Записаться он-лайн+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная -  > Косметология

Косметология


Богатство волн против богатства красок: лазеры для удаления татуировок

Лазеры для удаления татуировокСамовыражение человека не знает границ. Татуировка – одно из его средств. Невзирая на серьёзные риски, связанные с заражением и вирусами, многие представители как сильного, так и прекрасного пола обзаводятся нательным рисунком. Человек гордо носит декоративную роспись, пытаясь что-то доказать другим – и самому себе.

Рано или поздно приходит время, когда татуировка, прежде казавшаяся украшением и неотъемлемой частью облика, утрачивает былую актуальность – и начинает тяготить. Вот тогда-то встаёт вопрос об избавлении от неё. Как можно более безболезненном – и, что самое главное, эффективном.



Пигментные пятна и их природа

Пигментные пятна и их природаПигментные пятна являются характерным проявлением сбоев в синтезе меланина (основного красящего пигмента организма) и неправильного его распределения по поверхности кожи. Причины у таких сбоев могут иметь самую разнообразную этиологию, начиная с генетической предрасположенности и заканчивая возрастными изменениями в клетках кожи.



Мимолётная красота татуировки

Удаление татуировокЧеловеческая душа всегда стремилась к прекрасному. И не только душа – но и тело. Кроме рукотворных украшений, с незапамятных времён популярными являлись и татуировки. Этим полинезийским словом называются всевозможные рисунки по телу. Островитяне и по сей день активно разрисовываются. Каждое тату несёт в себе уйму информации. Представители многих аборигенных народов считают: кто пестрее – тот красивее и значительней в социуме. В не столь далёкие советские времена татуировка в основном считалась отличительным знаком и привилегией элементов уголовного мира.



Селективный метод лазерного удаления татуировок.

Селективный метод удаления татуировокЧасто мы используем татуировки и перманентный рисунок в качестве эффектного и необычного способа самовыражения, однако так же часто этот метод самовыражения становится поступком, о котором мы сожалеем впоследствии. Являясь древнейшим методом украшения лица и тела, перманентный макияж, к сожалению, со временем надоедает, теряет свою яркость и форму, перестает быть актуальным. Желание избавиться от такого «украшения», конечно, вполне объяснимо. Однако очень глубокое заложение пигмента татуировки в подкожно-жировой клетчатке не позволяет быстро избавиться от надоевшего и эстетически неприятного нательного рисунка.



Радиочастотная электрохирургия как аналог лазерного вмешательства.

Радиочастотная электрохирургияБесконтактные методы проведения хирургических разрезов и дерматологических процедур различного характера, появившиеся в начале 90-х гг. прошлого столетия, за счет своей очевидной эффективности быстро стали актуальной заменой традиционному хирургическому скальпелю, контактной электрокоагуляции, криодеструкции и т.д. Стремительное развитие бесконтактных технологий стало активно использоваться в дерматологии, хирургии, гинекологии, нейрохирургии и т.д.



Лазерная шлифовка рубцов

Лазерная шлифовка рубцовРубцевание тканей как естественное биологическое явление обусловлено специфическими механизмами заживления поврежденных участков кожи или внутренних органов. В основе этих механизмов лежит последовательное замещение травмированной ткани соединительнотканными образованиями, возникающими в результате активизирования фибробластов и других клеток.



«Звёздная» болезнь сосудов: поможет лазер

Лечение сосудов лазеромКрасивых или талантливых людей часто называют звёздами. Со звёздами сравнивают сияющие добротой глаза. А ещё очень здорово, хотя и нелегко, быть для кого-то путеводной звездой.

Но тем, у кого звёздному небу подобна кожа, в обыденной жизни не до поэтических сравнений. Такое явление, как сосудистые «звёздочки», известно многим, и не понаслышке. Увы, эта проблема может потревожить даже в молодом возрасте. Если Ваши сосуды не отличаются эластичностью, и склонны к закупорке – будьте бдительны. «Звёздная» болезнь – это не болезнь в полном смысле слова, но патологическое состояние мелких и средних сосудов.



Рубцы: избавление от ненужных украшений (лазерная коррекция рубцов)

Лазерное удаление шрамовГоворят, что шрамы украшают мужчину. А как насчёт женщин? Долетевшее до наших дней крылатое выражение никогда, наверное, об этом не упоминало.

Тем не менее, всевозможные рубцы носят на теле как мужчины, так и женщины. И чаще всего эти «знаки отличия» отнюдь не радуют своих носителей. В основном они напоминают о невесёлых событиях: о травмах, ожогах, воспалительных заболеваниях и операциях. А значит, о пережитой боли. Порой душа уж успокоится немного – но одного неосторожного взгляда хватит для того, чтобы вновь её разбередить. Что поделать в таком случае?



Удаление пигментации лазером

Удаление пигментации лазеромКлетки верхних слоев кожи содержат меланин - вещество, концентрация которого определяет цвет кожи. В норме меланин распределяется равномерно по всему кожному покрову, но под действием различных внешних и внутренних факторов на отдельных участках может образовываться его избыток. Это выражается в появлении пигментных пятен разных размеров.



Лазерная шлифовка рубцов

Лазерная шлифовка рубцовЛюбое сколько-нибудь серьезное повреждение или воспаление на коже неизбежно ведет к возникновению рубца. Царапина, прыщ, ожог — все это даже после заживления не проходит без следа. Поэтому появление шрама на коже нельзя избежать, однако правильный уход, соблюдение правил гигиены и дезинфекции позволяют уменьшить видимость этого образования для глаза.



Удаление сосудистых патологий лазером

Удаление сосудов лазеромРасширенные сосуды в подкожной области и аналогичные сосудистые образования на лице и теле – это распространенное в эстетической медицине явление: косметический дефект, от которого, так или иначе, нужно избавляться.

Как правило, сосудистые патологии с одинаковой частотой образуются на всех участках тела, однако открытые части, то есть части, наиболее подверженные неблагоприятному воздействию внешней среды, страдают от сосудистых патологий чаще.



Купероз — патология и лечение

Лечение куперозаНарушение кровообращения в эпидермальной области, а также в области подкожно-жировой клетчатки может привести к возникновения серьезных патологий застойного характера. В частности, застойные явления в области подкожно-жировой клетчатки провоцируют развитие дистрофических отклонений жировой ткани, приводящих к появлению целлюлита.



Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение