+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >  Статьи

Статьи

Похудение с помощью лазера

Похудение с помощью лазера Лазерный липолиз – процедура, получившая широкое распространение по всему миру. Она была разработана специально для тех, кто желал избавиться от излишков жировой ткани в так называемых проблемных зонах без длительных диет и изнурительных тренировок в спортивных залах.

Что же это за процедура, и почему ее считают самой эффективной и безопасной методикой аппаратного похудения?

`
`

Инъекции очищенного ботулинического нейротоксина при лечении гипергидроза.

Инъекции очищенного ботулинического нейротоксина при лечении гипергидроза.

Проблема повышенной потливости сегодня является актуальной для многих людей. Локальный и общий гипергидроз становится причиной значительного как физического, так и психоэмоционального дискомфорта пациентов при коммуникативной активности, навязчивых страхов и комплексов. Кроме того, повышенная потливость опасна и с гигиенической точки зрения, провоцируя нарушение работы сальных желез, приводящее к возникновению таких патологий как атеромы или угревая болезнь.

`
`

Лазерное вмешательство при удалении новообразований кожи

Лазерное вмешательство при удалении новообразований кожи

Новообразования на коже - бородавки, родинки, папилломы и другие - являются одним из самых неприятных дерматологических недостатков и могут существенно испортить внешний вид кожи. Кроме внешней малопривлекательности, бородавки нередко отличаются болезненностью и подвержены травмированию, в результате чего постоянно доставляют не только моральный, но и физический дискомфорт. Именно поэтому косметология на протяжение многих лет занималась поиском эффективного и безопасного способа удаления кожных новообразований.

`
`

Омоложение кожи озонотерапией

Омоложение кожи озонотерапией Молодость и здоровье кожи обеспечивается целым рядом факторов: правильным режимом отдыха и питания, отсутствием системных сбоев в организме и многими другими.

Но, пожалуй, одним из важнейших условий является полноценное насыщение тканей кислородом, под действием которого нормализуются обменные процессы, стимулируется выработка коллагена и эластина - веществ, поддерживающих упругость и эластичность кожи.

`
`

Удаление пигментации лазером

Удаление пигментации лазером Клетки верхних слоев кожи содержат меланин - вещество, концентрация которого определяет цвет кожи. В норме меланин распределяется равномерно по всему кожному покрову, но под действием различных внешних и внутренних факторов на отдельных участках может образовываться его избыток. Это выражается в появлении пигментных пятен разных размеров.

`
`

Ботокс или Диспорт: когда и что лучше колоть?

Ботокс или Диспорт: когда и что лучше колоть? Ботокс и Диспорт - это препараты, которые отлично зарекомендовали себя в коррекции мимических морщин. Они имеют вид бесцветных жидкостей, основным действующим компонентом которых является ботулинический токсин типа А.

Подкожное введение этих препаратов временно парализует лицевые мышцы в обработанной зоне, тем самым устраняя мимические морщины. При схожести состава и действия Ботокса и Диспорта, эти препараты имеют ряд различий, которыми определяется их использование в каждом конкретном случае.

`
`

Рубцы: избавление от ненужных украшений (лазерная коррекция рубцов)

Рубцы: избавление от ненужных украшений (лазерная коррекция рубцов) Говорят, что шрамы украшают мужчину. А как насчёт женщин? Долетевшее до наших дней крылатое выражение никогда, наверное, об этом не упоминало.

Тем не менее, всевозможные рубцы носят на теле как мужчины, так и женщины. И чаще всего эти «знаки отличия» отнюдь не радуют своих носителей. В основном они напоминают о невесёлых событиях: о травмах, ожогах, воспалительных заболеваниях и операциях. А значит, о пережитой боли. Порой душа уж успокоится немного – но одного неосторожного взгляда хватит для того, чтобы вновь её разбередить. Что поделать в таком случае?

`
`

«Звёздная» болезнь сосудов: поможет лазер

«Звёздная» болезнь сосудов: поможет лазер Красивых или талантливых людей часто называют звёздами. Со звёздами сравнивают сияющие добротой глаза. А ещё очень здорово, хотя и нелегко, быть для кого-то путеводной звездой.

Но тем, у кого звёздному небу подобна кожа, в обыденной жизни не до поэтических сравнений. Такое явление, как сосудистые «звёздочки», известно многим, и не понаслышке. Увы, эта проблема может потревожить даже в молодом возрасте. Если Ваши сосуды не отличаются эластичностью, и склонны к закупорке – будьте бдительны. «Звёздная» болезнь – это не болезнь в полном смысле слова, но патологическое состояние мелких и средних сосудов.

`
`

Препараты антицеллюлитной мезотерапии

Препараты антицеллюлитной мезотерапии Мезотерапевтические процедуры стали частью эстетической косметологии в конце 80 годов прошлого столетия, когда Французская академия медицины была вынуждена признать за мезотерапией право называться самостоятельной методикой антивозрастной коррекции проблемных зон лица и тела.

Уникальные возможности микроинъекций различных препаратов позволили расширить бывшую достаточно специфической в то время сферу косметологических услуг, включив в них так же комплексную коррекцию фигуры и ряд других процедур, получивших сегодня широкое распространение по всему миру.

`
`

Озонотерапия от прыщей

Озонотерапия от прыщей Озонотерапия является одной из самых эффективных процедур для лечения угревой болезни и прыщей. Это связано с химическими свойствами озона, а также с природными особенностями озоно-кислородной смеси.

Эффективност озонотерапии против прыщей и аналогичных высыпаний на коже обусловлена антисептическими свойствами активного кислорода. Природа угревой болезни основана на нарушении работы сальных желез, в результате чего повышается секреция кожного сала, забивающего поры и являющегося благодатной средой для размножения болезнетворных микроорганизмов. Подробнее о том как лечить угревую сыпь озоном читайте в статье "Озонотерапия – отличный способ избавления от угревой болезни".

`
`

«Гусиные лапки», и как с ними бороться.

«Гусиные лапки», и как с ними бороться. Кожа вокруг глаз не случайно считается самой чувствительной к возрастным изменениям, начинающимся после 30-ти лет. Даже при своевременном и постоянном уходе и контроле над ее состоянием, характерные изменения в ее структуре все равно, так или иначе, появляются.

Морщины, гиперпигментация, синяки и «мешки» - все это результат процессов старения, активировавшихся в организме. За счет того, что в подкожной области зоны вокруг глаз полностью отсутствуют жировая и мышечная ткани, кожа здесь очень быстро реагирует на воздействие внешних, неблагоприятных факторов.

`
`

Каких целей позволяет достигнуть лазерная эпиляция?

Каких целей позволяет достигнуть лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – сравнительно молодой, однако весьма эффективный метод удаления нежелательных волос на лице и теле.

Используемые при проведении данной процедуры лазеры позволяют добиваться потрясающих результатов на любых типах волос.

`
`

Статьи 13 - 24 из 262
Начало | | 1 2 3 4 5 |  | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение