Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

Комки Биша: зачем знаменитости их удаляют?


Комки Биша: зачем знаменитости их удаляютВ погоне за модными тенденциями во внешности очень сложно не перейти грань. Трендом было увеличение губ, груди и других частей тела. Сегодня все большую популярность набирает тенденция выделить скулы и сделать лицо более узким и утонченным. Такого эффекта можно добиться с помощью операции удаления комков Биша, которой уже воспользовались многие знаменитости.

Как меняется лицо

Схема расположения комков БишаКомки Биша это жировые образования, расположенные под скулами на лице, они есть у каждого человека. Однако у одних с годами они становятся почти незаметными, а другим мешают иметь такие модные сегодня высокие скулы с впалыми щеками.

Именно поэтому такую популярность приобретает операция по удалению комков Биша. Только с помощью этого можно добиться скульптурного лица, убрать пухлые щеки и детское выражение лица. После операции лицо заметно вытягивается, выделяются скулы, щеки впадают, придавая более взрослое и серьезное выражение лица.

Особенно востребована такая эстетическая операция у людей славянской внешности, с выраженными скулами и объемными щеками. Многие русские модели для того чтобы быть востребованными за границей, удаляли комки Биша, к примеру Ирина Шейк.

Когда удалять комки Биша?

Если вы решились на удаление комков Биша, то специалисты рекомендуют делать такую операцию в возрасте от 25 до 40 лет. До 25 лет жировые образования еще могут изменять форму и стать меньше самостоятельно, без операции. Поэтому возможно, если в 20 лет вы не довольны пухлыми щеками, то к 25 годам они исчезнут сами. После 40 лет, если у пациента уже наблюдается опущение тканей, то только удаление комков Биша не решит проблему. Здесь нужно подходить комплексно и делать лифтинг лица.

Звезды удалившие комки Биша

Чаще всего именно знаменитости диктуют модные тенденции. Не исключение и современное веяние на очерченные скулы при помощи удаления комков Биша. Сегодня привлекательное лицо это: высокие скулы, впалые щеки и острый подбородок, идеальным считается лицо в форме треугольника или сердечка. Многие звезды Голливуда и отечественного шоу бизнеса стремятся к эталонам красоты и корректируют свои пропорции.

К примеру, знаменитая певица и актриса Дженнифер Лопес делала не только ринопластику, но и удаление комков Биша. Это видно по фото, на более ранних снимках явно выделяются щеки и округлое лицо. На фотографиях последних лет видно, что скулы стали выделяться, лицо вытянулось. Специалисты утверждают, что помимо проведенных операций, Дженнифер Лопес регулярно проходит процедуры лифтинга и омоложения, что конечно наилучшим образом влияет на ее внешность.

Дженнифер Лопес до и после удаления комков Биша

Сегодня эталоном красоты считается актриса Анджелина Джоли. Поклонники восхищаются не только ее стройностью, но и утонченными чертами лица. По сравнению с ранними фотографиями, сейчас линия скул у актрисы значительно выражена, что явно свидетельствует об удалении комков Биша.

Анджелина Джоли до и после удаления комков Биша

Известная актриса Дженнифер Энистон, многие годы остается идеалом, которому стремятся подражать, копируя ее прическу и стиль одежды. Однако, судя по фотографиям, в ранние годы актриса имела круглые щеки и большой нос. Она не отрицает, что были проведены пластические операции, которые сделали из простушки настоящую красавицу и востребованную актрису.

Дженнифер  Энистон до и после удаления комков Биша

Среди российских звезд также популярно удаление жировых образований. Так, специалисты утверждают, что певица Полина Гагарина делала процедуру по удалению комков Биша. По фотографиям заметно, что не только правильное питание помогло ей избавиться от круглых щек. Однако сама певица, не подтверждает этого и говорит, что все дело лишь в правильной прическе и нужном ракурсе.

Полина Гагарина до и после удаления комков Биша

В погоне за утонченными чертами лица были замечены также Сергей Лазарев, Лолита, Виктория Лопырева, Алсу, и многие звезды Голливуда, к примеру, Николь Кидман, Натали Портман, Деми Мур, Меган Фокс.




Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Заявка на обучение