Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная -  > Коррекция фигуры

Коррекция фигуры


Подготовка к похудению

Подготовка к похудениюПодготовка к похудению и правильный настрой - это одни из главных этапов успешного преображения фигуры. Часто мы обещаем себе начать худеть с понедельника или с начала месяца, однако запал пропадает, как только приближается час икс. Первые шаги к красивой фигуре это правильный настрой, а также подготовка организма.


Body Beauty Clinic - аппаратная коррекция фигуры

Body Beauty Clinic - аппаратная коррекция фигурыЗадумываясь о похудении, многие хотят достичь желаемого результата, не прилагая к нему особых усилий. К счастью, на сегодняшний день современной медициной были разработаны методики, способные удалять жировые отложения и целлюлит гораздо быстрее и эффективнее, чем традиционные диеты, силовые и кардиоупражнения, а также различные радикальные операции пластической хирургии. В борьбу вступает аппаратная коррекция фигуры


Антицеллюлитный массаж

Антицеллюлитный массажМассаж – одна из древнейших методик лечения и коррекции заболеваний опорно-двигательного аппарата и внутренних органов. Несмотря на то, что в мире существует огромное количество самых разнообразных массажных методик, основная суть массажа сводится к механическому воздействию на биологическую ткань и внутренние органы различными способами (преимущественно руками специально обученного специалиста).


Радиоволновой лифтинг от целлюлита. Как это работает?

Радиоволновой лифтинг от целлюлитаRF-лифтинг основан на способности тканей человеческого тела поглощать радиоволновое излучение и позволяет интенсивно воздействовать на жировую клетчатку для устранения проявлений целлюлита.
Ткани человеческого тела в разной степени обладают способностью поглощать радиоволновое излучение. В большей степени эта способность присуща жировой клетчатке, которая аккумулирует в себе энергию радиоволнового потока и разогревается под его действием. Этот происходящий в организме процесс лег в основу процедуры радиоволнового лифтинга, которая сегодня успешно применяется для коррекции различных косметических недостатков.


Ультразвуковая липосакция

Ультразвуковая липосакцияЖенщины редко бывают довольны своим отражением в зеркале. Во всяком случае, поговорка о том, что совершенству нет предела, в этом направлении истинна на все 100%. Поэтому нет ничего удивительного в том, что мировая косметология развивается сегодня стремительными темпами, предлагая прекрасной половине человечества огромное количество способов преобразить свою внешность, приблизиться к своему идеалу, в том числе, в плане фигуры.


Цветущий сад вместо «апельсиновой корки»

Лечение целлюлитаАпельсиновый цветок издавна был символом невесты. Белоснежный и благоуханный, он вправе отождествляться с чистотой и юностью. В различных мировых традициях цветок апельсина неизменно означает всё самое лучшее. Что касается других частей этого вкуснейшего плода (к примеру, кожуры) – тут дело обстоит не настолько романтично. Так называемся «апельсиновая корка» – это символ целлюлита. И даже не символ – а главный его признак.



Похудение с помощью лазера

Похудение с помощью лазераЛазерный липолиз – процедура, получившая широкое распространение по всему миру. Она была разработана специально для тех, кто желал избавиться от излишков жировой ткани в так называемых проблемных зонах без длительных диет и изнурительных тренировок в спортивных залах.

Что же это за процедура, и почему ее считают самой эффективной и безопасной методикой аппаратного похудения?



Страницы предыдущая  следующая
1 2
Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение