Записаться он-лайн+7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная -  > Лазерное омоложение кожи

Лазерное омоложение кожи


Красавица по имени Фраксель

Омоложение с помощью FraxelТак сложилось, что красота в нашем сознании всегда ассоциируется с молодостью. Это и не мудрено. Молодость – прекрасная пора. Она озорна и бесстрашна. Ей многое простительно, и многое по плечу.

Пожилые годы тоже обладают своеобразным шармом. Мы любим своих родных и близких независимо от того, сколько им лет, и насколько хорошо они сохранились. Но сами они грустно вздыхают о прошедшей молодости.



Лазерная биоревитализация кожи

Лазерная биоревитализация кожиВсе мы – дети природы. Её цветы. С самого рождения каждому из нас дарованы силы для жизни и творчества, здоровье и красота. Наша задача – не растратить этот потенциал преждевременно, а разумно им воспользоваться, чтобы хватило на всю плодотворную жизнь.

Но порой здоровье и силы истрачиваются раньше времени. А цветам всё же свойственно увядать. Не миновал этот естественный процесс увядания и наш организм. Ничто не выдаёт старение так явственно, как кожа.



Лазерная шлифовка кожи

Лазерная шлифовка кожиНа сегодняшний день среди процедур, направленных на комплексное восстановление кожи, лазерная шлифовка является не только самой эффективной, но и наиболее универсальной методикой косметологического вмешательства. Ведь под восстановлением кожи подразумевается не только общее омоложение лица или тела.

В отличие от многих хирургических или инъекционных процедур, лазерная шлифовка позволяет решать не одну, а целый ряд задач, предоставляя при этом пациенту достаточно широкий выбор возможностей в одной процедуре. Итак, чего позволяет добиться лазерная шлифовка кожи?



Методы лазерного удаления морщин

Методы лазерного удаления морщинПоявление морщин на лице, шее и руках – это, к сожалению, необратимый процесс, как, впрочем, необратим и процесс самого старения. Человеческая кожа устроена таким образом, что волокна белковых комплексов коллагена и эластина, вырабатываемых клетками соединительной ткани, образуют своего рода плотный каркас, обеспечивающий значительную упругость кожи. Это обусловлено функциональной особенностью этих белковых волокон набухать при накоплении влаги в своей структуре.



Лазерное омоложение и восстановление кожи

Лазерное омоложениеПервые попытки лазерного восстановления кожи, подвергшейся значительному ультрафиолетовому излучению, были предприняты в 80-х гг. прошлого столетия, когда углекислый лазер (CO2), спровоцировавший настоящую революцию в медицинском мире, нашел свое применение в эстетической косметологии. Тогда врачам-дерматологам была дана возможность получить по-настоящему впечатляющие результаты от процедуры, что стало толчком к продолжению исследований в этой области.



Селективный и фракционный фототермолиз. Фраксель.

Селективный и фракционный фототермолизБезоперационное омоложение кожи как новая методика борьбы с эстетическими недостатками лица и тела получила свое полнофункциональное развитие в середине 80 гг. прошлого столетия, когда американскими учеными была выдвинута смелая, но не лишенная смысла и перспектив концепция селективного фототермолиза.

Концепция селективного фототермолиза заключается в доказанности того факта, что лазерный луч, попадая на биоткань, в частности на кожу, воздействует на ее компоненты по-разному.



Фракционное омоложение кожи

Фракционное омоложение кожиСреди различных методик безоперационного омоложения кожи, фракционный фототермолиз занимает особое место. Это связано с тем, что данная процедура позволяет получать хорошие результаты за счет особого воздействия лазерного луча на кожу лица и тела.

Кроме того, процедура фракционного омоложения характеризуется абсолютной безопасностью и комфортом при очень высокой эффективности. Именно поэтому сегодня к ней прибегает едва ли не 70% всех пациентов, решившихся на обновление кожного покрова без хирургического вмешательства. Однако прежде, чем вникать в суть лазерного омоложения кожи, поговорим о причинах ее старения.



Страницы предыдущая  следующая
1 2
Наверх
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение