+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >  Статьи

Статьи

Лечение остроконечных кондилом

Лечение остроконечных кондилом

Среди прочих проявлений вируса папилломы человека остроконечные кондиломы занимают третье место в мире по своей распространенности. По официальным данным, в России остроконечными кондиломами болеет 21 человек на 100 000 населения. Это число является достаточно существенным, особенно если учесть, что с каждым годом количество людей, инфицированных ВПЧ, неуклонно растет.

`
`

Вросший ноготь и его лечение

Вросший ноготь и его лечение «Хороша от кончиков волос до кончиков ногтей!» Эта немного видоизменённая латинская фраза выражает восхищение внешней красотой. Ухоженной дамой. Вообще опрятным человеком. Оставаться таким с ног до головы – это целое искусство. Если Вы девушка или женщина, следящая за своей внешностью – Вам наверняка хотя бы раз приходилось слышать нечто подобное в свой адрес. Если же Вы юноша или мужчина, относящийся к себе с чисто мужской пренебрежительностью – знайте, что аккуратный маникюр ещё ни у кого не отнимал мужества. Чистые, правильно срезанные и подпиленные ногти – это не просто визуально приятно. Это, если хотите, один из маленьких кирпичиков, составляющих фундамент Вашего здоровья.

`
`

Лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи

Лазерное удаление  доброкачественных новообразований кожи

Кожа – это естественный покров человеческого тела. Его одежда на всю жизнь. Которая, хотя и старится вместе со своим хозяином – но всё же не знает сноса. Таким не похвалится даже самый модный мировой бренд!

Светлая, смуглая ли – кожа прекрасна. Она шелковиста, эластична, и многообещающе нежна. Она выполняет ряд важных обменных процессов и жизненных функций. Прежде всего, защищает внутренний мир нашего организма от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

`
`

Лазерная биоревитализация кожи

Лазерная биоревитализация кожи

Все мы – дети природы. Её цветы. С самого рождения каждому из нас дарованы силы для жизни и творчества, здоровье и красота. Наша задача – не растратить этот потенциал преждевременно, а разумно им воспользоваться, чтобы хватило на всю плодотворную жизнь.

Но порой здоровье и силы истрачиваются раньше времени. А цветам всё же свойственно увядать. Не миновал этот естественный процесс увядания и наш организм. Ничто не выдаёт старение так явственно, как кожа.

`
`

Красавица по имени Фраксель

Красавица по имени Фраксель

Так сложилось, что красота в нашем сознании всегда ассоциируется с молодостью. Это и не мудрено. Молодость – прекрасная пора. Она озорна и бесстрашна. Ей многое простительно, и многое по плечу.

Пожилые годы тоже обладают своеобразным шармом. Мы любим своих родных и близких независимо от того, сколько им лет, и насколько хорошо они сохранились. Но сами они грустно вздыхают о прошедшей молодости.

`
`

Прогрев кожи неодимовым лазером

Прогрев кожи неодимовым лазером

Однажды человек придумал искусственное солнце. Он приручил его, и нашёл ему достойное применение.

Речь пойдёт не о лампочке и электричестве. А о неодимовом лазере, и одной из самых современных дерматокосметологических разработок: глубоком лазерном омоложении кожи (прогреве).

`
`

Шёлк для южной красавицы

Шёлк для южной красавицы В лексиконе ласковых слов, которыми мы называем любимых и близких, есть немало упоминаний о пушистых зверьках. Порой он просто изобилует ими, словно дикая фауна. Однако «зайчики», «котики» и «мышки» внешне вовсе не желают походить на пушистиков. Особенно в летнее время, когда так хочется пощеголять в нарядных лёгких одеждах. А как открыть взглядам окружающих свои руки и ноги, если природа щедро наградила их растительностью?

`
`

Цветущий сад вместо «апельсиновой корки»

Цветущий сад вместо «апельсиновой корки»

Апельсиновый цветок издавна был символом невесты. Белоснежный и благоуханный, он вправе отождествляться с чистотой и юностью. В различных мировых традициях цветок апельсина неизменно означает всё самое лучшее. Что касается других частей этого вкуснейшего плода (к примеру, кожуры) – тут дело обстоит не настолько романтично. Так называемся «апельсиновая корка» – это символ целлюлита. И даже не символ – а главный его признак.

`
`

Пигментные пятна и их природа

Пигментные пятна и их природа Пигментные пятна являются характерным проявлением сбоев в синтезе меланина (основного красящего пигмента организма) и неправильного его распределения по поверхности кожи. Причины у таких сбоев могут иметь самую разнообразную этиологию, начиная с генетической предрасположенности и заканчивая возрастными изменениями в клетках кожи.

`
`

Нежный зубоврачебный лучик (лазерная стоматология)

Нежный зубоврачебный лучик (лазерная стоматология)

Все, кто вырос на прекрасных советских мультиках, знают, что «дружба начинается с улыбки». Среди удивительных работ Сальвадора Дали есть эскиз такого украшения: улыбка рубиновых губ приоткрывает два ряда великолепных жемчужин. Изумительной красоты украшение! Но жемчугу со временем свойственно тускнеть, а зубам – портиться. И если времени упущено много – поход к дантисту становится неизбежным.

`
`

Косметология для тех, кому за 30

Косметология для тех, кому за 30

В жизни любого человека проблемы с кожей были всегда. В юности мы боролись с прыщами и угрями, в зрелом возрасте страдаем от первых морщин и дряблости кожного покрова, в старости нас будут беспокоить различные новообразования и пятна, которых раньше не было. К сожалению, изменения, происходящие во взрослом организме необратимы: кожа неизбежно стареет, истончается, теряет свою эластичность. Результатом становятся морщины, возрастная пигментация, синяки под глазами, сосудистые сеточки и т.д.

`
`

Инъекционные методы омоложения кожи

Инъекционные методы омоложения кожи

Одним из наиболее эффективных, качественных, безболезненных и относительно недорогих методов получения безупречного внешнего вида и молодости является инъекционное омоложение кожи. Пожалуй, каждая женщина со временем задумывается над тем, чтобы как нельзя дольше оставаться молодой, красивой, привлекательной и неповторимой для себя самой, для своего избранника, родных и близких.

`
`

Статьи 49 - 60 из 262
Начало | | 3 4 5 6 7 |  | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение