Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Body Beauty Clinic - аппаратная коррекция фигуры


Body Beauty Clinic - аппаратная коррекция фигурыЗадумываясь о похудении, многие хотят достичь желаемого результата, не прилагая к нему особых усилий. К счастью, на сегодняшний день современной медициной были разработаны методики, способные удалять жировые отложения и целлюлит гораздо быстрее и эффективнее, чем традиционные диеты, силовые и кардиоупражнения, а также различные радикальные операции пластической хирургии. В борьбу вступает аппаратная коррекция фигуры

Косметологический комбайн Body Beauty Clinic - это новейшая разработка итальянской компании Technology, которой удалось в одном косметологическом аппарате совместить уникальные возможности ультразвуковых волн и высокочастотного электрического импульса. Таким образом, были достигнуты невероятные результаты в проведении различных безоперационных процедур, действие которых было направленно на комплексное восстановление и омоложение кожи, а также локальное похудение в основных проблемных зонах.

Как это работает?

Работа всех аппаратов серии Body Beauty Clinic основана на кратковременном комбинированном воздействии ультразвуковых волн и высокочастотного тока на область дермы и подкожно-жировой клетчатки. В результате, с одной стороны, происходит структурный нагрев срединных слоев кожи с непосредственной стимуляцией волокон основных белковых компонентов кожи, а с другой – за счет ультразвукового воздействия, разрыв мембран конгломератов жировых клеток и дальнейшее разрушение жировой ткани.

Тепловое воздействие, вызванное высокочастотными импульсами электрического тока, также стимулирует кровообращение и активное сокращение мелкой подкожной мускулатуры, что в свою очередь, улучшает клеточное питание, выводит токсины, разрушает свободные радикалы и, как результат, способствует быстрому и эффективному омоложению кожи лица и тела в обработанной области.

От чего поможет Body Beauty Clinic?

Аппаратная коррекция фигуры подразумевает внешнее воздействие на проблемные зоны с излишними жировыми отложениями или целлюлитом. Но только ли это могут современные аппараты? На самом деле нет, в их арсенале достаточно функций для того чтобы:
  • улучшить тонус мышечной ткани и кожных покровов;
  • комплексно воздействовать на все тело;
  • произвести лимфодренажный эффект;
  • улучшить кровообращение в капиллярах и сосудах;
  • подготовить тело к ручному массажу.
Аппарат Body Beauty Clinic может включать в себя от 16 до 43 различных программ по коррекции фигуры. Основные программы данного аппарата это:
  • электролиполиз – воздействие на жировую ткань зарядами электрического тока;
  • миостимуляция – воздействие импульсов тока на ткани и мышцы, для восстановления их естественной работы;
  • лимфодренаж – метод физиотерапии, который направлен на улучшение циркуляции лимфы;
  • ультразвук – воздействие на жировые клетки ультразвуковыми волнами, с целью их разрушения;
  • электростимуляция - воздействие импульсами электрического тока на нервы и мышцы с целью их тренировки и возбуждения.
Для каждого пациента выбирается определенный набор программ и их сочетание. Это дает индивидуальный подход к каждой проблеме и позволяет решать ее максимально быстро и эффективно. Аппаратную коррекцию фигуры рекомендуют проводить курсами, поскольку от комплекса программ эффект становится заметнее и продолжительнее.

Результат процедур на аппарате Body Beauty Clinic

О чем следует помнить?

Зачастую целлюлит и лишний вес являются спутниками других, более серьезных заболеваний. Среди них:
  • различные гормональные нарушения;
  • ожирение различной степени;
  • заболевания внутренних органов
  • и др.
Нужно понимать, что аппаратная коррекция фигуры способствует устранению исключительно эстетических недостатков фигуры. И в том случае, когда у пациента присутствует какое-либо основное заболевание, вызвавшее проблемы с подкожно-жировой тканью, результат даже после полного курса процедур на аппаратах Body Beauty Clinic будет нестойким.

Таким образом, решаясь на аппаратную коррекцию фигуры, пациент должен обязательно проконсультироваться с врачом, а еще лучше, провести дополнительное комплексное обследование, чтобы убедиться в том, что его проблема с лишним весом никак не связана с какими-либо внутренними заболеваниями.




Наверх