+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >   >  Косметология

Косметология


Селективный метод лазерного удаления татуировок.

Селективный метод лазерного удаления татуировок. Часто мы используем татуировки и перманентный рисунок в качестве эффектного и необычного способа самовыражения, однако так же часто этот метод самовыражения становится поступком, о котором мы сожалеем впоследствии. Являясь древнейшим методом украшения лица и тела, перманентный макияж, к сожалению, со временем надоедает, теряет свою яркость и форму, перестает быть актуальным. Желание избавиться от такого «украшения», конечно, вполне объяснимо. Однако очень глубокое заложение пигмента татуировки в подкожно-жировой клетчатке не позволяет быстро избавиться от надоевшего и эстетически неприятного нательного рисунка.

`
`

Мимолётная красота татуировки

Мимолётная красота татуировки Человеческая душа всегда стремилась к прекрасному. И не только душа – но и тело. Кроме рукотворных украшений, с незапамятных времён популярными являлись и татуировки. Этим полинезийским словом называются всевозможные рисунки по телу. Островитяне и по сей день активно разрисовываются. Каждое тату несёт в себе уйму информации. Представители многих аборигенных народов считают: кто пестрее – тот красивее и значительней в социуме. В не столь далёкие советские времена татуировка в основном считалась отличительным знаком и привилегией элементов уголовного мира.

`
`

Пигментные пятна и их природа

Пигментные пятна и их природа Пигментные пятна являются характерным проявлением сбоев в синтезе меланина (основного красящего пигмента организма) и неправильного его распределения по поверхности кожи. Причины у таких сбоев могут иметь самую разнообразную этиологию, начиная с генетической предрасположенности и заканчивая возрастными изменениями в клетках кожи.

`
`

Косметология для тех, кому за 30

Косметология для тех, кому за 30

В жизни любого человека проблемы с кожей были всегда. В юности мы боролись с прыщами и угрями, в зрелом возрасте страдаем от первых морщин и дряблости кожного покрова, в старости нас будут беспокоить различные новообразования и пятна, которых раньше не было. К сожалению, изменения, происходящие во взрослом организме необратимы: кожа неизбежно стареет, истончается, теряет свою эластичность. Результатом становятся морщины, возрастная пигментация, синяки под глазами, сосудистые сеточки и т.д.

`
`

Инъекционные методы омоложения кожи

Инъекционные методы омоложения кожи

Одним из наиболее эффективных, качественных, безболезненных и относительно недорогих методов получения безупречного внешнего вида и молодости является инъекционное омоложение кожи. Пожалуй, каждая женщина со временем задумывается над тем, чтобы как нельзя дольше оставаться молодой, красивой, привлекательной и неповторимой для себя самой, для своего избранника, родных и близких.

`
`

Богатство волн против богатства красок: лазеры для удаления татуировок

Богатство волн против богатства красок: лазеры для удаления татуировок Самовыражение человека не знает границ. Татуировка – одно из его средств. Невзирая на серьёзные риски, связанные с заражением и вирусами, многие представители как сильного, так и прекрасного пола обзаводятся нательным рисунком. Человек гордо носит декоративную роспись, пытаясь что-то доказать другим – и самому себе.

Рано или поздно приходит время, когда татуировка, прежде казавшаяся украшением и неотъемлемой частью облика, утрачивает былую актуальность – и начинает тяготить. Вот тогда-то встаёт вопрос об избавлении от неё. Как можно более безболезненном – и, что самое главное, эффективном.

`
`

Тредлифтинг: путеводная нить молодости

Тредлифтинг: путеводная нить молодости Среди нитевых методов омоложения выделяется одна новая процедура. Это армирование кожи мезонитями. Нити, используемые для мезоармирования, самые тонкие. К тому же, саморассасывающиеся. Изысканную методику подарили всем прекрасным дамам южнокорейские учёные.

`
`

Чем опасна угревая болезнь?

Чем опасна угревая болезнь?

Безобидная угревая сыпь у подростков нередко перерастает в серьезную угревую болезнь. Поэтому при появлении такой проблемы на коже лица, следует обязательно обращаться к специалистам.

Угревая болезнь занимает одно из первых мест среди кожных заболеваний в процессе формирования психостенического синдрома, поскольку появление данного заболевания получает развитие в момент полового созревания. Именно в это время и происходит занятие личностью своего места в обществе.

`
`

Аппараты для радиолифтинга: проводники в мир молодости

Аппараты для радиолифтинга: проводники в мир молодости Радиолифтинговых аппаратов на рынке косметологического оборудования великое множество. Выбрать наиболее эффективный и безопасный – дело непростое. Мы расскажем о самом главном.

`
`

Биоревитализация: лучом и остриём – за молодость!

Биоревитализация: лучом и остриём – за молодость! Вода – это жизнь. В начале сотворения мира не было ни дня, ни ночи – но вода уже отделяла земную твердь от небесного свода. Младенец в лоне матери окружён водами, до поры служащими ему живительной средой обитания. Процессы жизнедеятельности в теле человека происходят благодаря активности биологических жидкостей.

`
`

Селективный фототермолиз при удалении татуажа

Селективный фототермолиз при удалении татуажа На сегодняшний день проблема выведения перманентного макияжа стоит даже острее, чем проблема удаления нежелательных татуировок. Во многом это связано с тем, что татуаж, как правило, наносится на лицо и открытые участки тела, что делает заметными не только его достоинства, но и недостатки.

`
`

Контурная пластика и ее эффект

Контурная пластика и ее эффект Изменить внешность без помощи пластического хирурга? Сегодня это реально, благодаря специальным инъекционным методикам безоперационной терапии, применяемым в крупных клиниках всего мира. В частности, главным инструментом на пути изменения внешности становятся инъекции филлеров гиалуроновой кислоты.

Как правило, эти препараты применяются на определенных участках лица, и с помощью микроинъекций вводятся в подкожную область зоны носогубных складок, вокруг глаз, скул, щек и подбородка. Кроме того, филлеры часто вводят в лоб и другие участки лица, где, так или иначе, образуются складки и морщины.

`
`

Статьи 13 - 24 из 44
Начало | | 1 2 3 4 |  | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение