Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

Препараты для увеличения губ


Препараты для увеличения губОб увеличении и коррекции губ задумываются многие представительницы прекрасного пола. И перед каждой встает вопрос, какой препарат выбрать для увеличения губ? Насколько сохранится эффект? Не будет ли побочных эффектов? В данной статье мы разберем наиболее известные и качественные препараты и филлеры.

О чем важно знать до процедуры?

Коррекцию или увеличение губ необходимо делать исключительно в специализированной клинике, у врача, который имеет сертификат и все необходимые знания для проведения процедуры.

Сегодня наиболее популярным методом безоперационного увеличения губ является введение филлеров, на основе гиалуроновой кислоты. Это не удивительно, поскольку гиалуроновая кислота есть в клетках кожи человека, поэтому вводимые препараты полностью безопасны и не отторгаются организмом. Подробнее о том, как работает гиалуроновая кислота читайте в статье "Гиалуроновая кислота".

Филлеры позволяют:
  • Сделать тонкие губы более полными;
  • Убрать асимметрию губ;
  • Улучшить форму губ;
  • Убрать морщинки вокруг рта;
  • Увеличить губы надолго;
  • Убрать сухость и обезвоживание губ.

Препараты для увеличения губ

Рассмотрим несколько препаратов, которые решают основные косметологические проблемы. Мы не будем подробно описывать процедуру контурной пластики, о ней все сказано на этой странице, но очень внимательно рассмотрим отдельные препараты.

Филлер Restylane

Restylane - это одна из первых марок филлеров появившихся в России. Препарат является полностью безопасным и относится к типу биодеградируемых, то есть рассасывающихся в организме и выводящихся естественным путем. Основным компонентом является гиалуроновая кислота. Для губ были специально выпущены такие филлеры, как:

  • LipRefresh – используется для удаления морщин около губ и в уголках рта;
  • Restylane Lipp - используется для увеличения и коррекции формы губ.

LipRefreshRestylane  Lipp

Филлеры представляют собой гель и вводятся точечно, в проблемные места под кожу. Благодаря особым свойствам гиалуронки, в области введения скапливается достаточное количество влаги, что помогает получить ярко выраженный эффект.

Филлеры Restylane хорошо воспринимаются кожей и организмом, поэтому четких ограничений в дозировке не существует. Если после процедуры, не было получено желаемого результата, процедуру можно повторить.

Эффект от процедур сохраняется на 8-12 месяцев.

Филлер Juviderm

Филлеры данной марки успешно используются для коррекции мимических морщин, в контурной пластике, а также для увеличения объема губ. Все препараты имеют в основе гиалуроновую кислоту и антиоксиданты.

Juviderm выпускает несколько филлеров для губ:
  • Juviderm Ultra4 – предназначен для моделирования контура лица и увеличения объема губ, а также для удаления глубоких морщин;
  • Juviderm Volbella – используется для увеличения и коррекции губ;
  • Juvederm Ultra Smile — данный филлер используется только для увеличения объема губ, улучшения контура и разглаживания морщин около рта.

Juviderm  Ultra4Juviderm  VolbellaJuvederm Ultra Smile

Преимущества увеличения губ препаратом Juvederm:
  • Легко усваивается организмом;
  • Препараты изготовлены на основе биосинтеза, то есть имеют не животное происхождение;
  • Результат после инъекций виден через несколько часов.

Данные филлеры могут сохранять полученный эффект увеличения губ от 12 до 18 месяцев.

Филлер Surgiderm

Филлеры Surgiderm производятся во Франции и представляют собой стабилизированный гиалуронат неживотного изготовления. Это означает, что гиалуронку получают из специально выведенных бактерий. Такой метод позволяет полностью избежать каких-либо аллергических реакций, при введении препарата в организм человека. Данная технология изготовления филлера имеет запатентованный способ, который называется 3D Матрикс.

Препараты для увеличения губ Surgiderm:
  • Surgiderm 24XP – используется для коррекции формы рта и для борьбы с глубокими морщинами;
  • Surgilips - предназначен специально для решения любых проблем в области рта. Данным препаратом можно как выровнять контур губ, так и увеличить объем.

Surgiderm 24XPSurgilips

По мнению специалистов, особенностью данной линейки препаратов является их структура – пластичная и нежная. Это позволяет осуществлять коррекцию губ легко, быстро и безболезненно. Отмечают также, что результат после процедуры максимально естественный.

Достигнутый эффект, в зависимости от препарата, сохраняется до 12 месяцев.

Филлеры Revofil

В данной линейке филлеров основными компонентами препаратов являются молекулы гиалуроновой кислоты, биомиметические пептиды и аминокислотные соединения. Все это помогает замедлить процесс старения кожи и защитить ее от внешнего воздействия окружающей среды.

Филлеры Revofil для губ:
  • Revofil Plus – используется для восполнения объема губ.

Revofil Plus

К преимуществам данного препарата относятся:
  • Безопасность – состав филлера полностью безвреден для организма, риск побочных эффектов сведен к минимуму;
  • Безболезненность - перед процедурой на губы накладывается анестетик;
  • Видимый результат – первые изменения заметны уже через несколько часов после процедуры;
  • Комплексное омоложение и улучшение состояния кожи губ.

Эффект может сохраняться на 8-12 месяцев.

Филлер Yvoire

Yvoire — это еще один филлер, в основе которого находится гиалуронка. Однако данные филлеры отличаются тем, что между молекулами кислоты присутствуют поперечные связи, они позволяют достигать большего эффекта, разглаживать сетки морщин, заполнять пустоты. Все филлеры данной марки полностью биодеградируемые, то есть они полностью распадаются в организме и выводятся естественным путем.

Филлеры Yvoire для губ:
  • Yvoire Classic – используется для удаления глубоких мимических морщин, а также для коррекции формы губ.
  • Yvoire Volume – предназначен для увеличения объема губ, скул и щек.
Yvoire ClassicYvoire Volume

Результат после процедуры виден практически сразу. Однако специалисты предупреждают, что может появиться отечность и гематомы. Не стоит пугаться, они проходят за пару дней. А результат может радовать вас до 12 месяцев.

Важно подчеркнуть, что прежде, чем идти на инъекции того или иного препарата необходимо проконсультироваться со специалистом. Исходя из особенностей каждого пациента, врач может подобрать наиболее подходящий препарат для увеличения и коррекции губ.




Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение