Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)

Лечение угревой болезни косметикой Arafel


Лечение угревой болезни косметикой ArafelПродукция израильской компании Arafel одна из самых востребованных на рынке терапевтической косметологии. Положительные отзывы о результатах использования данной марки приходят из разных стран и сегодня Arafel становится популярна, и в России. Секрет данной косметики в уникальном сочетании натуральных компонентов и высоких технологий. Компания Arafel производит космецветику высокого класса эффективности.

Что такое космецветика?

Космецветика – это лечебная косметика, в состав которой входят натуральные косметические препараты, обладающие лечебными и профилактическими свойствами. Состав всегда подбирается тщательно и в определенном соотношении. Производство космецветики требует специальных современных технологий для обработки и изготовления препаратов высшего качества.

Главным преимуществом космецветики является ее лечебный эффект. Проникая глубоко под кожу, препараты позволяют вылечить такие заболевания как:
  • угревая сыпь;
  • постакне;
  • дерматит;
  • трещины на коже и ногтях;
  • алопеция;
  • псориаз;
  • онихомикоз.

Лечение угревой болезни с помощью Arafel

Более подробно остановимся на том, как же с помощью косметики Arafel вылечить угревую болезнь. Компания выпускает специализированную линию Lapanit, созданную для глубокого очищения, восстановления и лечения кожи от угревой сыпи.

Главными компонентами в препаратах данной линии являются растительные экстракты, минералы Мертвого моря, натуральные и эфирные масла, а также целебные травы. Все компоненты обрабатываются биотехнологическим путем, который позволяет сохранить полезные свойства веществ.

Линия Lapanit дает хорошие результаты и оказывает на кожу благотворное воздействие:
  • Удаляются комедоны;
  • Засыхают угри;
  • Восстанавливается эпидермальный барьер;
  • Кожа выравнивается;
  • Рассасываются красные пятна постакне;
  • Улучшается цвет лица;
  • Кожа становится увлажненной.

Препараты Arafel для лечения угрей

Компания Arafel создала линию Lapanit для поэтапного ухода и лечения кожи с угревой сыпью. Здесь собраны косметические средства, позволяющие очистить кожу, произвести мягкое отшелушивание ороговевших тканей, снять воспаление, восстановить и увлажнить кожу.

При работе с проблемной кожей и для лечения угревой сыпи специалисты используют следующую продукцию Arafel, линии Lapanit:

Жидкое мыло для жирной и проблемной кожи

Жидкое мыло для жирной и проблемной кожи Данное мыло мягко очищает кожу и поры. Позволяет коже дышать, а также повышает защитные функции, которые купируют воспалительные процессы. Традиционно процедуры лечения угревой сыпи начинаются с нанесения именно жидкого мыла, оно позволяет подготовить кожу к последующим этапам лечения.





Гель для проблемной кожи

Гель для проблемной кожи Благодаря своему составу из масла мирры и розы, гель оказывает антибактериальное воздействие, снимает покраснение и раздражение кожи, способствует скорейшему заживлению рубцов. Это одно из наиболее эффективных средств от угрей.


Гель Алоэ Вера

Гель Алоэ ВераАлое вера известна своими целебными свойствами, в данном препарате добавлены экстракт ромашки, розового масла и масла мирры, что дает широкий спектр воздействия на кожу. Гель смягчает и защищает кожу, увлажняет и восстанавливает, снимает воспаления и уменьшает угревую сыпь. Его так же можно использовать при небольших ранах и ссадинах, поскольку он имеет сильное регенерирующее воздействие.


 Маска для сужения пор

Маска для сужения порПосле очищения от комедонов, расширенные поры необходимо сузить. И для этого прекрасно подойдет данная маска. В состав входят минералы Мертвого моря, которые питают кожу и оказывают успокаивающей эффект, после нанесения маски заметно выравнивается рельеф кожи и сужаются очищенные поры.



Крем для жирной и проблемной кожи

Крем для жирной и проблемной кожиСледующим этапом лечения кожи с угревой сыпью является нанесения крема, в составе которого соль Мертвого моря, масло ши и алое вера. Данный состав помогает смягчить кожу, снизить салоотделение, оказать противовоспалительный эффект. Специалисты используют данный крем так же при лечении зуда, дерматита, экземы и псориаза. Подробнее о современных методах лечения угрей и проблемной кожи читайте здесь.


 Крем с осветляющим эффектом для проблемной кожи

Крем для жирной и проблемной кожиЗавершающим этапом лечения становится крем с осветляющим эффектом. Он помогает вернуть коже естественный цвет, убирает пятна постакне, любую пигментацию, в том числе застарелые и глубокие пятна. Крем защищает от ультрафиолетовых лучей и обладает антиоксидантным действием. О лечении пигментных пятен лазером читайте здесь.


Фотографии до и после лечения угревой сыпи с помощью косметических средств Arafel


Лечение угревой сыпи

Лечение угревой сыпи


Космецветика Arafel подходит для любого типа кожи, однако перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом косметологом или дерматологом.




Наверх