Вопрос-ответ+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная -  > Косметология

Косметология


Новое слово в очищении кожи - HydraFacial MD

Очищение кожи HydraFacial MDНайти подходящую процедуру для эффективного очищения кожи бывает не просто. Однако недавно в России появилась совершенно новая технология по уходу за кожей любого типа - HydraFacial MD. Данная программа была разработана в США и уже используется более чем в 80 странах мира. На сегодняшний день это одна из наиболее востребованных процедур, показавшая свою результативность и высокое качество.


ТОП 10 омолаживающих косметологических процедур

ТОП 10 омолаживающих косметологических процедурДля замедления процессов старения кожи современная косметология предлагает множество процедур, самые популярные из которых будут представлены в нашем импровизированном рейтинге.

До определенного возраста для сохранения свежести и упругости кожи достаточно полноценного сна и здорового питания. К сожалению, время постепенно берет свое и рисует на лице замысловатую сеточку морщин. Потеря упругости, обезвоживание, гиперпигментация - все эти и другие возрастные изменения неизбежны, но это не означает, что нужно с ними смириться.


Миндальный пилинг - бережное обновление вашей кожи

Миндальный пилинг предназначен для бережного обновления кожи, выравнивания ее рельефа и устранения мелких недостатков без интенсивного воздействия на глубокие слои дермы.

Как следует из названия процедуры, миндальный пилинг выполняется с использованием миндальной кислоты - вещества, которое получают из подвергаемого гидролизу экстракта одноименного растения. В отличие от гликолевой кислоты, миндальная состоит из молекул более крупного размера, поэтому степень ее проникновения в дерму ограничена. В ходе обработки воздействие оказывается только на верхние слои эпидермиса, поэтому миндальный пилинг считается одним из самых мягких и щадящих.



Контурная пластика филлерами. Что это такое и как работает?

Контурная пластика филлерамиКонтурная пластика с использованием препаратов-филлеров направлена на коррекцию овала лица, контуров губ и устранение косметических недостатков, связанных с потерей упругости кожи.

Современные косметологические методики омоложения позволяют эффективно решать широкий круг задач малоинвазивным и безопасным способом. Популярной альтернативой хирургической коррекции возрастных и косметических недостатков становится контурная пластика - процедура, при которой в подкожное пространство вводятся специальные препараты-филлеры.



Фотоомоложение от купероза

Фотоомоложение от куперозаПроблема купероза или расширенных сосудов на лице достаточно распространена во всем мире. Ярко окрашенные сосудистые «звездочки» на щеках, подбородке, крыльях носа контрастно выделяются на фоне здоровой кожи лица, вызывая тем самым характерный эстетический дискомфорт как у мужчин, так и у женщин.

Что такое купероз и как от него помогает избавиться методика фотоомоложения, мы поговорим ниже.



Микротоковая терапия лица. Показания, противопоказания, эффект

Микротоковая терапия лицаМикротоковая терапия лица — отличный шанс вернуть коже упругость, избавиться от морщин, угрей и других косметических недостатков. Но многие из нас очень мало знают о возможностях процедуры. Постараемся  это исправить.

Лазерная косметология, микротоковая терапия — явления довольно новые для российской действительности, однако практически мгновенно ставшие популярными. Что неудивительно, кто откажется от возможности повернуть время вспять, избавиться от морщин и других признаков старения? Но обо всем по порядку...



Радиолифтинг лица и тела. Показания, противопоказания, преимущества

Радиолифтинг лица и телаRF-лифтинг (радиолифтинг) - физиотерапевтическая процедура, основанная на воздействии переменных токов высокой частоты (1 мГц). Используя высокочастотное излучение, можно прогреть клетки кожи, подкожной жировой прослойки и любые другие ткани. Полностью безболезненный, радиолифтинг позволяет добиться отличных результатов без повреждения кожи и иных тканей.


Плазмолифтинг – инновационная методика восстановления

ПлазмолифтингСпоры о том, кому принадлежит открытие плазмолифтинга, не утихают по сей день. Славу приписывают то российским, то израильским врачам. Но это и не важно. Главное, что плазмолифтинг эффективно омолаживает кожу. При помощи методики сегодня борются с образованием морщин и выпадением волос и получают удивительные результаты.


Селективный фототермолиз при удалении татуажа

Селективный фототермолиз при удалении татуажаНа сегодняшний день проблема выведения перманентного макияжа стоит даже острее, чем проблема удаления нежелательных татуировок. Во многом это связано с тем, что татуаж, как правило, наносится на лицо и открытые участки тела, что делает заметными не только его достоинства, но и недостатки.



Аппараты для радиолифтинга: проводники в мир молодости

Аппараты для радиолифтингаРадиолифтинговых аппаратов на рынке косметологического оборудования великое множество. Выбрать наиболее эффективный и безопасный – дело непростое. Мы расскажем о самом главном.



Чем опасна угревая болезнь?

Угревая болезньБезобидная угревая сыпь у подростков нередко перерастает в серьезную угревую болезнь. Поэтому при появлении такой проблемы на коже лица, следует обязательно обращаться к специалистам.

Угревая болезнь занимает одно из первых мест среди кожных заболеваний в процессе формирования психостенического синдрома, поскольку появление данного заболевания получает развитие в момент полового созревания. Именно в это время и происходит занятие личностью своего места в обществе.



Тредлифтинг: путеводная нить молодости

ТредлифтингСреди нитевых методов омоложения выделяется одна новая процедура. Это армирование кожи мезонитями. Нити, используемые для мезоармирования, самые тонкие. К тому же, саморассасывающиеся. Изысканную методику подарили всем прекрасным дамам южнокорейские учёные.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение