+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >   >  Сравнение процедур

Сравнение процедур


Карбоновый пилинг или неодимовый прогрев

Карбоновый пилинг или неодимовый прогрев Лазерное омоложение кожи – это собирательное название для ряда восстанавливающих методик в современной косметологии. Как правило, это комплексные процедуры, с помощью которых специалисты лазерной медицины и дерматокосметологии помогают пациентам решать все возможные проблемы, связанные с состоянием кожного покрова.

`
`

Лазерное или радиоволновое удаление новообразований

Лазерное или радиоволновое удаление новообразований Благодаря внедрению новых медицинских аппаратов удаление новообразований становится все более простой и распространенной процедурой. Пару десятков лет назад удалить папиллому или бородавку можно было только с помощью хирургической операции. После которой пациенту приходилось долго ждать заживления раны, а в итоге практически всегда оставался шрам. Эти сложности остались в прошлом, ведь сегодня удаление проводится с помощью лазера и радиоволн. Что это за процедуры и какой метод подойдет именно вам, разберем в нашей статье.

`
`

Удаляем новообразования. Что лучше лазер или жидкий азот?

Удаляем новообразования. Что лучше лазер или жидкий азот? Когда необходимо удалить новообразования на теле, пациенты становятся перед выбором: какой метод лучше? Сегодня мы расскажем и сравним два современных и быстрых способа удаления нежелательных наростов: лазер и жидкий азот. Как проходят процедуры, показания и противопоказания к ним, обо всем этом читайте в нашей статье.

`
`

Что лучше: фото или лазерное омоложение?

Что лучше: фото или лазерное омоложение?

Процедуры омоложения лица и тела вышли на новый уровень. Теперь не требуется хирургическое вмешательство, чтобы помолодеть на 5-6 лет. Для этого достаточно лишь пройти несколько процедур лазерной обработки кожи. Однако сегодня большой выбор аппаратов и самих процедур, пациенты теряются и не знают, что им выбрать. В нашей статье мы рассмотрим две наиболее востребованные техники. Фотоомоложение или лазерное омоложение, что лучше?

`
`

Статьи 13 - 16 из 16
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение