Записаться он-лайн+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Преимущества шлифовки эрбиевым лазером

Преимущества шлифовки эрбиевым лазеромЛазерная шлифовка (дермабразия) относится к современным методам поверхностной коррекции эстетических недостатков кожи различного происхождения. К основным показаниям для проведения шлифовки в косметологии относятся:



Аппараты для радиолифтинга: проводники в мир молодости

Аппараты для радиолифтингаРадиолифтинговых аппаратов на рынке косметологического оборудования великое множество. Выбрать наиболее эффективный и безопасный – дело непростое. Мы расскажем о самом главном.



Отбеливание зубов: восхити меня своей улыбкой

Отбеливание зубовОт улыбки порой зависит многое. А от красивой, доброй улыбки – и того больше. Она способна вызвать симпатию, ободрить друга, укрепить любовь. Поверить в свои силы.

Стоматология – искусство украшать человеческое лицо улыбкой. Эстетическая стоматология делает улыбку смелой и непринуждённой. А такая улыбка зависит не только от здоровья – но и от белизны зубов.



Симптомы гинекологических заболеваний

Симптомы гинекологических заболеванийРазличные гинекологические патологии и заболевания на сегодняшний день являются самым распространенным фактором, угрожающим женскому здоровью. Соответственно, очень важно систематически посещать гинеколога и научиться распознавать и отличать болезнь на самой ранней стадии.

Как правило, все существующие гинекологические патологии можно разделить на три большие категории:



Световая пломба: форма, покорная свету

Световая пломбаПожалуй, главенствующая роль в разнообразии стоматологических услуг отводится пломбированию. Ибо все хотят иметь здоровые зубы. А здоровые – значит, целые, и чтобы не болели.

Пломбирование корневых каналов и кариозных полостей необходимо для достижения следующих целей:



Чем опасна угревая болезнь?

Угревая болезньБезобидная угревая сыпь у подростков нередко перерастает в серьезную угревую болезнь. Поэтому при появлении такой проблемы на коже лица, следует обязательно обращаться к специалистам.

Угревая болезнь занимает одно из первых мест среди кожных заболеваний в процессе формирования психостенического синдрома, поскольку появление данного заболевания получает развитие в момент полового созревания. Именно в это время и происходит занятие личностью своего места в обществе.



Лазерная эпиляция: двойная забота о гладкости кожи (лазерное лечение вросшего волоса)

Лазерная эпиляцияДамская жизнь преисполнена тайн и всевозможных забот. Среди них – уход за собой. Стремление всегда оставаться красивой отнимает немало сил и времени. Одним из самых скрупулёзных занятий является превращение пушистой части тела в гладкую и нежную поверхность, которую захочется ласкать.

Удаление лишних волос – утомительная процедура. И очень часто за вторжение в естественный процесс роста волосяного покрова приходится расплачиваться красотой. Псевдофолликулит (вросший волос) – такова плата за гладкую кожу.



Тредлифтинг: путеводная нить молодости

ТредлифтингСреди нитевых методов омоложения выделяется одна новая процедура. Это армирование кожи мезонитями. Нити, используемые для мезоармирования, самые тонкие. К тому же, саморассасывающиеся. Изысканную методику подарили всем прекрасным дамам южнокорейские учёные.



Фотоомоложение - как это работает?

Фотоомоложение - как это работаетПредлагаемый косметологическими клиниками набор омолаживающих процедур с каждым днем становится все более обширным. И одной из новейших методик, уже получившей большую популярность, является фотоомоложение - безоперационная коррекция возрастных изменений кожи.



Зной и стужа для молодости кожи - холодный и горячий пилинг

Холодный и горячий пилингКогда ты молод телом и душой, когда открываешь сердце навстречу жизни, когда любишь – хочется расцветать. Но красота нашего тела требует бережного к себе отношения. Чтобы сохранять её, нужно уделять себе хотя бы несколько минут в день.

Среди процедур, помогающих нам приводить себя в порядок, пилинги занимают одну из лидирующих позиций.



Ловец непрошеных грибов (лазерное лечение грибка ногтей)

Лазерное лечение грибка ногтей«Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей». Так некогда изящно выразился Александр Сергеевич. Поистине это так! Было бы желание. Однако есть одна напасть, для которой красота ногтей ровным счётом ничего не значит. И досаждает она как дельным – так и бездельным. Непрошенный иждивенец, захватывающий ногти в свой плен, носит гордое имя: гриб.


Маленький генератор больших возможностей - диодный лазер

Диодный лазерВсякое большое дело начинается с маленького шага. А большая тайна обнаруживается не за семью печатями – а совсем рядом. Герои арабских сказок увещевали заветную дверь короткой просьбой: «Сезам, откройся!». И дверь отворялась, и вела к несметным сокровищам.

Сезам – это кунжутное семечко. Маленький мир. Крохотное зёрнышко истины. Подобно сезаму, дверь в мир новых медицинских технологий и возможностей открывает самый маленький генератор оптического излучения. Имя ему – диодный лазер.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение