Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Радиоволновой лифтинг от целлюлита. Как это работает?


Радиоволновой лифтинг от целлюлитаRF-лифтинг основан на способности тканей человеческого тела поглощать радиоволновое излучение и позволяет интенсивно воздействовать на жировую клетчатку для устранения проявлений целлюлита.
Ткани человеческого тела в разной степени обладают способностью поглощать радиоволновое излучение. В большей степени эта способность присуща жировой клетчатке, которая аккумулирует в себе энергию радиоволнового потока и разогревается под его действием. Этот происходящий в организме процесс лег в основу процедуры радиоволнового лифтинга, которая сегодня успешно применяется для коррекции различных косметических недостатков.

В частности, методика отлично зарекомендовала себя в лечении целлюлита. При поглощении радиоволнового излучения повышается температура жировой ткани в проблемной зоне, активизируются важные физиологические процессы:
  • улучшается местное кровообращение тканей;
  • активизируются процессы выработки коллагена;
  • повышается тонус кожи;
  • жировые клетки расщепляются, а образующиеся при этом вещества выводятся из организма лимфатической системой;
  • соединительная ткань становится более эластичной, за счет чего уменьшаются внешние <>a href="http://lasmed.ru/posts/223/"проявления "апельсиновой корки".
Все это помогает быстро добиться визуального эффекта и уменьшить объем жировой клетчатки в зоне обработки. Это позволяет использовать методику как для целенаправленного лечения целлюлита, так и для коррекции фигуры. Важным достоинством процедуры является ее неинвазивность, благодаря которой желаемые результаты достигаются без травмирования тканей, образования рубцов и других неприятных последствий.

Радиоволновая терапия оказывает не только лечебное, но и профилактическое действие, так как улучшает микроциркуляцию крови и питание тканей и тем самым снижает вероятность повторного образования целлюлитных отложений. Бесконтактность методики позволяет без ограничений использовать ее на любом участке тела, поэтому с ее помощью успешно проводят лечение целлюлита в зоне второго подбородка, внутренней стороны бедер и на других участках с чувствительной кожей.

Особенности проведения процедуры RF-лифтинга

Перед началом курса процедур пациент проходит обследование, на котором определяется интенсивность проявлений целлюлита и состояние тканей в проблемных зонах. В зависимости от полученных результатов специалистом назначается оптимальное количество сеансов, которое необходимо для коррекции жировых отложений.

Для проведения процедуры используется специальная установка, генерирующая радиоволновое излучение с определенными параметрами. В современных аппаратах существует возможность изменять настройки так, чтобы выбирать интенсивность излучения в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Стандартная периодичность обработки проблемной зоны составляет 1 раз в неделю, а для достижения заметных результатов, в большинстве случаев, достаточно 8-10 сеансов.

Радиоволновой лифтинг от целлюлита до и после

Курс RF-лифтинга позволяет добиваться:
  • повышения тругора и плотности кожи;
  • разглаживания кожи в зоне целлюлитных отложений;
  • уменьшения толщины слоя жировой клетчатки,
  • а также проводить коррекцию фигуры одним из самых быстрых и безопасных способов.

Насколько безопасно лечение целлюлита радиоволновым методом?

Радиоволновой липолиз представляет собой неинвазивную, бесконтактную и селективную методику. В процессе проведения процедуры не нарушается целостность тканей, а степень нагрева жировой клетчатки находится под постоянным контролем специалиста. Повышение температуры происходит только в зоне обработки, а окружающие участки тела тепловому воздействию не подвергаются.

Радиоволновая терапия воздействует на глубокие слои дермы, благодаря чему исключена вероятность ожога верхних кожных покровов. На особо чувствительных участках после процедуры возможно образование незначительной припухлости, которая самопроизвольно проходит в течение нескольких часов. Методика рекомендована для пациентов с любым порогом чувствительности, так как не сопровождается болезненными ощущениями.

Преимущества коррекции фигуры радиоволновым способом

К достоинствам этой методики относятся:
  • нетравматичность и отсутствие необходимости в анестезии;
  • небольшое время воздействия и отсутствие реабилитационного периода;
  • совместимость с другими процедурами для лечения целлюлита (массажем, мезотерапией, озонотерапией и прочими);
  • пролонгированный эффект за счет активизации выработки коллагена в зоне обработке;
  • улучшение общего состояния кожи;
  • возможность проведения в любое время года.
Все вышесказанное делает коррекцию фигуры и лечение целлюлита радиоволнами эффективным и безопасным способом быстро достичь желаемого результата.





Наверх