Записаться он-лайн+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Лазерное интимное омоложение. Революционный метод решения пролапса.

Возрастные изменения, роды и различного рода вмешательства могут подорвать интимное здоровье женщины. Результатом становятся многочисленные проблемы — стрессовое недержание мочи, потеря эластичности стенок влагалища, потеря удовольствия от полового акта, развитие неуверенности в себе и психологический дискомфорт.



Что лучше: фото или лазерное омоложение?

Что лучше: фото или лазерное омоложениеПроцедуры омоложения лица и тела вышли на новый уровень. Теперь не требуется хирургическое вмешательство, чтобы помолодеть на 5-6 лет. Для этого достаточно лишь пройти несколько процедур лазерной обработки кожи. Однако сегодня большой выбор аппаратов и самих процедур, пациенты теряются и не знают, что им выбрать. В нашей статье мы рассмотрим две наиболее востребованные техники. Фотоомоложение или лазерное омоложение, что лучше?



Сколько процедур требуется для омоложения лица?

Аппараты для лазерного омоложения лицаПро омоложение лица многие женщины начинают задумываться уже в 35-40 лет. Но не знают, какой метод выбрать, что подойдет для их кожи и возраста, что эффективнее терапевтическая косметология или лазерное омоложение лица, сколько надо процедур, чтобы был видимый результат. На все эти вопросы может ответить грамотный косметолог, он же подберет правильную процедуру и подскажет, как ухаживать за кожей.



Аппараты для лазерного омоложения лица

Аппараты для лазерного омоложения лицаДля каждой женщины важно оставаться молодой и красивой, как можно дольше. Сегодня существует большой выбор косметологических процедур, которые помогают дамам быть всегда на высоте. Однако не у всех есть время, чтобы ходить в эстетические клиники или косметологические кабинеты, поэтому были изобретены портативные лазерные аппараты для домашнего использования. В чем разница между лазерными установками в клиниках и домашними вариантами? Что лучше и эффективнее? Разберем в нашей статье.



Что такое биоармирование лица?

Что такое биоармирование лицаПодтянуть лицо, вернуть ему молодость и свежесть могут не только пластические операции, но и вполне обычные, не требующие много времени процедуры. К таким современным методам омоложения относится биоармирование. Что это такое, как проходит процедура и каких результатов ждать после нее, мы расскажем в этой статье.



Безопасно ли удалять родинки?

Безопасно ли удалять родинкиНа теле человека постоянно появляются новообразования различной этиологии. Некоторые из них не заметны, а некоторые доставляют владельцу массу неудобств. Чаще всего это касается родинок, которые достигают больших размеров или располагаются в местах частого трения. Именно от них люди и хотят избавиться, но безопасно ли это? Разберем в нашей статье.



Как убрать носогубные складки?

Как убрать носогубные складкиВыраженные носогубные складки не красят милых дам, а лишь придают возраст и делают лицо менее ухоженным. С этой проблемой сталкиваются практически все, особенно такие морщины становятся заметны после 40 лет. Домашний уход и крема не могут справиться с подобными изменениями. Поэтому здесь на помощь могут прийти только современные методы косметологии.



Хочу удалить родинку: с чего начать?

Хочу удалить родинку: с чего начатьПо статистике желание удалить родинку чаще всего возникает у женщин. Среди обратившихся пациентов их 75% . Это объясняется тем, что избавиться от невуса они хотят не только по медицинским показаниям, но и по эстетическим. Мужчины в свою очередь идут к врачу, только если новообразование их по-настоящему тревожит. Однако при появлении проблемы мы сразу сталкиваемся с вопросами: куда идти? К кому обратиться? Как удалять? В нашей статье мы постараемся помочь и ответить на все эти вопросы.



Удаляем новообразования. Что лучше лазер или жидкий азот?

Удаляем новообразования. Что лучше лазер или жидкий азотКогда необходимо удалить новообразования на теле, пациенты становятся перед выбором: какой метод лучше? Сегодня мы расскажем и сравним два современных и быстрых способа удаления нежелательных наростов: лазер и жидкий азот. Как проходят процедуры, показания и противопоказания к ним, обо всем этом читайте в нашей статье.



Удаление родинок около глаз

Удаление родинок около глазРодинки около глаз и на веках могут вызывать дискомфорт и опасения. Если родинка выпуклая или висячая, то потерев глаза ее можно случайно повредить. Особенно осторожно нужно обращаться с невусом, при нанесении и снятии макияжа с век и ресниц. В большинстве случаев проще всего удалить такое новообразование. Как проходит удаление и все ли методы подходят, разберем в нашей статье.



Чем отличается подошвенная бородавка от мозоли?

Чем отличается подошвенная бородавка от мозолиПо статистике именно в летний период чаще всего на стопах ног появляются странные новообразования, то ли мозоль, то ли бородавка. Определить, что именно появилось на стопах неопытным взглядом достаточно сложно. Нужно знать различия между этими новообразованиями и соответственно выбирать правильный метод лечения.



Уход за кожей после удаления родинки лазером

Уход за кожей после удаления родинки лазеромУдаление родинок лазером сегодня не редкость. По статистике каждый 10 человек, хотя бы раз в жизни сталкивался с такой процедурой. Однако убрать новообразование это одно дело, а вот правильно позаботиться о коже после, уже другое. Необходимо знать и помнить о некоторых правилах и соблюдать рекомендации врача. В нашей статье мы выделим наиболее важные моменты реабилитационного периода, касающиеся каждого пациента.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение