+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >  Статьи

Статьи

Александритовый лазер: лучезарный защитник здоровья кожи

Александритовый лазер: лучезарный защитник здоровья кожи

Имя Александр, рождённое в овеянной средиземноморскими ветрами и героическими мифами Элладе, таит в себе смелость и мужество. Какую-то добрую силу. Оно крепкое и чистое, как драгоценный камень.

Из тёмных недр материнского своего естества, природа выпустила на свет именно такой камень. Он называется александрит, и является разновидностью хризоберилла.

`
`

Богатство волн против богатства красок: лазеры для удаления татуировок

Богатство волн против богатства красок: лазеры для удаления татуировок Самовыражение человека не знает границ. Татуировка – одно из его средств. Невзирая на серьёзные риски, связанные с заражением и вирусами, многие представители как сильного, так и прекрасного пола обзаводятся нательным рисунком. Человек гордо носит декоративную роспись, пытаясь что-то доказать другим – и самому себе.

Рано или поздно приходит время, когда татуировка, прежде казавшаяся украшением и неотъемлемой частью облика, утрачивает былую актуальность – и начинает тяготить. Вот тогда-то встаёт вопрос об избавлении от неё. Как можно более безболезненном – и, что самое главное, эффективном.

`
`

Методы безоперационного омоложения лица и тела

Методы безоперационного омоложения лица и тела

Время не щадит женскую красоту. Но если раньше представительницам прекрасного пола оставалось только смириться с неизбежным, то сегодня существует множество методик, позволяющих вернуть молодость, даже не прибегая к пластической операции. Расскажем о некоторых наиболее популярных из таких методов.

`
`

Маленький генератор больших возможностей - диодный лазер

Маленький генератор больших возможностей - диодный лазер

Всякое большое дело начинается с маленького шага. А большая тайна обнаруживается не за семью печатями – а совсем рядом. Герои арабских сказок увещевали заветную дверь короткой просьбой: «Сезам, откройся!». И дверь отворялась, и вела к несметным сокровищам.

Сезам – это кунжутное семечко. Маленький мир. Крохотное зёрнышко истины. Подобно сезаму, дверь в мир новых медицинских технологий и возможностей открывает самый маленький генератор оптического излучения. Имя ему – диодный лазер.

`
`

Ловец непрошеных грибов (лазерное лечение грибка ногтей)

Ловец непрошеных грибов (лазерное лечение грибка ногтей)

«Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей». Так некогда изящно выразился Александр Сергеевич. Поистине это так! Было бы желание. Однако есть одна напасть, для которой красота ногтей ровным счётом ничего не значит. И досаждает она как дельным – так и бездельным. Непрошенный иждивенец, захватывающий ногти в свой плен, носит гордое имя: гриб.
`
`

Зной и стужа для молодости кожи - холодный и горячий пилинг

Зной и стужа для молодости кожи -  холодный и горячий пилинг

Когда ты молод телом и душой, когда открываешь сердце навстречу жизни, когда любишь – хочется расцветать. Но красота нашего тела требует бережного к себе отношения. Чтобы сохранять её, нужно уделять себе хотя бы несколько минут в день.

Среди процедур, помогающих нам приводить себя в порядок, пилинги занимают одну из лидирующих позиций.

`
`

Фотоомоложение - как это работает?

Фотоомоложение - как это работает?

Предлагаемый косметологическими клиниками набор омолаживающих процедур с каждым днем становится все более обширным. И одной из новейших методик, уже получившей большую популярность, является фотоомоложение - безоперационная коррекция возрастных изменений кожи.

`
`

Тредлифтинг: путеводная нить молодости

Тредлифтинг: путеводная нить молодости Среди нитевых методов омоложения выделяется одна новая процедура. Это армирование кожи мезонитями. Нити, используемые для мезоармирования, самые тонкие. К тому же, саморассасывающиеся. Изысканную методику подарили всем прекрасным дамам южнокорейские учёные.

`
`

Лазерная эпиляция: двойная забота о гладкости кожи (лазерное лечение вросшего волоса)

Лазерная эпиляция: двойная забота о гладкости кожи (лазерное лечение вросшего волоса) Дамская жизнь преисполнена тайн и всевозможных забот. Среди них – уход за собой. Стремление всегда оставаться красивой отнимает немало сил и времени. Одним из самых скрупулёзных занятий является превращение пушистой части тела в гладкую и нежную поверхность, которую захочется ласкать.

Удаление лишних волос – утомительная процедура. И очень часто за вторжение в естественный процесс роста волосяного покрова приходится расплачиваться красотой. Псевдофолликулит (вросший волос) – такова плата за гладкую кожу.

`
`

Чем опасна угревая болезнь?

Чем опасна угревая болезнь?

Безобидная угревая сыпь у подростков нередко перерастает в серьезную угревую болезнь. Поэтому при появлении такой проблемы на коже лица, следует обязательно обращаться к специалистам.

Угревая болезнь занимает одно из первых мест среди кожных заболеваний в процессе формирования психостенического синдрома, поскольку появление данного заболевания получает развитие в момент полового созревания. Именно в это время и происходит занятие личностью своего места в обществе.

`
`

Световая пломба: форма, покорная свету

Световая пломба: форма, покорная свету

Пожалуй, главенствующая роль в разнообразии стоматологических услуг отводится пломбированию. Ибо все хотят иметь здоровые зубы. А здоровые – значит, целые, и чтобы не болели.

Пломбирование корневых каналов и кариозных полостей необходимо для достижения следующих целей:

`
`

Симптомы гинекологических заболеваний

Симптомы гинекологических заболеваний Различные гинекологические патологии и заболевания на сегодняшний день являются самым распространенным фактором, угрожающим женскому здоровью. Соответственно, очень важно систематически посещать гинеколога и научиться распознавать и отличать болезнь на самой ранней стадии.

Как правило, все существующие гинекологические патологии можно разделить на три большие категории:

`
`

Статьи 61 - 72 из 262
Начало | | 4 5 6 7 8 |  | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение