понимать, что мезотерапия способна помочь пусть ослабленному, но живому волосу. Так, если у пациента уже достаточно долгое время наблюдается лысина, но на результат рассчитывать не приходится, поэтому обратиться к специалисту для проведения мезотерапии стоит уже после появления первых признаков ослабления, выпадения волос. Помните, вовремя проведенные сеансы мезотерапии позволят вам получить долговременный результат — сильные, пышущие здоровьем, блеском волосы.




Наверх