Записаться он-лайн+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Микротоковая терапия лица. Показания, противопоказания, эффект

Микротоковая терапия лицаМикротоковая терапия лица — отличный шанс вернуть коже упругость, избавиться от морщин, угрей и других косметических недостатков. Но многие из нас очень мало знают о возможностях процедуры. Постараемся  это исправить.

Лазерная косметология, микротоковая терапия — явления довольно новые для российской действительности, однако практически мгновенно ставшие популярными. Что неудивительно, кто откажется от возможности повернуть время вспять, избавиться от морщин и других признаков старения? Но обо всем по порядку...



К чему может привести удаление бородавок в домашних условиях.

Удаление бородавок в домашних условияхБородавку сложно назвать украшением нашего тела, поэтому желание избавиться от нее вполне понятно. Но вот стремление сэкономить на услугах профессионалов, удаляя бородавку в домашних условиях, понятно далеко не всегда...

Бородавки обычно не отличаются привлекательным внешним видом. Кроме того, они, как правило, появляются в самых заметных местах: на лице, шее, руках. Поэтому желание избавиться от этих неприятных новообразований вполне понятно. Однако почему-то далеко не все желающие избавиться от бородавки обращаются к специалистам.



Что такое старческие пятна, и почему они появляются?

старческие пятнаСтарческие пигментные пятна не представляют опасности для человеческого здоровья, однако являются не слишком привлекательным украшением тела. Как избавиться от старческих пятен? Об этом пойдет речь в статье...

Старение кожи — естественный и, к сожалению, неизбежный процесс. Кроме появления морщин о процессе старения кожи можно судить также по появляющимся пигментным пятнам: они могут локализоваться на лице, руках, ногах, в зоне декольте, на спине и так далее.



Почему растет родинка? Что делать?

Почему растет родинкаНевус (родинка) со временем может увеличиться в размерах, изменить форму и окраску. В одних случаях это происходит незаметно, в течение многих лет, в других - за несколько месяцев.

Если вы заметили, что одна из ваших родинок начала расти, обратитесь к врачу. Лучше всего к онкологу - он возьмет ткань невуса на анализы и проведет диагностику.



Перхоть как симптом заболеваний внутренних органов

Перхоть как симптом заболеваний внутренних органовК перхоти многие относятся легкомысленно. Кто-то, считая, что это лишь косметическая проблема, решает избавиться от перхоти с помощью специальных шампуней, кто-то - идет к врачу-трихологу. Но и те, и другие не всегда правы: в определенных случаях перхоть может служить симптомом серьезных заболеваний внутренних органов.



Радиолифтинг лица и тела. Показания, противопоказания, преимущества

Радиолифтинг лица и телаRF-лифтинг (радиолифтинг) - физиотерапевтическая процедура, основанная на воздействии переменных токов высокой частоты (1 мГц). Используя высокочастотное излучение, можно прогреть клетки кожи, подкожной жировой прослойки и любые другие ткани. Полностью безболезненный, радиолифтинг позволяет добиться отличных результатов без повреждения кожи и иных тканей.


Что делать, если вы повредили родинку?

Повредили родинкуРодинки на лице и теле есть у каждого человека, и наверняка многие знают о том, что повреждение этих новообразований чревато развитием злокачественных опухолей. Этот факт - не просто "страшилка" из области медицины, а клинически доказанный факт. Поэтому при повреждении родинки очень важно действовать правильно, чтобы исключить угрозу для здоровья.



Озонотерапия при беременности. Что нужно знать?

Озонотерапия при беременностиМетодика озонотерапии нашла применение во многих сферах косметологии и медицины и неоднократно подтвердила на практике свою эффективность и безопасность. Именно это позволяет рекомендовать лечение озоном во время беременности - в период, когда очень важно исключить любые неблагоприятные воздействия на организм будущей матери.



Фиброма кожи. Описание, симптомы, последствия. Удаление лазером

Фиброма кожиЕсли на лице, теле, слизистой рта или половых органов появилась узелковое образование телесного или желтоватого цвета, речь может идти о фиброме кожи. Паниковать не стоит: фиброма чаще всего не носит злокачественный характер и перерастает в рак крайне редко. Однако это заболевание необходимо лечить, так как новообразования могут расти, увеличиваясь до 10-20 сантиметров в диаметре. Фиброма может появиться на органах, включать в себя мышечные и соединительные ткани, сосуды.



Преимущества лазерного лечения эрозии шейки матки

Лазерное лечения эрозии шейки маткиЭрозия шейки матки часто проходит бессимптомно, иногда выздоровление наступает без медицинской помощи, и о том, стоит ли лечить это заболевание, мнения врачей расходятся. Одни считают, что лечить эрозию необходимо обязательно, так как впоследствии она может привести к дисплазии и раку. Другие не уверены, что хирургическое вмешательство принесет больше пользы, чем вреда. Действительно, при использовании некоторых методов (например, диатермокоагуляции, когда ткань прижигают электрическим током) на шейке остается рубец, в дальнейшем мешающий матке раскрыться полностью.



Бородавки и папилломы: в чем отличие и как их не спутать

Различия бородавок и папилломБородавки, также как и папилломы и остроконечные кондиломы являются наиболее распространенными проявлениями вируса папилломы человека. Общая природа этих новообразований обуславливает их многочисленные общие черты. К примеру, и бородавки, и папилломы могут исчезать и появляться в зависимости от состояния организма человека, от его иммунитета. Впрочем, отличий тоже немало... Однако, для того, чтобы говорить о различиях и общих чертах бородавок и папиллом, нужно четко представлять себе, о чем именно идет речь.



Зудит и шелушится родинка. Что делать?

Зудит и шелушится родинкаРодинки или невусы — явление довольно распространенное. И безобидное, по мнению многих...

Иногда наличие родинки может доставлять некоторые неудобства, если ее рассматривать как косметический дефект, но в большинстве случаев владельцы подобных «изюминок» не обращают на них никакого внимания. А зря, ведь безобидная, по большому счету, родинка, вполне может доставить огромное количество проблем... если начнется процесс ее перерождения в опухоль злокачественного характера.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение