+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >  Статьи

Статьи

Рекомендации врача после удаления комков Биша

Рекомендации врача после удаления комков Биша

Комки Биша - это жировые отложения в щеках, под скулами, они не несут опасности здоровью. Однако сегодня операция по удалению комков Биша из эстетических соображений становится все более и более популярна. Стоит помнить, что не только до, но и после операции необходимо соблюдать все рекомендации врача, во избежание осложнений и для положительного результата.

`
`

Dermaheal HL для лечения волос

Dermaheal HL  для лечения волос Косметика Dermaheal – это линейка косметологических препаратов, в которую входят линии предназначенные для инъекционного введения, а также крема и маски. Сфера применения достаточно широка, но сегодня мы остановимся подробнее на препарате Dermaheal для волос.

`
`

Какие процедуры помогают избавиться от темных кругов под глазами?

Какие процедуры помогают избавиться от темных кругов под глазами?

Кожа лица ― зеркало нашего здоровья. Она первая принимает на себя удары внешней среды. И отражает общее состояние организма. Если вы больны или устали, ваше лицо выдаст вас. Кожа расскажет обо всем.

Темные круги под глазами ― главный признак внутреннего нездоровья. Они возникают по многим причинам. И о них мы поговорим в нашей статье.

`
`

Современные методы подтяжки лица

Современные методы подтяжки лица

Пластическая операция уже давно не является единственным методом подтяжки лица и омоложения. Косметология развивается, а с ней и безоперационные методы ухода за собой. Сегодня мы расскажем о процедурах, которые помогают вернуть молодость кожи, при этом не требуют оперативного вмешательства и долгого восстановительного периода.

`
`

Различия инъекционной и безинъекционной мезотерапии

Различия инъекционной и безинъекционной мезотерапии Мезотерапия – это давно известная процедура, решающая целый ряд проблем, как например, сухая и дряблая кожа, морщины, целлюлит, заболевания кожи головы и волос. Сегодня появляется все больше вариаций проведения процедуры, в данной статье мы поговорим и сравним два наиболее популярных способа, это инъекционный и безинъекционный.

`
`

Что такое голубой невус? Опасно ли это новообразование?

Что такое голубой невус? Опасно ли это новообразование?

В течение жизни на теле появляется множество различных новообразований. Большинство из них мы можем различить и отнести к родинкам, папилломам или бородавкам. Но что делать, если новообразование, на первый взгляд, ни на что не похоже, и тем более смущает его цвет? Сегодня мы поговорим о голубом невусе, почему он появляется и стоит ли его бояться.

`
`

Наросты на голове

Наросты на голове

Новообразования могут появиться на любом участке тела. Волосистая часть головы – не исключение. Однако это достаточно сложное место для самостоятельного определения вида новообразования, которое появилось. Поэтому мы подготовили список наиболее часто встречающихся наростов на голове, разделив их на три группы: злокачественные, пограничные и доброкачественные.

`
`

Чем опасны родинки на голове?

Чем опасны родинки на голове?

По статистике родинки на голове встречаются у каждого 20 человека на планете. Явление это обычное, но не все знают какие бывают родинки, опасны ли они, как за ними ухаживать и стоит ли их удалять. Ответы на все эти вопросы вы найдете в нашей статье.

`
`

Кожный рог: что это такое?

Кожный рог: что это такое? Кожный рог – редкое новообразование на теле человека, которое, однако, вызывает большое количество вопросов и опасений. Оно встречается у людей старшего возраста, вызывает массу неудобств (в том числе и эстетических), а в некоторых случаях несет прямую угрозу для здоровья. Именно поэтому стоит подробнее разобраться, что это за новообразование и какие меры нужно предпринять для его лечения.

`
`

Как отличить бородавку от кожного рога?

Как отличить бородавку от кожного рога?

Новообразования на теле человека – это обычное явление. И их существует великое множество, разобраться, какое именно появилось и не несет ли оно опасности можно только на приеме у специалиста. Существуют и такие наросты на коже, которые легко спутать между собой, поскольку внешне они очень похожи. Сегодня мы поговорим о том, как отличить бородавку от кожного рога.

`
`

Контагиозный моллюск: симптомы и лечение

Контагиозный моллюск: симптомы и лечение

У вас на теле появились непонятные пузырьки? При выдавливании из них выделяется белая масса? Они стремительно распространяются по телу? Скорее всего, в ваш организм попала инфекция, которая вызывает контагиозный моллюск. Давайте разберемся, что это такое, опасен ли вирус, и как его лечить.

`
`

Очищение кожи с косметикой Holy Land

Очищение кожи с косметикой Holy Land

Израильская косметика известна своим натуральным составом и широким спектром действия. Сегодня мы хотим рассказать вам еще об одной компании, которая разрабатывает и производит высокоэффективные профессиональные препараты, которые справляются с различными проблемами кожи.

`
`

Статьи 229 - 240 из 262
Начало | | 18 19 20 21 22 |  | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение