Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Удаление пигментации лазером

Удаление пигментации лазеромКлетки верхних слоев кожи содержат меланин - вещество, концентрация которого определяет цвет кожи. В норме меланин распределяется равномерно по всему кожному покрову, но под действием различных внешних и внутренних факторов на отдельных участках может образовываться его избыток. Это выражается в появлении пигментных пятен разных размеров.



Омоложение кожи озонотерапией

Омоложение кожи озонотерапиейМолодость и здоровье кожи обеспечивается целым рядом факторов: правильным режимом отдыха и питания, отсутствием системных сбоев в организме и многими другими.

Но, пожалуй, одним из важнейших условий является полноценное насыщение тканей кислородом, под действием которого нормализуются обменные процессы, стимулируется выработка коллагена и эластина - веществ, поддерживающих упругость и эластичность кожи.



Лазерное вмешательство при удалении новообразований кожи

Удаление новообразований с помощью лазераНовообразования на коже - бородавки, родинки, папилломы и другие - являются одним из самых неприятных дерматологических недостатков и могут существенно испортить внешний вид кожи. Кроме внешней малопривлекательности, бородавки нередко отличаются болезненностью и подвержены травмированию, в результате чего постоянно доставляют не только моральный, но и физический дискомфорт. Именно поэтому косметология на протяжение многих лет занималась поиском эффективного и безопасного способа удаления кожных новообразований.



Похудение с помощью лазера

Похудение с помощью лазераЛазерный липолиз – процедура, получившая широкое распространение по всему миру. Она была разработана специально для тех, кто желал избавиться от излишков жировой ткани в так называемых проблемных зонах без длительных диет и изнурительных тренировок в спортивных залах.

Что же это за процедура, и почему ее считают самой эффективной и безопасной методикой аппаратного похудения?



Лазерная шлифовка рубцов

Лазерная шлифовка рубцовЛюбое сколько-нибудь серьезное повреждение или воспаление на коже неизбежно ведет к возникновению рубца. Царапина, прыщ, ожог — все это даже после заживления не проходит без следа. Поэтому появление шрама на коже нельзя избежать, однако правильный уход, соблюдение правил гигиены и дезинфекции позволяют уменьшить видимость этого образования для глаза.



Удаление сосудистых патологий лазером

Удаление сосудов лазеромРасширенные сосуды в подкожной области и аналогичные сосудистые образования на лице и теле – это распространенное в эстетической медицине явление: косметический дефект, от которого, так или иначе, нужно избавляться.

Как правило, сосудистые патологии с одинаковой частотой образуются на всех участках тела, однако открытые части, то есть части, наиболее подверженные неблагоприятному воздействию внешней среды, страдают от сосудистых патологий чаще.



Первый луч эры лазерных технологий (рубиновый лазер)

Кристаллы рубинаВсё в нашем мире берёт откуда-то своё начало. Пышноцветущий сад начинается с крошечного зёрнышка. А мир лазерных технологий ознаменовал начало своего расцвета в тот момент, когда из тьмы догадок и предположений вырвался проблеском «аленький цветочек». Проблеск был не что иное, как первый луч вынужденного излучения. А алым цветом озарил мир науки и техники рубиновый лазер.



Фракционное омоложение кожи

Фракционное омоложение кожиСреди различных методик безоперационного омоложения кожи, фракционный фототермолиз занимает особое место. Это связано с тем, что данная процедура позволяет получать хорошие результаты за счет особого воздействия лазерного луча на кожу лица и тела.

Кроме того, процедура фракционного омоложения характеризуется абсолютной безопасностью и комфортом при очень высокой эффективности. Именно поэтому сегодня к ней прибегает едва ли не 70% всех пациентов, решившихся на обновление кожного покрова без хирургического вмешательства. Однако прежде, чем вникать в суть лазерного омоложения кожи, поговорим о причинах ее старения.



Купероз — патология и лечение

Лечение куперозаНарушение кровообращения в эпидермальной области, а также в области подкожно-жировой клетчатки может привести к возникновения серьезных патологий застойного характера. В частности, застойные явления в области подкожно-жировой клетчатки провоцируют развитие дистрофических отклонений жировой ткани, приводящих к появлению целлюлита.



Спасительное тепло лазера в борьбе с акне

Лазерное лечение акнеНикто не шагает по жизни так лихо и уверенно, как юношество. Но даже неунывающая юность в некоторых житейских ситуациях способна отчаянно пасовать. Редкий тинэйджер высунет нос на улицу, если на носу этом щедрой россыпью красуются прыщи. Ассортимент этих мелких вредителей нашей личности весьма широк: от банальных чёрных точек – до ярко-алых уплотнений, гнойничков и даже кист.



Поцелованные солнцем (о веснушках)

ВеснушкиЕсли человеку дарован какой-нибудь выдающийся талант – говорят, что его поцеловал Бог. А о ком можно сказать, что его поцеловало солнце? Конечно же, о том, чьё лицо и тело с озорной щедростью усыпано веснушками!

Веснушчатые люди своеобразно притягательны. Они необычны, эксклюзивны. Они выделяются среди других, хотят того или нет.



Зоны лазерной эпиляции и подготовка к процедуре.

Подготовка к лазерной эпиляцииЛазерная эпиляция является самым эффективным методом удаления нежелательных волос на лице и теле. Основанная на селективном фототермолизе она позволяет качественно воздействовать на меланин – основной пигмент в структуре волоса – передавая ему свою энергию и вызывая его разрушение. В результате такого воздействия происходит разрушение и самого волоса.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение