+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >   >   >  Аппараты для лазерного омоложения лица

Аппараты для лазерного омоложения лица

Аппараты для лазерного омоложения лицаДля каждой женщины важно оставаться молодой и красивой, как можно дольше. Сегодня существует большой выбор косметологических процедур, которые помогают дамам быть всегда на высоте. Однако не у всех есть время, чтобы ходить в эстетические клиники или косметологические кабинеты, поэтому были изобретены портативные лазерные аппараты для домашнего использования. В чем разница между лазерными установками в клиниках и домашними вариантами? Что лучше и эффективнее? Разберем в нашей статье.

Как это работает?

Положительное воздействие лазера на кожу известно уже давно. Многие клиники применяют лазерные установки для омоложения, коррекции морщин, удалении пигментации, подтяжки лица и многого другого. Принцип действия лазера – это проникновение в глубокие слои кожи и воздействие на клетки, активизируя их работу. Начинается активная выработка коллагена и эластина, за счет которых и омолаживается кожа. Создается более прочный каркас и подтягивается тургор.

Точно также работают и аппараты для лазерного омоложения лица в домашних условиях. Только они имеют значительно меньшие размеры, легко помещаются в руке и их даже можно носить с собой в сумочке.

Наиболее популярные модели, которые уже зарекомендовали себя на рынке и имеют положительные отзывы, обладают рядом характеристик и встроенных функций, о которых мы расскажем ниже.

Аппараты лазерного омоложения лица в домашних условиях

Аппараты для домашнего лазерного омоложения лицаЭто приборы нового поколения, они предназначены для домашнего персонального использования. В них одновременно сочетаются функции профессионального оборудования и простота использования, понятная инструкция и доступный интерфейс.

Портативные аппараты легко подстраиваются под индивидуальные параметры пользователя. Чаще всего у них есть несколько режимов пользования для различных зон. Также практически все аппараты оснащены защитой от ожогов и защитой от детей. Безопасность – это одна из главных целей производителей.

Многие лазерные аппараты имеют функцию блокировки, которая показывает, что прибор еще не готов к работе. Предусмотрена и система, оповещающая об окончании сеанса, зарядки и уровня интенсивности (от низкого до высокого). При первом использовании любого лазерного прибора, стоит, для начала, сделать пробу на небольшом и незаметном участке кожи с минимальным воздействием.

Внимательно ознакомьтесь с инструкцией и делайте процедуры по ее описанию. К примеру, один из известных производителей рекомендует следующую поэтапность процедуры лазерного домашнего омоложения:

1. Для начала необходимо нанести гель, который обеспечит лучший контакт аппарата с кожей и поможет более равномерному воздействию лазера на обрабатываемую область.

2. Далее используйте прибор в соответствии с инструкцией.

3. После завершения сеанса нанесите на кожу гипоаллергенный крем, предназначенный для увлажнения, уменьшения раздражения кожи и закрепления результата.

Аппарат лазерного омоложения подходит для кожи лица, шеи, декольте, кистей рук и для зоны от локтя до запястья. Лазерные приборы не используется для области век и губ, а также для ладоней.


С помощью портативных лазерных приборов можно добиться следующих результатов:
  • лифтинг кожи;
  • устранение морщин;
  • устранение дряблости кожи;
  • возвращение естественного тона кожи;
  • возвращение гладкости и нежности коже;
  • общее омоложение.

До и после лазерного домашнего омоложения

Чаще всего курс лечения на таком аппарате составляет от 2 недель до 3 месяцев. Перед применением обязательно стоит ознакомиться с инструкцией и противопоказаниями. Если есть серьезные проблемы со здоровьем, то лучше всего проконсультироваться с врачом, перед применением аппарата.

Отзывы об аппаратах домашнего использования:

Виктория, 31 год:

«Делала процедуры около двух месяцев, обрабатывала лицо и зону декольте. Во время процедур кожу немного пощипывает, но терпимо. Очень понравился гель, который нужно наносить после процедуры, от него кожа очень хорошо увлажняется, и разглаживаются морщинки.»

Светлана, 43 года:

«Аппарат одолжила у подруги, она его очень хвалила. Я сначала не заметила особых изменений. Но продолжала курс, как рекомендовано 8 недель. После окончания курса сравнила себя со старыми фотографиями и поняла, что стала выглядеть лучше. Кожа посвежела и заметно подтянулась.»

Лазерные аппараты для омоложения лица в клиниках

Несмотря на то, что сегодня портативные лазерные аппараты в широкой доступности для покупателей, их можно купить, как в магазинах, так и по интернету, цены на них достаточно высоки. К тому же важно помнить о мерах предосторожности, если использовать аппарат неправильно, это может привести к ожогам или гиперпигментации. Врачи рекомендуют для начала попробовать пройти лазерные омолаживающие процедуры в клиниках, под присмотром опытных врачей. Специалисты Лазмед Клиники смогут индивидуально подобрать лазер, выставить оптимальный уровень воздействия и рассчитать, сколько потребуется процедур. Это намного безопаснее и экономичнее.

Лазерное омоложение в Лазмед Клинике

В нашей клинике используются только современные лазерные установки, которые имеют различные насадки и применяются не только для омоложения кожи, но и для удаления татуировок, шрамов, пигментации, акне, сосудистых звездочек и купероза. У них широкая функциональность.

Если пациент обратился в клинику с решением убрать возрастные изменения на лице, то врач будет вести пациента от начала и до тех пор пока нужный результат не будет достигнут . Под присмотром врача не стоит переживать об ожогах или слишком сильном воздействии лазера. В современных аппаратах для клиник предусмотрена функция ведения карточки пациента, в которой указывается какой тип лазера и какой мощности использовался. Тем самым врач не совершит ошибки.

Преимущества обработки лица лазерными установками в клинике:
  • Безопасность;
  • Отслеживание изменений на коже специалистом и при необходимости назначение другого лазера или другой мощности;
  • Быстрый эффект – курс лечения в клинике обычно составляет 3-5 сеансов;
  • Заметные изменения уже после первой процедуры;
  • Лазеры сильной мощности позволяют омолодить кожу на 5 лет;
  • Нарастающий эффект омоложения в течение полутора лет.
Как проходит процедура лазерного омоложения в клинике?

После очного осмотра косметологом и выяснения проблем, которые хотел бы убрать пациент, начинается подготовка к процедуре.

1.Снятие макияжа и очищение лица.

2.Нанесение на лицо специального анестезирующего геля.

3.Проверка работы лазера на небольшом участке кожи. Далее, если пациент не испытывает боли или неприятных ощущений, то врач продолжает обработку всего участка кожи. Это может занять от 10 до 30 минут. В норме пациент должен ощущать лишь легкое покалывание и тепло от лазера.

4.Завершение процедуры. Нанесение на кожу гипоаллергенного геля, он помогает снизить красноту и защищает кожу от внешних воздействий. Пациенту рекомендуют отдохнуть несколько минут после сеанса омоложения.

До и после лазерного омоложения в клинике

Первые несколько часов кожа может оставаться покрасневшей. Однако не стоит переживать, это временная реакция. После процедуры можно возвращаться к обычному ритму жизни. Главное следовать рекомендациям врача по уходу за кожей. Конечно эффект от портативного лазерного аппарата и лазеров используемых в клинике значительно различается. Если пациент хочет видимого омоложения, то необходимо обратиться к специалистам косметологам. Если же пациенту нужно лишь поддерживать хорошее состояние кожи, то в таком случае подойдет портативный лазерный аппарат для домашнего использования.

Отзывы о лазерном омоложении в клинике:

Инна, 45 лет:

«Проходила курс лазерного омоложения в клинике, у меня было 5 процедур, с перерывом в 3 недели. Результаты поразительные! Я помолодела лет на 5-6, меня даже знакомые не узнают. Все спрашивают секрет моей молодости. Очень приятно слышать комплименты от окружающих.»

Лидия, 50 лет:

«Я обратилась в клинику, что бы подтянуть овал лица и убрать мимические морщины. Врач посоветовал сделать это лазером, при моем состоянии кожи это был оптимальный вариант. Мне сделали несколько процедур, после которых я начала видеть в зеркале красивое и молодое лицо. Мне повезло и с врачом, и с клиникой! В дальнейшем хочу поддерживать этот результат.»

Однако перед началом лазерных процедур и в том, и в другом случае, стоит помнить, что существует ряд противопоказаний для лазерного омоложения:

  • беременность и период лактации;
  • повреждения, раны, царапины и ожоги на коже;
  • заболевания сердца;
  • онкологические заболевания;
  • наличие косметологических нитей в зонах обработки;
  • склонность к образованию келоидных рубцов.

Видео процедуры лазерного омоложения в клинике Лазмед


Возврат к списку

Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение