Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Заявка на обратный звонок


Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним

+7 (495) 984-19-10

(многоканальный)
Главная -  > Лазерное омоложение кожи

Лазерное омоложение кожи


Какие преимущества у карбонового омоложения кожи?

Какие преимущества у карбонового омоложения кожи?Современная аппаратная косметология обладает целым арсеналом различных процедур и методик, действие которых направлено на комплексное восстановление как кожных, так и подкожных структур организма. С их помощью можно эффективно проводить неинвазивное омоложение кожи, коррекцию фигуры, лечение угревой болезни, лечение целлюлита и др.


Методы лазерного омоложения кожи. Описание и преимущества каждого.

Методы лазерного омоложения кожи. Описание и преимущества каждого.Лазерная косметология – это едва ли не единственная возможность вернуть потерявшей упругость и свежесть коже ее прежнюю молодость и красоту. Зачастую, большая часть возрастных изменений легко и быстро корректируется на начальной стадии и не требует дополнительного радикального вмешательства со стороны пластической хирургии.


Эффективная лазерная шлифовка и коррекция рубцов

Лазерная шлифовка и коррекция рубцовК наиболее эффективным методам избавления от поверхностных морщин относится лазерная шлифовка или пилинг. Благодаря этому методу кожа заметно разглаживается, выглядит ровнее и моложе. Лазер также помогает корректировать рубцы.



Безоперационный лазерный лифтинг

Безоперационный лазерный лифтингЦентр лазерной медицины Лазмед Клиника осуществляет процедуры профессионального безоперационного омоложения кожи лица и тела. В частности, в клинике практикуются два основных направления безоперационного анти-эйджа:




Am Face: дыхание молодости на Вашем лице

Am Face: дыхание молодости на Вашем лицеБиотехнологии – сфера загадочная для непосвящённого человека. Между тем, она вплотную коснулась многих аспектов нашей привычной жизни. В том числе и такой актуальной для большого числа людей области, как эстетическая медицина. Поговорим же о свежей новости из мира последних косметологических достижений.



Преимущества шлифовки эрбиевым лазером

Преимущества шлифовки эрбиевым лазеромЛазерная шлифовка (дермабразия) относится к современным методам поверхностной коррекции эстетических недостатков кожи различного происхождения. К основным показаниям для проведения шлифовки в косметологии относятся:





Фотоомоложение - как это работает?

Фотоомоложение - как это работаетПредлагаемый косметологическими клиниками набор омолаживающих процедур с каждым днем становится все более обширным. И одной из новейших методик, уже получившей большую популярность, является фотоомоложение - безоперационная коррекция возрастных изменений кожи.



Зной и стужа для молодости кожи - холодный и горячий пилинг

Зной и стужа для молодости кожи -  холодный и горячий пилингКогда ты молод телом и душой, когда открываешь сердце навстречу жизни, когда любишь – хочется расцветать. Но красота нашего тела требует бережного к себе отношения. Чтобы сохранять её, нужно уделять себе хотя бы несколько минут в день.

Среди процедур, помогающих нам приводить себя в порядок, пилинги занимают одну из лидирующих позиций.




Методы безоперационного омоложения лица и тела

Методы безоперационного омоложения лица и телаВремя не щадит женскую красоту. Но если раньше представительницам прекрасного пола оставалось только смириться с неизбежным, то сегодня существует множество методик, позволяющих вернуть молодость, даже не прибегая к пластической операции. Расскажем о некоторых наиболее популярных из таких методов.



Прогрев кожи неодимовым лазером

Прогрев кожи неодимовым лазеромОднажды человек придумал искусственное солнце. Он приручил его, и нашёл ему достойное применение.

Речь пойдёт не о лампочке и электричестве. А о неодимовом лазере, и одной из самых современных дерматокосметологических разработок: глубоком лазерном омоложении кожи (прогреве).


Красавица по имени Фраксель

Омоложение с помощью FraxelТак сложилось, что красота в нашем сознании всегда ассоциируется с молодостью. Это и не мудрено. Молодость – прекрасная пора. Она озорна и бесстрашна. Ей многое простительно, и многое по плечу.

Пожилые годы тоже обладают своеобразным шармом. Мы любим своих родных и близких независимо от того, сколько им лет, и насколько хорошо они сохранились. Но сами они грустно вздыхают о прошедшей молодости.


Лазерная биоревитализация кожи

Лазерная биоревитализация кожиВсе мы – дети природы. Её цветы. С самого рождения каждому из нас дарованы силы для жизни и творчества, здоровье и красота. Наша задача – не растратить этот потенциал преждевременно, а разумно им воспользоваться, чтобы хватило на всю плодотворную жизнь.

Но порой здоровье и силы истрачиваются раньше времени. А цветам всё же свойственно увядать. Не миновал этот естественный процесс увядания и наш организм. Ничто не выдаёт старение так явственно, как кожа.


Страницы  предыдущая  следующая
1 2
Наверх