Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Методы безоперационного омоложения лица и тела

Методы безоперационного омоложения лица и телаВремя не щадит женскую красоту. Но если раньше представительницам прекрасного пола оставалось только смириться с неизбежным, то сегодня существует множество методик, позволяющих вернуть молодость, даже не прибегая к пластической операции. Расскажем о некоторых наиболее популярных из таких методов.



Богатство волн против богатства красок: лазеры для удаления татуировок

Лазеры для удаления татуировокСамовыражение человека не знает границ. Татуировка – одно из его средств. Невзирая на серьёзные риски, связанные с заражением и вирусами, многие представители как сильного, так и прекрасного пола обзаводятся нательным рисунком. Человек гордо носит декоративную роспись, пытаясь что-то доказать другим – и самому себе.

Рано или поздно приходит время, когда татуировка, прежде казавшаяся украшением и неотъемлемой частью облика, утрачивает былую актуальность – и начинает тяготить. Вот тогда-то встаёт вопрос об избавлении от неё. Как можно более безболезненном – и, что самое главное, эффективном.



Александритовый лазер: лучезарный защитник здоровья кожи

Александритовый лазер Имя Александр, рождённое в овеянной средиземноморскими ветрами и героическими мифами Элладе, таит в себе смелость и мужество. Какую-то добрую силу. Оно крепкое и чистое, как драгоценный камень.

Из тёмных недр материнского своего естества, природа выпустила на свет именно такой камень. Он называется александрит, и является разновидностью хризоберилла.



Нежный зубоврачебный лучик (лазерная стоматология)

Лазерная стоматологияВсе, кто вырос на прекрасных советских мультиках, знают, что «дружба начинается с улыбки». Среди удивительных работ Сальвадора Дали есть эскиз такого украшения: улыбка рубиновых губ приоткрывает два ряда великолепных жемчужин. Изумительной красоты украшение! Но жемчугу со временем свойственно тускнеть, а зубам – портиться. И если времени упущено много – поход к дантисту становится неизбежным.



Пигментные пятна и их природа

Пигментные пятна и их природаПигментные пятна являются характерным проявлением сбоев в синтезе меланина (основного красящего пигмента организма) и неправильного его распределения по поверхности кожи. Причины у таких сбоев могут иметь самую разнообразную этиологию, начиная с генетической предрасположенности и заканчивая возрастными изменениями в клетках кожи.



Цветущий сад вместо «апельсиновой корки»

Лечение целлюлитаАпельсиновый цветок издавна был символом невесты. Белоснежный и благоуханный, он вправе отождествляться с чистотой и юностью. В различных мировых традициях цветок апельсина неизменно означает всё самое лучшее. Что касается других частей этого вкуснейшего плода (к примеру, кожуры) – тут дело обстоит не настолько романтично. Так называемся «апельсиновая корка» – это символ целлюлита. И даже не символ – а главный его признак.



Шёлк для южной красавицы

Лазерная эпиляция для темных волосВ лексиконе ласковых слов, которыми мы называем любимых и близких, есть немало упоминаний о пушистых зверьках. Порой он просто изобилует ими, словно дикая фауна. Однако «зайчики», «котики» и «мышки» внешне вовсе не желают походить на пушистиков. Особенно в летнее время, когда так хочется пощеголять в нарядных лёгких одеждах. А как открыть взглядам окружающих свои руки и ноги, если природа щедро наградила их растительностью?



Прогрев кожи неодимовым лазером

Прогрев кожи неодимовым лазеромОднажды человек придумал искусственное солнце. Он приручил его, и нашёл ему достойное применение.

Речь пойдёт не о лампочке и электричестве. А о неодимовом лазере, и одной из самых современных дерматокосметологических разработок: глубоком лазерном омоложении кожи (прогреве).



Красавица по имени Фраксель

Омоложение с помощью FraxelТак сложилось, что красота в нашем сознании всегда ассоциируется с молодостью. Это и не мудрено. Молодость – прекрасная пора. Она озорна и бесстрашна. Ей многое простительно, и многое по плечу.

Пожилые годы тоже обладают своеобразным шармом. Мы любим своих родных и близких независимо от того, сколько им лет, и насколько хорошо они сохранились. Но сами они грустно вздыхают о прошедшей молодости.



Лазерная биоревитализация кожи

Лазерная биоревитализация кожиВсе мы – дети природы. Её цветы. С самого рождения каждому из нас дарованы силы для жизни и творчества, здоровье и красота. Наша задача – не растратить этот потенциал преждевременно, а разумно им воспользоваться, чтобы хватило на всю плодотворную жизнь.

Но порой здоровье и силы истрачиваются раньше времени. А цветам всё же свойственно увядать. Не миновал этот естественный процесс увядания и наш организм. Ничто не выдаёт старение так явственно, как кожа.



Лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи

Лазерное удаление  доброкачественных новообразований кожиКожа – это естественный покров человеческого тела. Его одежда на всю жизнь. Которая, хотя и старится вместе со своим хозяином – но всё же не знает сноса. Таким не похвалится даже самый модный мировой бренд!

Светлая, смуглая ли – кожа прекрасна. Она шелковиста, эластична, и многообещающе нежна. Она выполняет ряд важных обменных процессов и жизненных функций. Прежде всего, защищает внутренний мир нашего организма от неблагоприятных воздействий окружающей среды.



Вросший ноготь и его лечение

Вросший ноготь и его лечение«Хороша от кончиков волос до кончиков ногтей!» Эта немного видоизменённая латинская фраза выражает восхищение внешней красотой. Ухоженной дамой. Вообще опрятным человеком. Оставаться таким с ног до головы – это целое искусство. Если Вы девушка или женщина, следящая за своей внешностью – Вам наверняка хотя бы раз приходилось слышать нечто подобное в свой адрес. Если же Вы юноша или мужчина, относящийся к себе с чисто мужской пренебрежительностью – знайте, что аккуратный маникюр ещё ни у кого не отнимал мужества. Чистые, правильно срезанные и подпиленные ногти – это не просто визуально приятно. Это, если хотите, один из маленьких кирпичиков, составляющих фундамент Вашего здоровья.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение