Вопрос-ответ
+7 (495) 984-19-10
Главная > Все вопросы >  Вопрос № 232
Задать вопрос врачу

Анна спрашивает:

- Есть смысл убирать растяжки лазером после первой беременности или лучше убрать все махом после планируемой в скорости второй?

Лучше, конечно же, после второй беременности удалять растяжки, потому что за один сеанс растяжки не уйдут, а во время второй беременности могут появиться новые.

С уважением, Киани А.

Ольга  спрашивает:

- Добрый день. Меня очень волнует лечение (удаление) келоидных рубцов после термического ожога у девочки 6 лет. Ожог был в ноябре 2015 г .На сегодня очень большие рубцы на внутренних поверхностях обеих ног от самого верха до стоп . Ширина самого большого рубца 70на 120 мм и высота 0.7 .Всего их где то 11 рубцов .При втирании контрактубекса жалуется на боль .Будьте добры ответьте пожалуйста можете ли вы такие келоиды лечить? 

Светлана Викторовна спрашивает:

- После удаления аппендицита (10 лет назад), остался шрам на животе. Очень хочу его удалить. Сколько это будет стоить?

Без имени спрашивает:

- Здравствуйте! У меня есть шрам от пореза. Думаю, он не сложный, но очень портит вид. 2 июля буду в Москве проездом, можно ли записаться на прием, чтобы сразу без консультации мне проделали процедуру. Я понимаю, что может потребоваться несколько. Но я готова ждать. Сейчас хотя бы уменьшить. А в ноябре я снова планирую в Москву, приехала бы на повторную процедуру. Можно так?

Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение