Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Можно ли делать ботокс во время беременности?

Можно ли делать ботокс во время беременностиПоскольку клинические исследования безопасности инъекций ботокса в период беременности не проводились, каждая женщина самостоятельно принимает для себя решение о возможности использования этого препарата.

Каждая женщина в период беременности хочет быть уверена в своей привлекательности. Но именно в эти девять месяцев от многих процедур ей придется воздержаться, так как их безопасность для будущего ребенка в достаточной мере не установлена.



Зоны инъекций Ботокса и Диспорта

Зоны инъекций Ботокса и ДиспортаИнъекции препаратов ботулинического нейротоксина группы А являются одним из самых простых и эффективных методов устранения возрастных изменений кожи лица. В частности, с помощью препаратов «Ботокс» или «Диспорт» можно на определенный период (до 6-8 месяцев) избавиться от мелких и глубоких морщин, появившихся в результате чрезмерно активного сокращения мимической мускулатуры.



Различия инъекционной и безинъекционной мезотерапии

Различия инъекционной и безинъекционной мезотерапииМезотерапия – это давно известная процедура, решающая целый ряд проблем, как например, сухая и дряблая кожа, морщины, целлюлит, заболевания кожи головы и волос. Сегодня появляется все больше вариаций проведения процедуры, в данной статье мы поговорим и сравним два наиболее популярных способа, это инъекционный и безинъекционный.



Сколько стоит мезотерапия лица? Описание и стоимость препаратов.

Стоимость препаратов для мезотерапииСреди множества инъекционных методик в современной косметологии мезотерапия является самой популярной и одной из самых эффективных.

Грамотно проведенные подкожные инъекции оказывают тонизирующее воздействие на кожу и, в зависимости от показаний, позволяют получать впечатляющие результаты в области омоложения лица и антицеллюлитной терапии.



Ботокс для волос

Ботокс для волосМногие знают, что Ботокс имеет достаточно широкое применение в косметологии и медицине. С помощью данного препарата легко избавиться от мимических морщин,гипергидроза, головных и шейных болей, спазма век и болей в суставах. Однако, это далеко не все. Сегодня мы откроем Ботокс с новой стороны и поговорим о его положительном влиянии на волосы.


Лазерное интимное омоложение. Революционный метод решения пролапса.

Возрастные изменения, роды и различного рода вмешательства могут подорвать интимное здоровье женщины. Результатом становятся многочисленные проблемы — стрессовое недержание мочи, потеря эластичности стенок влагалища, потеря удовольствия от полового акта, развитие неуверенности в себе и психологический дискомфорт.



Что лучше: фото или лазерное омоложение?

Что лучше: фото или лазерное омоложениеПроцедуры омоложения лица и тела вышли на новый уровень. Теперь не требуется хирургическое вмешательство, чтобы помолодеть на 5-6 лет. Для этого достаточно лишь пройти несколько процедур лазерной обработки кожи. Однако сегодня большой выбор аппаратов и самих процедур, пациенты теряются и не знают, что им выбрать. В нашей статье мы рассмотрим две наиболее востребованные техники. Фотоомоложение или лазерное омоложение, что лучше?



Сколько процедур требуется для омоложения лица?

Аппараты для лазерного омоложения лицаПро омоложение лица многие женщины начинают задумываться уже в 35-40 лет. Но не знают, какой метод выбрать, что подойдет для их кожи и возраста, что эффективнее терапевтическая косметология или лазерное омоложение лица, сколько надо процедур, чтобы был видимый результат. На все эти вопросы может ответить грамотный косметолог, он же подберет правильную процедуру и подскажет, как ухаживать за кожей.



Аппараты для лазерного омоложения лица

Аппараты для лазерного омоложения лицаДля каждой женщины важно оставаться молодой и красивой, как можно дольше. Сегодня существует большой выбор косметологических процедур, которые помогают дамам быть всегда на высоте. Однако не у всех есть время, чтобы ходить в эстетические клиники или косметологические кабинеты, поэтому были изобретены портативные лазерные аппараты для домашнего использования. В чем разница между лазерными установками в клиниках и домашними вариантами? Что лучше и эффективнее? Разберем в нашей статье.



Что такое биоармирование лица?

Что такое биоармирование лицаПодтянуть лицо, вернуть ему молодость и свежесть могут не только пластические операции, но и вполне обычные, не требующие много времени процедуры. К таким современным методам омоложения относится биоармирование. Что это такое, как проходит процедура и каких результатов ждать после нее, мы расскажем в этой статье.



Безопасно ли удалять родинки?

Безопасно ли удалять родинкиНа теле человека постоянно появляются новообразования различной этиологии. Некоторые из них не заметны, а некоторые доставляют владельцу массу неудобств. Чаще всего это касается родинок, которые достигают больших размеров или располагаются в местах частого трения. Именно от них люди и хотят избавиться, но безопасно ли это? Разберем в нашей статье.



Как убрать носогубные складки?

Как убрать носогубные складкиВыраженные носогубные складки не красят милых дам, а лишь придают возраст и делают лицо менее ухоженным. С этой проблемой сталкиваются практически все, особенно такие морщины становятся заметны после 40 лет. Домашний уход и крема не могут справиться с подобными изменениями. Поэтому здесь на помощь могут прийти только современные методы косметологии.



Страницы предыдущая  следующая
1 2 3 4 5 6 7 ...
Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение