Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная - Статьи

Статьи


Причины появления целлюлита у женщин

Причины появления целлюлитаЦеллюлит представляет собой хроническое заболевание глубинных слоев кожи, вызванное структурными изменениями в клетках подкожно-жировой клетчатки. Проблема возникает преимущественно у женщин старше 30 лет по разным причинам, однако при своевременном лечении и комплексном подходе к восстановлению кожи быстро корректируется и решается.


Озонотерапия сосудистых звездочек

Озонотерапия сосудистых звездочекОзонотерапия – одна из самых популярных процедур в современной терапевтической косметологии. Подкожные инъекции терапевтических доз медицинского озона позволяют эффективно решать целый ряд сложных косметологических проблем, вызванных как внутренними, так и внешними факторами. Одной из самых распространенных проблем в данном случае является проблема телеангиоэктазий. Или, проще говоря, так называемых сосудистых звездочек.



Подготовка к похудению

Подготовка к похудениюПодготовка к похудению и правильный настрой - это одни из главных этапов успешного преображения фигуры. Часто мы обещаем себе начать худеть с понедельника или с начала месяца, однако запал пропадает, как только приближается час икс. Первые шаги к красивой фигуре это правильный настрой, а также подготовка организма.


Вросший ноготь. Когда начинать беспокоиться?

Вросший ноготь. Когда начинать беспокоиться?Вросший ноготь на больших пальцах ног (а именно там эта патология возникает чаще всего) является очень распространенной и не всегда корректно решаемой проблемой. Патология характеризуется структурным нарушением в развитии ногтевой пластины, что вызывает ее неправильное формирование и рост. В результате чего, происходит систематическое врастание ногтя в валик ногтевого ложа даже после хирургического вмешательства или любого другого типа коррекции.



Body Beauty Clinic - аппаратная коррекция фигуры

Body Beauty Clinic - аппаратная коррекция фигурыЗадумываясь о похудении, многие хотят достичь желаемого результата, не прилагая к нему особых усилий. К счастью, на сегодняшний день современной медициной были разработаны методики, способные удалять жировые отложения и целлюлит гораздо быстрее и эффективнее, чем традиционные диеты, силовые и кардиоупражнения, а также различные радикальные операции пластической хирургии. В борьбу вступает аппаратная коррекция фигуры


Как предотвратить фотостарение кожи?

Как предотвратить фотостарение кожи?Фотостарение кожи от длительного или интенсивного воздействия солнечного света можно предотвратить, если соблюдать режим принятия солнечных ванн и пользоваться специальными косметическими средствами.

Красивый загар в наше время стал предметом особой гордости состоятельных и успешных людей. Чтобы добиться желаемого результата, они проводят много времени на солнце и регулярно посещают солярии, порой даже не задумываясь о том вреде, который наносят своей коже.



Папилломы при беременности

Папилломы при беременностиПоявление папиллом во время беременности не только доставляет женщинам физический и моральный дискомфорт, но и заставляет беспокоиться по поводу потенциальной угрозы малышу.

Период беременности для женщины - это, к сожалению, не только радостное ожидание малыша, но и волнение по поводу изменений, происходящих в организме. Так, на фоне гормональной перестройки могут активизироваться вирусы, о наличии которых женщина даже не подозревала.



Уход за кожей после лазерной шлифовки эрбиевым лазером

Уход за кожей после лазерной шлифовки эрбиевым лазеромШлифовка эрбиевым лазером воздействует на верхние слои дермы, поэтому после этой процедуры реабилитационный период проходит быстрее и легче, чем после обработки кожи углеродными лазерами.

Для коррекции возрастных изменений кожи сегодня активно используется энергия лазерного луча. Процедуры выполняются с помощью специальных установок, в основе которых лежит углеродный или эрбиевый лазер.



ТОП 10 омолаживающих косметологических процедур

ТОП 10 омолаживающих косметологических процедурДля замедления процессов старения кожи современная косметология предлагает множество процедур, самые популярные из которых будут представлены в нашем импровизированном рейтинге.

До определенного возраста для сохранения свежести и упругости кожи достаточно полноценного сна и здорового питания. К сожалению, время постепенно берет свое и рисует на лице замысловатую сеточку морщин. Потеря упругости, обезвоживание, гиперпигментация - все эти и другие возрастные изменения неизбежны, но это не означает, что нужно с ними смириться.


Родинки во время беременности

Родинки во время беременностиПоявление родинок во время беременности вызывает у женщин беспокойство, но чаще всего не представляет угрозы матери и малышу. Только в случае злокачественной природы новообразований проводится лазерное удаление родинок.

Внимательно наблюдая за изменениями своего тела, многие беременные женщины отмечают появление новых родинок или увеличение в размерах уже существующих новообразований. Чаще всего это происходит во втором триместре, так как в этот период перестройка гормонального фона происходит наиболее активно и вызывает образование невусов.



Фотостарение кожи. Что это такое?

Фотостарение кожи. Что это такое?Под термином "фотостарение" косметологи подразумевают возрастные изменения кожи, вызванные чрезмерным воздействием ультрафиолетового излучения.

Несколько веков назад загорелая кожа считалась у аристократов дурным тоном, поэтому мужчины и особенно женщины тщательно прятали руки и лицо от солнечных лучей. Сегодня ситуация изменилась: красивый и ровный загар стал свидетельством материального благополучия, так как только состоятельные люди могут позволить себе отдыхать на курортах круглый год. Но чрезмерное увлечение солнечными ваннами и солярием не настолько безобидно, как может показаться.



Миндальный пилинг - бережное обновление вашей кожи

Миндальный пилинг предназначен для бережного обновления кожи, выравнивания ее рельефа и устранения мелких недостатков без интенсивного воздействия на глубокие слои дермы.

Как следует из названия процедуры, миндальный пилинг выполняется с использованием миндальной кислоты - вещества, которое получают из подвергаемого гидролизу экстракта одноименного растения. В отличие от гликолевой кислоты, миндальная состоит из молекул более крупного размера, поэтому степень ее проникновения в дерму ограничена. В ходе обработки воздействие оказывается только на верхние слои эпидермиса, поэтому миндальный пилинг считается одним из самых мягких и щадящих.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение