Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Какие преимущества у карбонового омоложения кожи?


Какие преимущества у карбонового омоложения кожи?Современная аппаратная косметология обладает целым арсеналом различных процедур и методик, действие которых направлено на комплексное восстановление как кожных, так и подкожных структур организма. С их помощью можно эффективно проводить неинвазивное омоложение кожи, коррекцию фигуры, лечение угревой болезни, лечение целлюлита и др.

Восстанавливающие процедуры аппаратной косметологии значительно эффективнее обычных салонных методик эпидермальных чисток, за счет более глубокого воздействия их активных компонентов на различные слои эпидермиса и дермы. Кроме того, аппаратные методики восстановления кожи являются едва ли не самыми безопасными по сравнению с большей частью терапевтических и хирургических процедур аналогичного назначения.

Карбоновое омоложение кожи

Карбоновое омоложение (или лазерный карбоновый пилинг) относится к новейшим нанопроцедурам современной аппаратной косметологии, где, для достижения максимального эффекта, используется уникальное сочетание специального карбонового геля и короткоимпульсного лазерного излучения.

Таким образом, в отличие от обычных пилинговых процедур, где основной эффект очищения достигается только за счет поверхностного механического, либо кислотного воздействия на кожу, карбоновый пилинг воздействует на кожу комплексно, способствуя достижению тройного эффекта:
  • Очищение (естественная чистка кожи лица и тела);
  • Омоложение (выраженный лифтинговый эффект за счет лазерного воздействия);
  • Восстановление (улучшение обменных процессов на клеточном уровне).

Как работает карбоновое омоложение?

 Очищение

Непревзойденный эффект от карбонового пилинга достигается, как уже было сказано выше, за счет органичного сочетания специального геля, содержащего в себе наночастицы диоксида углерода, с короткоимпульсным излучением неодимового лазера. Под действием лазерного импульса молекулы карбона проникают в межклеточное пространство эпидермиса и начинают работать по принципу активированного угля, оттягивая на себя все токсины, продукты распада и клеточного метаболизма.

В результате, достигается естественное очищение пор кожи от кожного сала и частичек грязи; с поверхности удаляются огрубевшие клетки, корректируется цвет лица.

 Омоложение

Эффект омоложения достигается за счет лазерной стимуляции клеток соединительной ткани – фибробластов – к интенсивной выработке коллагеновых волокон. Именно коллаген, являясь основным структурным комплексом кожной ткани, отвечает за ее упругость и эластичность, а также за ее природную резистентность к неблагоприятным внешним факторам.

Обновление коллагенового каркаса, обусловленное тепловым лазерным воздействием, сопровождается нарастающим лифтинговым эффектом. В результате, после процедуры значительно сокращаются мелкие морщины, восстанавливается тонус и тугор кожи.

 Восстановление

Кроме всего прочего, карбоновый пилинг стимулирует кровообращение и лимфоотток, в результате чего восстанавливается клеточное питание и активизируется обновление всех кожных структур на клеточном уровне. Тепловое воздействие лазера убивает всю патогенную флору, вызывавшую такие распространенные проблемы, как прыщи, гнойниковые высыпания и угри.

Таким образом, происходит комплексное восстановление кожи, особенно после перенесенных различных кожных заболеваний. Кроме того, карбоновый пилинг является прекрасной профилактикой развития большей части проблем, связанных с воздействием болезнетворных микроорганизмов.

Этапы процедуры карбонового омоложения кожи

Процедура карбонового пилинга состоит из двух основных этапов:

- нанесение наногеля на выбранную зону обработки;
- лазерное воздействие на область, обработанную гелем.

На первом этапе, очень важно тщательно подготовить кожу пациента к лазерному воздействию. Ее обрабатывают специальным карбоновым веществом, которое ровным слоем наносят на зону воздействия.

Карбоновый пилинг

В результате, на поверхности кожи возникает подобие косметической маски, которая закрывает практически все пространство, которое планируется подвергнуть лазерной обработке.

Карбоновый пилинг

Далее производится настройка лазерного оборудования. Как правило, настройки подбираются индивидуально под специфические особенности кожи пациента и под конкретную проблему.

Карбоновый пилинг

После того, как все настройки выполнены, начинается полноценная лазерная обработка того участка кожи, на который был нанесен наногель. Каждая вспышка лазера, проникая в кожу, разрушает молекулы геля, которые успели вобрать в себя все токсины и продукты распада в межклеточном пространстве эпидермиса.

Карбоновый пилинг

Лазерная обработка продолжается до тех пор, пока все молекулы наногеля не будут разрушены. Только после этого процедура может считаться законченной.

Карбоновый пилинг

Курс процедур карбонового пилинга

Карбоновое омоложение – это курсовая методика аппаратного воздействия на кожу. То есть для достижения максимального эффекта пациенту необходимо пройти несколько процедур (от 3 до 5) с недельным перерывом. Только тогда результат не заставит себя ждать. А результат карбонового пилинга, действительно великолепный!

Фотографии до и после

Карбоновый пилинг до и после

Карбоновый пилинг до и после




Наверх