Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Методы коррекции фигуры


Методы коррекции фигурыСтройная и подтянутая фигура, сегодня, это тренд. Быть в форме – значит быть здоровым и успешным. Поэтому индустрия фитнес центров и салонов красоты привлекает все больше и больше клиентов. Современные разработки и технологии позволяют сделать коррекцию фигуры практически таким же легким действием, как, к примеру, поход в парикмахерскую.

Конечно здоровый образ жизни, правильное питание и спорт - это самые надежные помощники для сохранения и поддержания стройной фигуры. Однако не всегда, получается, добиться желаемого результата с помощью традиционных методов. И здесь приходят на помощь новые средства коррекции фигуры. Правда, среди такого обилия всевозможных методов для похудения и коррекции фигуры легко запутаться. Наш краткий обзор поможет вам составить мнение о наиболее популярных методиках.

Что предлагают современные клиники для коррекции фигуры?

 Инъекционные методики
Инъекционные методики коррекции фигуры включают в себя курс процедур, во время которых под кожу вводятся активные компоненты и препараты, которые помогают жировым клеткам расщепляться и выходить из организма естественным путем. К таким процедурам относиться озонотерапия для похудения, то есть введение озоно-кислородной смеси в проблемные места. И мезотерапия от целлюлита, когда специалист подбирает определенный коктейль компонентов, который подойдет для борьбы с целлюлитом в каждом конкретном случае.

Результативность инъекционных методик похудения имеет достаточно высокий процент, однако необходимо помнить, что после одной процедуры результат будет незначительный. Для того чтобы, увидеть и почувствовать положительную тенденцию, необходимо пройти курс процедур, их количество назначает врач исходя из состояния кожи и количества жира, которое необходимо убрать.

Мезотерапия от целлюлита до и после

 Аппаратные методики
К аппаратным методам борьбы с лишним весом относятся: ультразвуковая липосакция, миостимуляция, LPG массаж, прессотерапия, электролиполиз, радиоволновая липосакция и т.д. Каждая из перечисленных методик имеет свои особенности и преимущества. Но их объединяет одно – это использование аппаратов, которые при помощи ультразвука, радиоволн или электрического тока разбивают жировые клетки и ускоряют процесс похудения.

Аппаратные методики дают результат как минимум через месяц после процедуры. Также не стоит забывать о том, что при прохождении курса коррекции фигуры, необходимо соблюдать режим питания и диету. Для правильного снижения веса, с помощью аппаратных методик, рекомендуется проконсультироваться со специалистом, который поможет составить правильный рацион, а также подберет подходящую процедуру.

Аппаратное похудение до и после

 Массажные методики
Одним из наиболее распространенных и популярных, методик коррекции фигуры, является массаж. Как говорят специалисты – ручной массаж не заменят никакие аппараты. Поскольку именно руки специалиста чувствуют все неровности и проблемные места на теле, которым стоит уделить больше внимания.

Сегодня существует несколько эффективных видов массажа для улучшения фигуры, среди которых: атицеллюлитный, медовый, лимфодренажный, баночный, липолитический, моделирующий и т.д. Каждый массаж имеет свои особенности и направлен на устранение различных проблем. Для того чтобы определить какой массаж необходим, для начала стоит посетить консультацию специалиста, и узнать о показаниях и противопоказаниях. Массаж, как и другие методы коррекции фигуры, дает свои результаты только при прохождении курса из нескольких процедур.

Антицеллюлитный массаж до и после

 Хирургические методы
Пластические операции, для коррекции фигуры, в основном, применяются для избавления от большой массы жира, когда другие методики являются не эффективными. Есть несколько видов таких операций: липосакция – удаления жира в проблемных зонах; абдоминопластика- коррекция живота; липофилинг- коррекция фигуры с помощью пересадки жировых клеток пациента, из тех частей тела, где они в избытке (живот, ягодицы, бедра), в те части тела, где имеется недостаток жировых клеток.

Пластические операции это серьезное вмешательство в организм, поэтому перед тем как решиться на такой метод коррекции фигуры, необходима тщательная подготовка и консультация со специалистом, а также выбор надежной и проверенной клиники. С помощью пластической операции всего за несколько часов можно убрать весь ненужный жир и подкорректировать фигуру. Однако после операции, необходим период восстановления, который может длиться как несколько дней, так и несколько недель.

Результаты липосакции
 
Все перечисленные методики коррекции фигуры являются вспомогательными средствами для достижения желаемых результатов. Для того чтобы закрепить и удержать свой новый вес необходимо следить за питанием, заниматься спортом и при необходимости проходить профилактические процедуры. Тогда стройная и подтянутая фигура будет радовать вас долгие годы.




Наверх