Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

Подготовка к похудению


Подготовка к похудениюПодготовка к похудению и правильный настрой - это одни из главных этапов успешного преображения фигуры. Часто мы обещаем себе начать худеть с понедельника или с начала месяца, однако запал пропадает, как только приближается час икс. Первые шаги к красивой фигуре это правильный настрой, а также подготовка организма.

С чего начать?

Для того чтобы психологически и морально настроиться на похудение, важно определить цель и представить каких результатов необходимо достичь. Также важно по настоящему захотеть сбросить лишний вес, для этого помогает стимул, к примеру, купленное платье на несколько размеров меньше или же поездка к морю и красивый купальник. Определения точного понимания и цели похудения поможет сохранить мотивацию.

После того как желание подкорректировать фигуру приобрело четкие очертания, и вы знаете к чему нужно стремиться, следующий этап это выбор средств, которые помогут похудеть. На сегодняшний день список методов похудения огромен, это различные диеты, спортивные упражнения, народные методы, аппаратные и даже хирургические. Лучшим вариантом будет совмещение нескольких способов коррекции фигуры, то есть комплексный подход к преображению.

Подготовка к похудениюКонечно, процесс похудения базируется на питании, поэтому стоит обратить пристальное внимание на ежедневный рацион. Известно то, что при диете лучше не употреблять сладкое, мучное, жирное, жаренное, газированные напитки, фаст фуд и т.д. Однако для составления индивидуальной диеты лучше всего обратиться к диетологам, которые учтут особенности организма и определят продукты, которые помогут снизить вес.

С помощью диеты процесс похудения идет изнутри, но этого бывает мало. Чтобы улучшить результаты правильного питания, необходимо работать над своим телом. Это можно сделать по средствам спорта, гимнастики или фитнеса, а можно с помощью инновационных методов косметологии и аппаратного похудения.

Как готовиться к процедурам для похудения?

Инъекционные, аппаратные и массажные техники коррекции фигуры предусматривают определенную подготовку.

 Мезотерапия

За неделю до процедуры можно сходить на массаж, это поможет циркуляции крови и скорейшему расщеплению жировых клеток. За 3 дня до процедуры мезотерапии необходимо прекратить прием обезболивающих и противовоспалительных препаратов, поскольку они могут способствовать кровотечению. За сутки до процедуры лучше не наносить на кожу крема или другие косметические средства.

Озонотерапия

Большой подготовки инъекционная озонотерапия для похудения не требует. Врачи рекомендуют делать данную процедуру натощак, а также воздержаться от курения в течении 40 минут до и после озонотерапии.

Ультразвуковая липосакция

При подготовке к ультразвуковой липосакции за 4 дня до процедуры необходимо исключить из рациона жареную, жирную и острую пищу, а также спиртное. Не забывайте употреблять более 1,5 литра воды в сутки. За 3 часа до процедуры необходимо выпить более 1 литра воды. Это поможет организму более эффективно выводить продукты распада.

Антицеллюлитный массаж

Перед проведением антицеллюлитного массажа необходимо разогреть кожу. Для этого лучше всего подойдет контрастный душ, а также применение легких пилингов, на проблемные места. Важно помнить, что распаривать кожу не нужно, поскольку во время массажа могут быть повреждены капилляры. Подробнее об антицеллюлитном массаже читайте в нашей статье "Антицеллюлитный массаж".

Правильный подготовка и правильный подбор методов коррекции фигуры позволят достичь желаемых результатов. Настройте свой организм на комфортное освобождение от ненужных килограммов и тогда похудение будет легким.




Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок