+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >   >  Новообразования

Новообразования


Что делать, если загноилась родинка?

Что делать, если загноилась родинка?

Родинки – это доброкачественные новообразования на теле. Они начинают появляться с младенчества и сопровождают нас всю жизнь. Как правило, они не опасны для здоровья человека. Однако в медицинской практике встречаются случаи нагноения родинок. От чего это происходит? Что делать и какую первую помощь оказать? На эти и другие вопросы мы ответим в нашей статье.

`
`

Удаление висячих родинок

Удаление висячих родинок Висячие родинки ― это собирательный термин для некоторых доброкачественных кожных новообразований. В зависимости от вида и провоцирующих факторов они могут появляться на разных участках тела, вызывая определенный дискомфорт у носителя и иногда угрожая его здоровью.

О том, какие виды висячих родинок существуют, почему они появляются и как от них избавиться мы поговорим ниже.

`
`

Кондиломы в интимных местах

Кондиломы в интимных местах Кондиломы – одни из самых неприятных новообразований на коже. Вдвойне неприятно и даже опасно их появление на половых органах человека. Как происходит заражение, чем оно грозит и как можно вылечить наросты, мы подробно расскажем в нашей статье.

`
`

Чем отличается подошвенная бородавка от мозоли?

Чем отличается подошвенная бородавка от мозоли? По статистике именно в летний период чаще всего на стопах ног появляются странные новообразования, то ли мозоль, то ли бородавка. Определить, что именно появилось на стопах неопытным взглядом достаточно сложно. Нужно знать различия между этими новообразованиями и соответственно выбирать правильный метод лечения.

`
`

Удаление родинок около глаз

Удаление родинок около глаз Родинки около глаз и на веках могут вызывать дискомфорт и опасения. Если родинка выпуклая или висячая, то потерев глаза ее можно случайно повредить. Особенно осторожно нужно обращаться с невусом, при нанесении и снятии макияжа с век и ресниц. В большинстве случаев проще всего удалить такое новообразование. Как проходит удаление и все ли методы подходят, разберем в нашей статье.

`
`

Хочу удалить родинку: с чего начать?

Хочу удалить родинку: с чего начать? По статистике желание удалить родинку чаще всего возникает у женщин. Среди обратившихся пациентов их 75% . Это объясняется тем, что избавиться от невуса они хотят не только по медицинским показаниям, но и по эстетическим. Мужчины в свою очередь идут к врачу, только если новообразование их по-настоящему тревожит. Однако при появлении проблемы мы сразу сталкиваемся с вопросами: куда идти? К кому обратиться? Как удалять? В нашей статье мы постараемся помочь и ответить на все эти вопросы.

`
`

Безопасно ли удалять родинки?

Безопасно ли удалять родинки? На теле человека постоянно появляются новообразования различной этиологии. Некоторые из них не заметны, а некоторые доставляют владельцу массу неудобств. Чаще всего это касается родинок, которые достигают больших размеров или располагаются в местах частого трения. Именно от них люди и хотят избавиться, но безопасно ли это? Разберем в нашей статье.

`
`

Статьи 49 - 55 из 55
Начало | | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение