+7 (495) 984-19-10
Центр Лазерной
Медицины
+7 (495) 984-19-10
 >   >  Лазерное омоложение кожи

Лазерное омоложение кожи


Фракционное омоложение кожи

Фракционное омоложение кожи

Среди различных методик безоперационного омоложения кожи, фракционный фототермолиз занимает особое место. Это связано с тем, что данная процедура позволяет получать хорошие результаты за счет особого воздействия лазерного луча на кожу лица и тела.

Кроме того, процедура фракционного омоложения характеризуется абсолютной безопасностью и комфортом при очень высокой эффективности. Именно поэтому сегодня к ней прибегает едва ли не 70% всех пациентов, решившихся на обновление кожного покрова без хирургического вмешательства. Однако прежде, чем вникать в суть лазерного омоложения кожи, поговорим о причинах ее старения.

`
`

Селективный и фракционный фототермолиз. Фраксель.

Селективный и фракционный фототермолиз. Фраксель.

Безоперационное омоложение кожи как новая методика борьбы с эстетическими недостатками лица и тела получила свое полнофункциональное развитие в середине 80 гг. прошлого столетия, когда американскими учеными была выдвинута смелая, но не лишенная смысла и перспектив концепция селективного фототермолиза.

Концепция селективного фототермолиза заключается в доказанности того факта, что лазерный луч, попадая на биоткань, в частности на кожу, воздействует на ее компоненты по-разному.

`
`

Лазерное омоложение и восстановление кожи

Лазерное омоложение и восстановление кожи

Первые попытки лазерного восстановления кожи, подвергшейся значительному ультрафиолетовому излучению, были предприняты в 80-х гг. прошлого столетия, когда углекислый лазер (CO2), спровоцировавший настоящую революцию в медицинском мире, нашел свое применение в эстетической косметологии. Тогда врачам-дерматологам была дана возможность получить по-настоящему впечатляющие результаты от процедуры, что стало толчком к продолжению исследований в этой области.

`
`

Методы лазерного удаления морщин

Методы лазерного удаления морщин

Появление морщин на лице, шее и руках – это, к сожалению, необратимый процесс, как, впрочем, необратим и процесс самого старения. Человеческая кожа устроена таким образом, что волокна белковых комплексов коллагена и эластина, вырабатываемых клетками соединительной ткани, образуют своего рода плотный каркас, обеспечивающий значительную упругость кожи. Это обусловлено функциональной особенностью этих белковых волокон набухать при накоплении влаги в своей структуре.

`
`

Лазерная шлифовка кожи

Лазерная шлифовка кожи

На сегодняшний день среди процедур, направленных на комплексное восстановление кожи, лазерная шлифовка является не только самой эффективной, но и наиболее универсальной методикой косметологического вмешательства. Ведь под восстановлением кожи подразумевается не только общее омоложение лица или тела.

В отличие от многих хирургических или инъекционных процедур, лазерная шлифовка позволяет решать не одну, а целый ряд задач, предоставляя при этом пациенту достаточно широкий выбор возможностей в одной процедуре. Итак, чего позволяет добиться лазерная шлифовка кожи?

`
`

Лазерная биоревитализация кожи

Лазерная биоревитализация кожи

Все мы – дети природы. Её цветы. С самого рождения каждому из нас дарованы силы для жизни и творчества, здоровье и красота. Наша задача – не растратить этот потенциал преждевременно, а разумно им воспользоваться, чтобы хватило на всю плодотворную жизнь.

Но порой здоровье и силы истрачиваются раньше времени. А цветам всё же свойственно увядать. Не миновал этот естественный процесс увядания и наш организм. Ничто не выдаёт старение так явственно, как кожа.

`
`

Красавица по имени Фраксель

Красавица по имени Фраксель

Так сложилось, что красота в нашем сознании всегда ассоциируется с молодостью. Это и не мудрено. Молодость – прекрасная пора. Она озорна и бесстрашна. Ей многое простительно, и многое по плечу.

Пожилые годы тоже обладают своеобразным шармом. Мы любим своих родных и близких независимо от того, сколько им лет, и насколько хорошо они сохранились. Но сами они грустно вздыхают о прошедшей молодости.

`
`

Прогрев кожи неодимовым лазером

Прогрев кожи неодимовым лазером

Однажды человек придумал искусственное солнце. Он приручил его, и нашёл ему достойное применение.

Речь пойдёт не о лампочке и электричестве. А о неодимовом лазере, и одной из самых современных дерматокосметологических разработок: глубоком лазерном омоложении кожи (прогреве).

`
`

Методы безоперационного омоложения лица и тела

Методы безоперационного омоложения лица и тела

Время не щадит женскую красоту. Но если раньше представительницам прекрасного пола оставалось только смириться с неизбежным, то сегодня существует множество методик, позволяющих вернуть молодость, даже не прибегая к пластической операции. Расскажем о некоторых наиболее популярных из таких методов.

`
`

Зной и стужа для молодости кожи - холодный и горячий пилинг

Зной и стужа для молодости кожи -  холодный и горячий пилинг

Когда ты молод телом и душой, когда открываешь сердце навстречу жизни, когда любишь – хочется расцветать. Но красота нашего тела требует бережного к себе отношения. Чтобы сохранять её, нужно уделять себе хотя бы несколько минут в день.

Среди процедур, помогающих нам приводить себя в порядок, пилинги занимают одну из лидирующих позиций.

`
`

Фотоомоложение - как это работает?

Фотоомоложение - как это работает?

Предлагаемый косметологическими клиниками набор омолаживающих процедур с каждым днем становится все более обширным. И одной из новейших методик, уже получившей большую популярность, является фотоомоложение - безоперационная коррекция возрастных изменений кожи.

`
`

Преимущества шлифовки эрбиевым лазером

Преимущества шлифовки эрбиевым лазером

Лазерная шлифовка (дермабразия) относится к современным методам поверхностной коррекции эстетических недостатков кожи различного происхождения. К основным показаниям для проведения шлифовки в косметологии относятся:

`
`

Статьи 1 - 12 из 19
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Записаться на бесплатную консультацию Заказать обратный звонок
+7 (495) 984-19-10
Москва, Новинский бульвар, д.5
м. Смоленская
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение