Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Подготовка к лазерной эпиляции и рекомендации при прохождении курса

Рекомендации для подготовки к лазерной эпиляцииКак и к любой другой процедуре, проводимой с использованием лазера, к эпиляции следует подготовиться.

Во время прохождения курса процедур, чтобы не получить нежелательных осложнений, также следует выполнять рекомендации врачей.



Эффективная лазерная шлифовка и коррекция рубцов

Лазерная шлифовка и коррекция рубцовК наиболее эффективным методам избавления от поверхностных морщин относится лазерная шлифовка или пилинг. Благодаря этому методу кожа заметно разглаживается, выглядит ровнее и моложе. Лазер также помогает корректировать рубцы.



Плазмолифтинг – инновационная методика восстановления

ПлазмолифтингСпоры о том, кому принадлежит открытие плазмолифтинга, не утихают по сей день. Славу приписывают то российским, то израильским врачам. Но это и не важно. Главное, что плазмолифтинг эффективно омолаживает кожу. При помощи методики сегодня борются с образованием морщин и выпадением волос и получают удивительные результаты.


Селективный фототермолиз при удалении татуажа

Селективный фототермолиз при удалении татуажаНа сегодняшний день проблема выведения перманентного макияжа стоит даже острее, чем проблема удаления нежелательных татуировок. Во многом это связано с тем, что татуаж, как правило, наносится на лицо и открытые участки тела, что делает заметными не только его достоинства, но и недостатки.



Безоперационный лазерный лифтинг

Безоперационный лазерный лифтингЦентр лазерной медицины Лазмед Клиника осуществляет процедуры профессионального безоперационного омоложения кожи лица и тела. В частности, в клинике практикуются два основных направления безоперационного анти-эйджа:



Полипы: описание и причины возникновения

Полипы Среди достаточно большого количества новообразований внутренних органов и слизистых оболочек полипы всегда занимали особое место. С одной стороны, они являются наиболее распространенными из всех патологических явлений, с другой — самыми непредсказуемыми.



Эффективное лечение грибковых заболеваний

Эффективное лечение грибковых заболеванийСреди большого количества разнообразных дерматологических патологий, грибковые поражения кожи и ногтей являются едва ли самыми распространенными в мире. По статистике каждый 4 человек на планете страдает одним из видов микоза.

Высокая степень распространения связана с особенностью проникновения грибковых спор под кожу, а также с последующим неправильным, либо некомпетентным лечением. Не понимание сути заболевания приводит к тому, что его либо систематически не долечивают, либо, подавляя основные симптомы, вообще не лечат.



Эффективность озонотерапии для похудения

Озонотерапия для похуденияНесмотря на то, что понятие идеальной фигуры является стереотипом, навязанным нам средствами массовой информации и маркетингом, мы все равно продолжаем стремиться к получению изящных форм и линий тела. Надо сказать, добиться этого, учитывая условия современной жизни, если и не невозможно, то, по крайней мере, очень сложно.



Количество процедур для лазерной эпиляции

Количество процедур для лазерной эпиляцииСреди невероятного разнообразия косметологических процедур, проводимых в современных салонах и центрах красоты, лазерная эпиляция, пожалуй, является самой популярной. Пришедшая на смену бритью и восковой депиляции, она стала самым эффективным и надежным методом борьбы с нежелательной растительностью на лице и теле.



Кюретаж пародонтального кармана: достань улыбку из глубокого кармашка

Кюретаж пародонтального карманаЗаболевания тканей пародонта – пожалуй, самая распространённая после кариеса стоматологическая проблема. Но в наши дни возможна комплексная терапия и эффективная профилактика пародонтальных недугов. Обязательным методом борьбы с любыми поражениями пародонта является кюретаж зубодесневого кармана.



Am Face: дыхание молодости на Вашем лице

фотодинамическое омоложение кожи лицаБиотехнологии – сфера загадочная для непосвящённого человека. Между тем, она вплотную коснулась многих аспектов нашей привычной жизни. В том числе и такой актуальной для большого числа людей области, как эстетическая медицина. Поговорим же о свежей новости из мира последних косметологических достижений.



Лазерная эпиляция и электроэпиляция, что выбрать?

Лазерная эпиляция и электроэпиляцияСовременные косметологические процедуры позволяют быстро и на длительное время избавляться от нежелательной растительности на лице и теле. Однако широкое разнообразие этих процедур зачастую ставит в тупик пациента, так как простому человеку, сложно уловить все тонкости и нюансы той или иной услуги. И, как следствие, человек, затрудняясь в выборе, предпочитает вообще ничего не делать.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение