Задать вопрос врачу Записаться на прием Мы Вам перезвоним
Главная -  > Косметология

Косметология


Что такое биоармирование лица?

Что такое биоармирование лицаПодтянуть лицо, вернуть ему молодость и свежесть могут не только пластические операции, но и вполне обычные, не требующие много времени процедуры. К таким современным методам омоложения относится биоармирование. Что это такое, как проходит процедура и каких результатов ждать после нее, мы расскажем в этой статье.



Как убрать носогубные складки?

Как убрать носогубные складкиВыраженные носогубные складки не красят милых дам, а лишь придают возраст и делают лицо менее ухоженным. С этой проблемой сталкиваются практически все, особенно такие морщины становятся заметны после 40 лет. Домашний уход и крема не могут справиться с подобными изменениями. Поэтому здесь на помощь могут прийти только современные методы косметологии.



Очищение кожи с косметикой Holy Land

Очищение кожи с косметикой Holy LandИзраильская косметика известна своим натуральным составом и широким спектром действия. Сегодня мы хотим рассказать вам еще об одной компании, которая разрабатывает и производит высокоэффективные профессиональные препараты, которые справляются с различными проблемами кожи.



Современные методы подтяжки лица

Современные методы подтяжки лицаПластическая операция уже давно не является единственным методом подтяжки лица и омоложения. Косметология развивается, а с ней и безоперационные методы ухода за собой. Сегодня мы расскажем о процедурах, которые помогают вернуть молодость кожи, при этом не требуют оперативного вмешательства и долгого восстановительного периода.



Какие процедуры помогают избавиться от темных кругов под глазами?

Какие процедуры помогают избавиться от темных кругов под глазами?Кожа лица ― зеркало нашего здоровья. Она первая принимает на себя удары внешней среды. И отражает общее состояние организма. Если вы больны или устали, ваше лицо выдаст вас. Кожа расскажет обо всем.

Темные круги под глазами ― главный признак внутреннего нездоровья. Они возникают по многим причинам. И о них мы поговорим в нашей статье.



Препараты для увеличения губ

Препараты для увеличения губОб увеличении и коррекции губ задумываются многие представительницы прекрасного пола. И перед каждой встает вопрос, какой препарат выбрать для увеличения губ? Насколько сохранится эффект? Не будет ли побочных эффектов? В данной статье мы разберем наиболее известные и качественные препараты и филлеры.



Расширенные поры на лице: что делать?

Какие процедуры помогают сузить поры на лице?Расширенные поры ― это не только эстетический недостаток кожи. Это самая настоящая проблема, заболевание. Нарушение выработки кожного сала приводит к тому, что каналы, по которым продукт выработки сальной железы выводится на поверхность кожного покрова, расширяются. При чрезмерной выработке сала эти каналы забиваются, поэтому на коже возникают черные точки, угри и воспаления.



В какое время года лучше делать лазерные процедуры? И почему?

В какое время года лучше делать лазерные процедуры? И почему?Сегодня лазер прочно вошел в обиход многих клиник и салонов красоты. С помощью лазерных процедур можно омолодить кожу, убрать пигментацию, выровнять рубцы и шрамы, а также удалить нежелательные волосы на любом участке тела. Лазеры совершенствуются с каждым годом и становятся просто незаменимыми помощниками в борьбе за красоту и молодость.


Лечение угревой болезни косметикой Arafel

Лечение угревой болезни косметикой ArafelПродукция израильской компании Arafel одна из самых востребованных на рынке терапевтической косметологии. Положительные отзывы о результатах использования данной марки приходят из разных стран и сегодня Arafel становится популярна, и в России. Секрет данной косметики в уникальном сочетании натуральных компонентов и высоких технологий. Компания Arafel производит космецветику высокого класса эффективности.


Дарсонвализация. Что это такое, и как это работает?

Дарсонвализация — это уникальная физиотерапевтическая методика лечения и восстановления функций кожного и волосяного покровов, внутренних органов, слизистых оболочек, протоков сальных желез и т.д. Ее применение в косметологии обусловлено очень высокой терапевтической эффективностью при относительной доступности для пациентов с различным уровнем дохода.


Вакуумный массаж для лица

Вакуумный массаж для лицаМолодость и естественная, пышущая здоровьем красота – это очень нежный и хрупкий дар природы, который с течением времени неизбежно разрушается, теряя свое изящество. К сожалению, старение представляет собой такой же естественный процесс, как, например, сон или дыхание; его нельзя остановить, но его можно замедлить, отсрочив появление его первых признаков на лице и теле.


Миостимуляция для омоложения кожи

Миостимуляция для омоложения кожиСовременные процедуры омоложения кожи лица и тела позволили косметологам творить настоящие чудеса, не прибегая к сложным и не всегда безопасным операциям пластической хирургии. Новейшие технологии, уникальные методики и революционные разработки – все это в сочетании с достаточным профессионализмом врача и корректно разработанной программой способствуют получению непревзойденного, а зачастую, действительно, сногсшибательного эффекта за максимально короткий промежуток времени.


Страницы  предыдущая  следующая
1 2 3 4
Наверх
Оставить отзыв
Задать вопрос врачу
Запись на прием


Запись на прием


Запись на прием


Заявка на обратный звонок



Заявка на обучение