Вопрос-ответ +7 (495) 984-19-10
+7 (495) 984-19-10
Главная -  > Сравнение процедур

Сравнение процедур


Что лучше: фото или лазерное омоложение?

Что лучше: фото или лазерное омоложениеПроцедуры омоложения лица и тела вышли на новый уровень. Теперь не требуется хирургическое вмешательство, чтобы помолодеть на 5-6 лет. Для этого достаточно лишь пройти несколько процедур лазерной обработки кожи. Однако сегодня большой выбор аппаратов и самих процедур, пациенты теряются и не знают, что им выбрать. В нашей статье мы рассмотрим две наиболее востребованные техники. Фотоомоложение или лазерное омоложение, что лучше?



Удаляем новообразования. Что лучше лазер или жидкий азот?

Удаляем новообразования. Что лучше лазер или жидкий азотКогда необходимо удалить новообразования на теле, пациенты становятся перед выбором: какой метод лучше? Сегодня мы расскажем и сравним два современных и быстрых способа удаления нежелательных наростов: лазер и жидкий азот. Как проходят процедуры, показания и противопоказания к ним, обо всем этом читайте в нашей статье.



Лазерное или радиоволновое удаление новообразований

Лазерное или радиоволновое удаление новообразованийБлагодаря внедрению новых медицинских аппаратов удаление новообразований становится все более простой и распространенной процедурой. Пару десятков лет назад удалить папиллому или бородавку можно было только с помощью хирургической операции. После которой пациенту приходилось долго ждать заживления раны, а в итоге практически всегда оставался шрам. Эти сложности остались в прошлом, ведь сегодня удаление проводится с помощью лазера и радиоволн. Что это за процедуры и какой метод подойдет именно вам, разберем в нашей статье.



Карбоновый пилинг или неодимовый прогрев

Карбоновый пилинг или неодимовый прогревЛазерное омоложение кожи – это собирательное название для ряда восстанавливающих методик в современной косметологии. Как правило, это комплексные процедуры, с помощью которых специалисты лазерной медицины и дерматокосметологии помогают пациентам решать все возможные проблемы, связанные с состоянием кожного покрова.



Ботокс или тредлифтинг (мезонити). Что лучше?

Ботокс или тредлифтинг (мезонити). Что лучшеИнъекции Ботокса и полимолочной кислоты (тредлифтинг) — это, пожалуй, самые популярные процедуры инъекционного экспресс-омоложения кожи. Анти-эйдж эффект при этом достигается уникальным сочетанием составов применяемых препаратов и микротравм, получаемых кожей во время инъекций.



Мезонити (тредлифтинг) или мезотерапия. Что выбрать?

Мезотерапия и мезонити – это очень популярные анти-эйдж процедуры, относящиеся к методике инъекционного омоложения кожи. Оба метода достаточно успешно практикуются в косметологии, обладают выраженным положительным эффектом и дают гарантированный стойкий результат.



Ручной или аппаратный массаж от целлюлита, что лучше?

Ручной или аппаратный массаж от целлюлита, что лучше?В борьбе с целлюлитом, за красивое тело, все средства хороши. Однако наибольшую популярность приобрел массаж. Если техники ручного массажа известны давно и применяются повсеместно, то аппаратный массаж это новинка нашего времени. Клиники и салоны стали предлагать процедуры аппаратного массажа для коррекции фигуры относительно недавно. Как определить какой метод эффективнее справится с «апельсиновой коркой»? Рассмотрим подробнее все плюсы и минусы ручного и аппаратно массажа для коррекции фигуры.



RF-лифтинг или ультразвуковая липосакция: что выбрать?

RF-лифтинг или Ультразвуковая липосакция: что выбрать?Решив заняться коррекцией фигуры, перед многими встает вопрос, что же лучше выбрать? Методов похудения и борьбы с целлюлитом множество, но выбрать хочется тот единственный надежный и эффективный, который за короткий период поможет избавиться от ненужных отложений. Сегодня мы сравним две технологии безоперационного похудения: RF-лифтинг и ультразвуковую липосакцию.



Шлифовка эрбиевым и углекислым лазером. В чем отличия, где какие преимущества

Шлифовка эрбиевым и углекислым лазеромДля проведения процедуры лазерной шлифовки используются углекислые и эрбиевые аппараты, которые оказывают на кожу разное по интенсивности воздействие и позволяют решать разные косметологические задачи.

Методика лазерной шлифовки является эффективной альтернативой пластической операции и позволяет добиться аналогичных результатов без хирургического вмешательства. Обработка лазером рекомендована не только при наличии возрастных изменений кожи, но и для устранения различных косметических дефектов: рубцов, растяжек, постакне, пигментных пятен и других.



Мезотерапия или плазмолифтинг. Что выбрать?

Мезотерапия или плазмолифтингПод действием ультрафиолетового излучения, температурных перепадов, в результате замедления обменных и восстановительных процессов кожа теряет влагу, становится дряблой и шелушащейся. Использование кремов в таких случаях позволяет достичь лишь незначительного улучшения, так как содержащиеся в косметике питательные вещества не способны проникать в глубокие слои дермы. Вместо этого, современная косметология предлагает новые методики восстановления красоты и здоровья кожи: мезотерапию и плазмолифтинг.



Мезотерапия и биоревитализация: что лучше?

Мезотерапия и биоревитализацияШирокое разнообразие инъекционных процедур для омоложения кожи зачастую ставит пациента в тупик, затрудняя принятие решения. Смущение пациента усиливается в случае, когда он не может выбрать между двумя аналогичными процедурами, например, между мезотерапией и биоревитализацией.



Мезотерапия или озонотерапия: что лучше?

Мезотерапия или озонотерапияОзоно- и мезотерапия – это две основные методики инъекционного омоложения кожи в современной косметологии. Обладая рядом положительных свойств, они позволяют решать зачастую даже сложные задачи, целью которых является комплексное восстановление и дальнейшая стимуляция тканей.

Однако для большинства пациентов выбор между мезотерапией и озонотерапией оказывается затруднительным, ведь обе процедуры преследуют примерно одинаковые цели и сами по себе являются очень похожими. В чем же разница, и какая из них лучше?



Страницы  предыдущая  следующая
1 2
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение