Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Инъекции ботокса в губы. Для чего применяются?

Инъекции ботокса в губыИнъекции Ботокса — настоящая палочка-выручалочка для тех женщин, которые стремятся сохранить свою привлекательность и молодость на долгие годы.

Терапевтическая косметология в последние годы развивается очень стремительно, предлагая женщинам и мужчинам массу способов для сохранения своей красоты и молодости. Один из наиболее интересных «инструментов» косметологов — инъекции Ботокса. Причем этот препарат вводится не только для разглаживания, устранения морщин, но также и с целью коррекции контуров лица, в частности, губ. Если вы хотите, чтобы ваши губы выглядели более полными, чувственными, привлекательными, инъекции Ботокса — это именно то, что вам нужно.



Инъекции «Ботокса»: за и против. Плюсы и минусы препарата.

Плюсы и минусы БотоксаБотулинический нейротоксин группы А, уже давно зарекомендовавший себя как эффективное миорелаксирующее средство, сегодня активно применяется во многих сферах медицины, в том числе и в неврологии и косметологии. «Ботокс» и «Диспорт» (таковы торговые названия данного вещества) при введении под кожу в область повышенной мышечной активности блокируют передачу нервного импульса от нерва к мышце, что провоцирует принудительное расслабление мышечной ткани.



Косметологические процедуры, совместимые с ботоксом

Косметологические процедуры, совместимые с ботоксомПрепараты ботулотоксина корректируют мимические морщины, но их действие ограничено по времени. Для достижения выраженного омолаживающего эффекта инъекции ботокса комбинируют с другими косметологическими процедурами.



Когда назначается мезотерапия?

МезотерапияВ каких случаях пациентам медицинских центров и салонов красоты назначается мезотерапия? Что это за процедура и какой эффект она дает ? Как она проводится?  Кому подходит, а кому - нет? Эти и другие вопросы мы постараемся рассмотреть в нашей статье.



Препараты анти-эйдж мезотерапии (продолжение)

Мезотерапия – одна из самых популярных методик инъекционного терапевтического омоложения и восстановления кожи. Для ее проведения были разработаны целые комплексы различных лекарственных препаратов, действие которых не всегда понятно рядовому пациенту.



Ботокс или крема с эффектом ботулотоксина

Ботокс или крема «с эффектом боулотоксина»Инъекции препаратов ботулинического нейротоксина (Ботокс, Диспорт и т.д.) нашли широкое применение во многих отраслях современной медицины. Они прекрасно расслабляют мышечные ткани, снижают нервную возбудимость, препятствуют прохождению нервного импульса к тканям.



Мезотерапия после 40 лет

Мезотерапия после 40 летНаша кожа после 40 лет подвергается значительным внешним и внутренним изменениям. Связано это с сокращением количества эстрогенов, а также с гормональной перестройкой организма в целом. Кожный покров истончается, теряет эластичность, легко травмируется и хуже восстанавливается. В результате, появляются морщины и дряблость, меняется овал лица, темные круги под глазами становятся более выраженными.



Можно ли делать ботокс во время беременности?

Можно ли делать ботокс во время беременностиПоскольку клинические исследования безопасности инъекций ботокса в период беременности не проводились, каждая женщина самостоятельно принимает для себя решение о возможности использования этого препарата.

Каждая женщина в период беременности хочет быть уверена в своей привлекательности. Но именно в эти девять месяцев от многих процедур ей придется воздержаться, так как их безопасность для будущего ребенка в достаточной мере не установлена.



Зоны инъекций Ботокса и Диспорта

Зоны инъекций Ботокса и ДиспортаИнъекции препаратов ботулинического нейротоксина группы А являются одним из самых простых и эффективных методов устранения возрастных изменений кожи лица. В частности, с помощью препаратов «Ботокс» или «Диспорт» можно на определенный период (до 6-8 месяцев) избавиться от мелких и глубоких морщин, появившихся в результате чрезмерно активного сокращения мимической мускулатуры.



Различия инъекционной и безинъекционной мезотерапии

Различия инъекционной и безинъекционной мезотерапииМезотерапия – это давно известная процедура, решающая целый ряд проблем, как например, сухая и дряблая кожа, морщины, целлюлит, заболевания кожи головы и волос. Сегодня появляется все больше вариаций проведения процедуры, в данной статье мы поговорим и сравним два наиболее популярных способа, это инъекционный и безинъекционный.



Сколько стоит мезотерапия лица? Описание и стоимость препаратов.

Стоимость препаратов для мезотерапииСреди множества инъекционных методик в современной косметологии мезотерапия является самой популярной и одной из самых эффективных.

Грамотно проведенные подкожные инъекции оказывают тонизирующее воздействие на кожу и, в зависимости от показаний, позволяют получать впечатляющие результаты в области омоложения лица и антицеллюлитной терапии.



Ботокс для волос

Ботокс для волосМногие знают, что Ботокс имеет достаточно широкое применение в косметологии и медицине. С помощью данного препарата легко избавиться от мимических морщин,гипергидроза, головных и шейных болей, спазма век и болей в суставах. Однако, это далеко не все. Сегодня мы откроем Ботокс с новой стороны и поговорим о его положительном влиянии на волосы.


Страницы предыдущая  следующая
1 2 3 4 5 6 7 ...
Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение