+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >  Статьи

Статьи

Отбеливание зубов: восхити меня своей улыбкой

Отбеливание зубов: восхити меня своей улыбкой От улыбки порой зависит многое. А от красивой, доброй улыбки – и того больше. Она способна вызвать симпатию, ободрить друга, укрепить любовь. Поверить в свои силы.

Стоматология – искусство украшать человеческое лицо улыбкой. Эстетическая стоматология делает улыбку смелой и непринуждённой. А такая улыбка зависит не только от здоровья – но и от белизны зубов.

`
`

Аппараты для радиолифтинга: проводники в мир молодости

Аппараты для радиолифтинга: проводники в мир молодости Радиолифтинговых аппаратов на рынке косметологического оборудования великое множество. Выбрать наиболее эффективный и безопасный – дело непростое. Мы расскажем о самом главном.

`
`

Преимущества шлифовки эрбиевым лазером

Преимущества шлифовки эрбиевым лазером

Лазерная шлифовка (дермабразия) относится к современным методам поверхностной коррекции эстетических недостатков кожи различного происхождения. К основным показаниям для проведения шлифовки в косметологии относятся:

`
`

Лазерная эпиляция и электроэпиляция, что выбрать?

Лазерная эпиляция и электроэпиляция, что выбрать? Современные косметологические процедуры позволяют быстро и на длительное время избавляться от нежелательной растительности на лице и теле. Однако широкое разнообразие этих процедур зачастую ставит в тупик пациента, так как простому человеку, сложно уловить все тонкости и нюансы той или иной услуги. И, как следствие, человек, затрудняясь в выборе, предпочитает вообще ничего не делать.

`
`

Ботокс и мезотерапия: отрава и кушанье во имя красы

Ботокс и мезотерапия: отрава и кушанье во имя красы Однажды один шприц наполнили питательными веществами. Другой – очищенным ядом. На поле боя за молодость вышли мезотерапия и ботокс. Ибо конкуренция – основа любого рынка. Косметологического – в том числе. А отравлением яств испокон веков не гнушались даже аристократы. Итак, кто победит в этой схватке? Но схватка ли это? Быть может, разумное сотрудничество? Всеми возможными способами преследующее единую цель: продление молодости кожи?

`
`

Мезотерапия или озонотерапия: что лучше?

Мезотерапия или озонотерапия: что лучше? Озоно- и мезотерапия – это две основные методики инъекционного омоложения кожи в современной косметологии. Обладая рядом положительных свойств, они позволяют решать зачастую даже сложные задачи, целью которых является комплексное восстановление и дальнейшая стимуляция тканей.

Однако для большинства пациентов выбор между мезотерапией и озонотерапией оказывается затруднительным, ведь обе процедуры преследуют примерно одинаковые цели и сами по себе являются очень похожими. В чем же разница, и какая из них лучше?

`
`

Am Face: дыхание молодости на Вашем лице

Am Face: дыхание молодости на Вашем лице

Биотехнологии – сфера загадочная для непосвящённого человека. Между тем, она вплотную коснулась многих аспектов нашей привычной жизни. В том числе и такой актуальной для большого числа людей области, как эстетическая медицина. Поговорим же о свежей новости из мира последних косметологических достижений.

`
`

Кюретаж пародонтального кармана: достань улыбку из глубокого кармашка

Кюретаж пародонтального кармана: достань улыбку из глубокого кармашка Заболевания тканей пародонта – пожалуй, самая распространённая после кариеса стоматологическая проблема. Но в наши дни возможна комплексная терапия и эффективная профилактика пародонтальных недугов. Обязательным методом борьбы с любыми поражениями пародонта является кюретаж зубодесневого кармана.

`
`

Количество процедур для лазерной эпиляции

Количество процедур для лазерной эпиляции Среди невероятного разнообразия косметологических процедур, проводимых в современных салонах и центрах красоты, лазерная эпиляция, пожалуй, является самой популярной. Пришедшая на смену бритью и восковой депиляции, она стала самым эффективным и надежным методом борьбы с нежелательной растительностью на лице и теле.

`
`

Мезотерапия и биоревитализация: что лучше?

Мезотерапия и биоревитализация: что лучше?

Широкое разнообразие инъекционных процедур для омоложения кожи зачастую ставит пациента в тупик, затрудняя принятие решения. Смущение пациента усиливается в случае, когда он не может выбрать между двумя аналогичными процедурами, например, между мезотерапией и биоревитализацией.

`
`

Эффективность озонотерапии для похудения

Эффективность озонотерапии для похудения Несмотря на то, что понятие идеальной фигуры является стереотипом, навязанным нам средствами массовой информации и маркетингом, мы все равно продолжаем стремиться к получению изящных форм и линий тела. Надо сказать, добиться этого, учитывая условия современной жизни, если и не невозможно, то, по крайней мере, очень сложно.

`
`

Где сделать «Ботокс»? Что нужно знать об инъекциях?

Где сделать «Ботокс»? Что нужно знать об инъекциях? Запись на любую процедуру инъекционного омоложения кожи – это всегда очень серьезный шаг, требующий от пациента определенной доли уверенности в выбранной им клинике.

Особенно актуален вопрос с выбором центра красоты в ситуации, когда пациент решился на проведение инъекций ботулинического нейротоксина, проще говоря, препаратов «Ботокс» или «Диспорт».

`
`

Статьи 73 - 84 из 262
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение