Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Подготовка к аппаратным процедурам для похудения


Подготовка к аппаратным процедурам для похуденияРешаясь на коррекцию фигуры с помощью аппаратных процедур необходимо правильно подготовиться, для того что бы получить должный эффект. Такого рода похудение это тяжелая нагрузка на организм, поэтому идти на аппаратные процедуры нужно зная обо всех показаниях и противопоказаниях. Важно настроиться не только физически, но и морально.

Что мы знаем об аппаратном похудении?

На сегодняшний день существует целый ряд процедур, которые помогают убрать лишний жир в самых проблемных местах, когда диеты и физические нагрузки не дают желанного результата. Наиболее распространенными и эффективными аппаратными процедурами для коррекции фигуры считаются:
  • Ультразвуковая липосакция;
  • Электролиполиз;
  • LPG массаж;
  • Кавитация;
  • RF-лифтинг.
Подробно о действии аппаратных методов похудения мы уже рассказывали в одной из наших статей. Целью всех данных процедур является не только коррекция фигуры и избавление от целлюлита, но и быстрое достижение видимого результата. Нагрузка на организм получается довольно серьезная, ведь при выведении из организма продуктов распада жировых клеток, участвуют почки, печень, вся кровеносная и лимфатическая системы. Поэтому организму нужна будет помощь и подготовка.

Как начать подготовку к аппаратным процедурам

Выделим общие рекомендации специалистов о том, что нужно и не нужно делать перед процедурами коррекции фигуры и лечения целлюлита, для того чтобы достичь максимального эффекта и при этом не навредить организму:

1. Самое важное, с чего следует начать подготовку, это выбор клиники и квалифицированного врача. Почитайте отзывы, спросите совета у тех, кто уже проходил подобные процедуры. Выберете несколько клиник и посетите их. Учитывайте не только стоимость процедур, но и квалификацию специалиста, который будет с вами работать, попросите сертификаты. Не лишним будет посмотреть и оборудование, которым проводят процедуру.

2. Не зависимо от того какую процедуру для коррекции фигуры вы выбрали, прежде, чем приступать к ней необходимо проконсультироваться с врачом. В некоторых случаях, необходимо сдать ряд анализов, если противопоказаний не выявлено, то можно смело приступать к следующему пункту подготовки.
Подготовка к аппаратным процедурам для похудения
3. За 3-4 дня до процедуры рекомендуется ежедневно выпивать по 2 литра чистой, не газированной воды. Это поможет организму очиститься и при этом подготовить почки к усиленной работе после аппаратных процедур.

4. Также за несколько дней до процедуры из рациона следует исключить острую, копченую, жирную и жареную пищу. Рекомендуется воздержаться от употребления алкогольных и газированных напитков, курения и кофе.

5. Специалисты не рекомендуют чрезмерные физические нагрузки, перед процедурой.

Возможны и дополнительные рекомендации от врача, в зависимости от процедуры и состояния здоровья пациента.

Как не разочароваться после процедуры?

Не смотря на то, что многие говорят о невероятных результатах похудения после аппаратных процедур, стоит понимать, что для достижения хорошего эффекта необходимо пройти курс процедур, назначенный специалистом. Не стоит отчаиваться и бросать процедуры, если после 1-2 посещений накопившийся жир и целлюлит так и не ушли. Наберитесь терпения, следуйте рекомендациям врача. Если результаты похудения так и не увеличились, то стоит посоветоваться с врачом, возможно, необходимо подключить и другие методы коррекции фигуры, к примеру, массаж или инъекционные процедуры. О борьбе с целлюлитом при помощи инъекционных процедур узнайте в соответствующей статье.

Аппаратный массаж

Правильный подход и подготовка к процедурам помогут более комфортному и эффективному похудению.




Наверх